Cosmaty1991 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В Эйс Вентуре как раз не тупо, а оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тупо и смешно - это ваши отзывы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хижина в лесу...довольно слабый ужастик с элементами юмора, все откровенно очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @Max-Payn, вся проблема в том, что люди смотрят "Хижину" как ужастик, коим она не является. Это очень тонкая пародия, которая точечно бьет по всем штампам хорроров. Для меня однозначно лучший представителсь своего жанра за последнее десятилетие. Советую пересмотреть с пониманием этого факта. Лично я весь фильм смеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Посмотрел Мстителей - ну такое, один раз можно глянуть.Ну впринципе как и большинство фильмов по комиксам, Мстители из той же корзины - глянуть под попкорн и забыть через полчаса. Стоит смотреть разве что из-за последних 30-40 минут, всё...ничего больше интересного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну впринципе как и большинство фильмов по комиксам, Мстители из той же корзины - глянуть под попкорн и забыть через полчаса.На один раз, это да, но зато приятно смотреть, да и свою оценку оно оправдывает, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хижина была норм до момента про древних богов,потом мой мозг перестал воспринимать этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) @frost_kiev, как я уже писал выше, этот фильм ни в коем случае нельзя смотреть с серьезным лицом Изменено 26 августа, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RapCore.exe Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Посмотрел Мстителей - ну такое, один раз можно глянуть.а мне очень понравился. добавил в колекцию. очень графика хорошая, лучше чем в третьих трансформерах + много юмора. сцену после титров видели? как они шаурму ели)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) @frost_kiev, как я уже писал выше, этот фильм ни в коем случае нельзя смотреть с серьезным лицом думаю этот фильм 92года "Армия тьмы 3" будет на парядок лучше и по постановке и по юмору http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4vvJCg2JsIc Изменено 26 августа, 2012 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хо! "Армия тьмы" - это крутяк! Давно не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хо! "Армия тьмы" - это крутяк! Давно не смотрел.+ 1. Армия тьмы самый яркий пример отличного юмора и стёба в фильмах ужасов, классика как ни крути. Всякие Хижины и рядом не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я бы сказал по другому это единственный фильм в своем роде, в нем несколько уникальных решение это путешествие во времени, средние века с элементами дробовика, юмор как пример лучших творений 90-х (а возможно лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robben1234 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Посмотрел "Хорошая жизнь" - лучше бы, блин, не смотрел. Фильм задел самые не приятные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Узнав о смертушке Армстронга(( пересмотрел This is the hidden content, please Войти или Регистрация Нравится мне этот фильмец))нечто в нем есть леденящее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну такое... 6 из 10 Изменено 28 августа, 2012 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @UnDelicious, фильм называется Негрузящаеся картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет, "Размещённое изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин ну нажми на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин ну нажми на неё Белый квадрат? "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Та не! Белый квадрат и кружится бегунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Та не! Белый квадрат и кружится бегунока, да. Белый квадрат это приквел был. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Посмотрел документальный фильм о жизни Энди Уорхола (настоящее имя — Андрей Вархола). Человек изменивший взгляд на современное искусство и в частности на Po-part. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Глянул Бойцовский Клуб. Как-то не очень зацепил...идея классная,но как-то не понравилась подача,имхо iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 но как-то не понравилась подача,имхо coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения