Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

хижина в лесу...довольно слабый ужастик с элементами юмора, все откровенно очень слабо

Max-Payn_2k9.png

@Max-Payn, вся проблема в том, что люди смотрят "Хижину" как ужастик, коим она не является. Это очень тонкая пародия, которая точечно бьет по всем штампам хорроров. Для меня однозначно лучший представителсь своего жанра за последнее десятилетие. Советую пересмотреть с пониманием этого факта. Лично я весь фильм смеялся от души.

18374.png

Посмотрел Мстителей - ну такое, один раз можно глянуть.

Ну впринципе как и большинство фильмов по комиксам, Мстители из той же корзины - глянуть под попкорн и забыть через полчаса. Стоит смотреть разве что из-за последних 30-40 минут, всё...ничего больше интересного там нет.

Ну впринципе как и большинство фильмов по комиксам, Мстители из той же корзины - глянуть под попкорн и забыть через полчаса.

На один раз, это да, но зато приятно смотреть, да и свою оценку оно оправдывает, как мне кажется.

Z00KzHt.gif

хижина была норм до момента про древних богов,потом мой мозг перестал воспринимать этот бред

Nf9GRYw.gif

@frost_kiev, как я уже писал выше, этот фильм ни в коем случае нельзя смотреть с серьезным лицом :) Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Посмотрел Мстителей - ну такое, один раз можно глянуть.

а мне очень понравился. добавил в колекцию. очень графика хорошая, лучше чем в третьих трансформерах + много юмора. сцену после титров видели? как они шаурму ели))))))))))))))

@frost_kiev, как я уже писал выше, этот фильм ни в коем случае нельзя смотреть с серьезным лицом :)

думаю этот фильм 92года "Армия тьмы 3" будет на парядок лучше и по постановке и по юмору

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4vvJCg2JsIc

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Хо! "Армия тьмы" - это крутяк! Давно не смотрел.

+ 1. Армия тьмы самый яркий пример отличного юмора и стёба в фильмах ужасов, классика как ни крути. Всякие Хижины и рядом не стоят.

я бы сказал по другому это единственный фильм в своем роде, в нем несколько уникальных решение это путешествие во времени, средние века с элементами дробовика, юмор как пример лучших творений 90-х (а возможно лучшее)

Max-Payn_2k9.png

Посмотрел "Хорошая жизнь" - лучше бы, блин, не смотрел. Фильм задел самые не приятные вещи...

Узнав о смертушке Армстронга(( пересмотрел

This is the hidden content, please

Нравится мне этот фильмец))нечто в нем есть леденящее,

Oldhanter73.png

Изображение

Ну такое... 6 из 10

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Блин ну нажми на неё :D

Белый квадрат?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та не! Белый квадрат и кружится бегунок

а, да. Белый квадрат это приквел был.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Посмотрел документальный фильм о жизни Энди Уорхола (настоящее имя — Андрей Вархола).

Человек изменивший взгляд на современное искусство и в частности на Po-part.

ИзображениеИзображение

Глянул Бойцовский Клуб.

Как-то не очень зацепил...идея классная,но как-то не понравилась подача,имхо

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.