Undeadjackson Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Капитан Америка (Первый мститель) 5/10 и то толко из-за актёров и шутки про флаг. Не стоит 2 часов жизни! Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 марвеловские гомиксы скатываются в полное ггггггггг,ну ниче у нас есть нолан с бетменом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наконец-то и я глянул пятый Форсаж. Хорошая часть серии, не то, что третья и четвёртая. А вообще самая классная часть - это вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Конан фи, моветон девочка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не говорю,что не смотрите этот фильм. Я высказал лишь свое мнение,что это дикие помои для мозгов,даже для тех людей у которых они отсутсвуют.Понравился фильм,понравилась музыка вот и отлично.У Голливуда для вас хватит еды А первые две части были артхаусом для интелектуалов можно подумать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fp.gifТо есть первый фильм даже не рассматривается?Конечно если сравнить с любым отечественным боевиком,то да это будет шедевр.Но вот я сравнил,это с фильмом 2003 года Italian Job.Это с Уолбергом который шоле? Совершенно не запоминающееся кино. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - бред.+10 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тайное окно (c Дж.Деппом) 8/10, хороший фильм, но я догодался ранавато про конец! Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Турист" с Джолли и Джонни Депом хорошее кино, 7 из 10. Джолли очень красивая там. Деп хорош. Венеция прекрасна. Сюжет кажется банальным, но в конце... так бы поставил 6 но 7 http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сюжет кажется банальным, но в конце...еще более банален coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - бред. Почему?Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 antonlife ты был настолько прав про Форсаж 5! Действительно практически 0 гоночных машин в кадре! Одни фольцвагены и доджи это позор для серии. Девок шикарных нет! Куча таких непонятных сюжетных поворотов что аж переживаешь за тех для кого все логично. Убило меня как Дизель с бухты барахты решил прокинуть заказчика при угоне тачек с поезда (фиг объяснили чем они ему не угодили). Потом то как он спрыгнул на машине с поезда и даже крыло не погнул (про сейф я вообще молчу). Потом как прилетел спецотряд который располагал какими то нереальными правами на территории чужой страны. Потом то как они сожгли непонятного хера деньги (чем хуже было их просто унести) и даже после этого все равно осталось 100 миллионов!! Потом когда они поехали выигрывать тачку и не показали вообще гонку!!(какой это нафиг форсаж!!) Потом то как просто увели пару ментовских тачек и запросто гасали по центру города без следа на погоню. Потом длинный план аля Друзья Оушена который опять по каким то неведомым причинам вдруг сорвался (кто, откуда и как узнал вообще не было сказано). Ну и грандиозная покатушка с сейфом довершает это издевательство на серией Форсажа. Вообщем Клиника для ущербных разумом(ИМХО бе обид)! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почему?Мне просто интересно.Потому что сюжет бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Потому что сюжет бредовый."— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амилнитрит. "вот и весь сюжет собственно =) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А мне и фильм и книга понравились.В равной мере. "Раздобыть рубашки и наркотики не составило труда, а вот найти машину и магнитофон в половине седьмого вечера в Голливуде было непросто." Изменено 23 августа, 2011 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - бред.да ты что а ты типа кинокритик This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/clapping.gif а какие фильмы для тибя не бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Страх и ненависть в Лас Вегасе нужно смотреть только обкуренным или пьяным, тогда пропрёт Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) да ты что а ты типа кинокритик This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/clapping.gif а какие фильмы для тибя не бред??? Я что писал, что я - кинокритик. Нет же. А фильмы, которые для меня не бред - это например "Назад в будущее", "Трасса 60", "Достучаться до небес" и ещё куча, но я не буду их перечислять. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Cos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ты что а ты типа кинокритик This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/clapping.gif а какие фильмы для тибя не бред??? А у тебя типа баттхёрт, что любимую какашку какашкой назвали? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 школоте смотреть не советую, не отстрелите шо к чему этот посмотрел, довольно неплохой фильмец оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 The Fall много на себя берет. В визуальном плане шикарен, но блин что то с историей перемутили Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 2 критики Форсажа Вы бля читаете , что пишете? 1,2 эталон - ок. Основная отличительная черта серии - тачки, телки , гонки ок ок Так какого хера вы плюетесь на третью часть???? + куча тачек и нету Дизеля, который всех запарил за первые 2 части 4 -слив 5 - смена направлени серии, боевик в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...посмотрел"Пыль"...Фильм хорош,но скорее всего я его не понял...и вот из чащи своего непонимания скажу ...(фильм что-б рекомендовать всем--так не стал бы,фильм откровенно старый...это начало-средина 90-х, но никак 2005г.,фильм,безусловно останется в памяти надолго, и что-то в нём есть,И Мамонов не сплоховал,и игра актёров понравилась...мммм)....если ещё кто-то ещё объяснит о чём он... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не запоминающиеся для кого?И как тогда фамилию вспомнил?Для меня, а фамилию честно говоря не вспомнил мне казалось что там Деймон играл, глянул в гугл - Уолберг оказалось coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...посмотрел"Пыль"...Фильм хорош,но скорее всего я его не понял...и вот из чащи своего непонимания скажу ...(фильм что-б рекомендовать всем--так не стал бы,фильм откровенно старый...это начало-средина 90-х, но никак 2005г.,фильм,безусловно останется в памяти надолго, и что-то в нём есть,И Мамонов не сплоховал,и игра актёров понравилась...мммм)....если ещё кто-то ещё объяснит о чём он... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gifну он о том, что человечество - это жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения