Blacksun Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня к стати у Финчера днюха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня к стати у Финчера днюха)) Надо позвонить поздравить)) Никто не знает,он собирается снимать продолжение "Девушки с тату дракона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Мелковат ты еще для Паланикамногим знакомым > 25 тоже фильм не понравился.And what ?Ничего необычного в фильме.Каждому свое... Глянул Американская История Х ) Хороший фильм,с неожиданным финалом. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да,я внимательно прослушал диалоги....и просмотрел фильм. К сожалению перед этим я пересмотрел Дарк Найта,и Начало....там они,к счастью уж точно не хуже ) Диалоги поставлены хорошо,но на этом фильм не должен заканчиватся...на диалогах всмысле,а там только они и зацепили. Вобщем не будем спорить о том,кому что понравилось. И Да,я хотел сказать то,что сказал. Этот неловкий момент,когда ты выделяешся из серой массы,да Антон ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Глянул Бойцовский Клуб. Как-то не очень зацепил...идея классная,но как-то не понравилась подача,имхо Я вообще не понимаю чего народ от него массово сцыкает кипятком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 видимо у многих есть мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вообще не понимаю чего народ от него массово сцыкает кипятком... Просто замечательный фильм.Во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 шикарная постановка, супер диалоги и ИДЕЯ для любого фильма даже 2 из 3 счастье а в Бойцовском клубе 3 из 3! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вообще не понимаю чего народ от него массово сцыкает кипятком...Согласись что вещь неординарная и оч оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Согласись что вещь неординарная и оч оригинальная Итого - гениальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Епта, да конечно не оригинальная. Какие сомнения. Я ж не написал, что фильм гуано. Я говорю, что мне не понятна истерия на его счет. Для меня это просто нормальный фильм. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Итого - гениальная)) ну так гляньте Моментум. Там он тоже неординарный и оригинальный, и что? гениальным его считает мало кто, большинство его вообще не видело. Хотя фильм достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну так гляньте Моментум. Там он тоже неординарный и оригинальный, и что? гениальным его считает мало кто, большинство его вообще не видело. Хотя фильм достойный. Вы о Memento Нолана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вы о Memento Нолана?а другого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а другого и нет This is the hidden content, please Войти или Регистрация "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Призрачный гонщик 3/10 ну даже не знаю. У Н. Кейджа окончательный кризис! Антон меня сейчас вообще растерзает за то. что смотрел это "кино", он Кейджа, кажется, вообще люто ненавидит=))) Мешок с костями 7/10 прилично экранизированная история с Пирсом Броснаном в главной роли. Мини сериальчик из 3-х серий, дух Алан Вейка присутствует. Верней наоборот игра в духе данной книги. Как сериал 9 баллов, как фильм - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну так гляньте Моментум. Там он тоже неординарный и оригинальный, и что? гениальным его считает мало кто, большинство его вообще не видело. Хотя фильм достойный. Как по мне,он также гениальным является.В нынешней супер-солянке фильмов,этот стал настоящим открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация IMDB 4.6? Ну, я думал, что мы тут серЪёзные взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Призрачный гонщик 3/10 ну даже не знаю. У Н. Кейджа окончательный кризис! Антон меня сейчас вообще растерзает за то. что смотрел это "кино", он Кейджа, кажется, вообще люто ненавидит=))) Да,не лучшее у него время((Обидно очень что достаются роли из второсортного кино...Но,будем надеяться,что еще разочек он нас порадует качественным кинцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Посмотрел A Clockwork Orange - откуда у этого фильма такие рейтинги я не знаю, фильм бредовый. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 аналогично, хороший ведь был актёр во времена "Скалы", "Без лица", а теперь в треше каком-то играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну то, что он играет в треше не делает его плохим актером моя версия, что ему платят не больше 100 баксов второй вариант, просто никто больше не соглашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну как бы долги у человека и немаленькие А вообще он давно перешел в категорию "надоели". Проскакивают с ним хорошие фильмы, но последние штук пять это треш трешем Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну как бы долги у человека и немаленькие а что там случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения