Гость Vartanyan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...понял-понял...ну,quarkeen....юморист...предупреждать надо,шо ента "пыль" чистый яд...грузанула...Буду антидот принимать...в виде "Афганского излома"... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) "Амели" -- очень жалею, что не посмотрел раньше. Имхо, фильм шедевр.- 9,99/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pop.gif В плане саунда, практически эталон. Всем очень советую, но думаю, некоторые не поймут. слушай зацени саунд This is the hidden content, please Войти или Регистрация .. там кусочек, но зато какой .. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif или тут -> Изменено 25 августа, 2011 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Пролетая над гнездом кукушки" - шедевр. Николсон - один из лучших актёров кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Пролетая над гнездом кукушки" - это вечная вещь!+1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Пролетая над гнездом кукушки" - шедевр. Николсон - один из лучших актёров кинематографа.Посмотрел только с третьего раза, но зато потом неделю под впечатлением ходил coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "Шестое чувство" - хороший триллер. Конец неожиданный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это тот что с Брюсиком Вилисиком? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 долго ж ты терпел... Царство Небесное Director's Cut - это ж вообще другой фильм, я так понял они вырезали для обычного показа все сцены где не было Орландо Блума, а в них вся суть была. 8.8/10 легко (и то не 9 из-за Орладо Блума, все равно сильно умный для кузнеца, хотя тут он более раскрыт и описан почему умный) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 офигеть +54мин,надо качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это тот что с Брюсиком Вилисиком?Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Че скажете о Заводном апельсине? Просто интересно мнение народа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Че скажете о Заводном апельсине? Просто интересно мнение народа)))))...кошмарный фильм...книга очень яркая...И то и и другое к просмотру-к прочтению обязательно......кошмарный фильм...книга очень яркая...И то и и другое к просмотру-к прочтению обязательно......аааблин...забыл добавить...мне свезло...Сначала книгу прочитал... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как по мне большая часть фильмов Кубрика - переоцененный бредняк (ЦМ понравился, апельсин не смотрел) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "Безбрачная неделя" - всем советую! Лёгкий и весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - советую.Пифпафа,взрывчиков и саундтрека вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я книгу в оригинале начал читать... Это ппц... Английский русский тупо улыбает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я книгу в оригинале начал читать......фигасссе..Расскажешь потом... как оно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) antonlife ты был настолько прав про Форсаж 5! Действительно практически 0 гоночных машин в кадре! Одни фольцвагены и доджи это позор для серии. Девок шикарных нет! Куча таких непонятных сюжетных поворотов что аж переживаешь за тех для кого все логично. Убило меня как Дизель с бухты барахты решил прокинуть заказчика при угоне тачек с поезда (фиг объяснили чем они ему не угодили). Потом то как он спрыгнул на машине с поезда и даже крыло не погнул (про сейф я вообще молчу). Потом как прилетел спецотряд который располагал какими то нереальными правами на территории чужой страны. Потом то как они сожгли непонятного хера деньги (чем хуже было их просто унести) и даже после этого все равно осталось 100 миллионов!! Потом когда они поехали выигрывать тачку и не показали вообще гонку!!(какой это нафиг форсаж!!) Потом то как просто увели пару ментовских тачек и запросто гасали по центру города без следа на погоню. Потом длинный план аля Друзья Оушена который опять по каким то неведомым причинам вдруг сорвался (кто, откуда и как узнал вообще не было сказано). Ну и грандиозная покатушка с сейфом довершает это издевательство на серией Форсажа. Вообщем Клиника для ущербных разумом(ИМХО бе обид)! не согласен фильм хороший боевик - в боевиках никогда смысла нет... взрывы погони спецэффекты просто он с форсажем вобще не как не связан(кроме актеров), нужно было назвать по другому хотя в оригинале его название и звучит подругому, а не форсаж.... а из фильмов 1 место конечно у 1 части, 2 место у 3 части, 2 и 4 слив... Да в принципе против фильма ничего не имею.Но с таким названием ожидаешь злостные авто +200 штук каждая,роскошных телочек,дорогую автоэлектронику.А что на выхлопе намазанный маслом Скала Джонсон?Злостный мордобой двух горилл +120 кг кждый без единого даже самого вшивого синячка?Пиндосы приехавшие на бронированном бобике в страну где их ненавидят и качающие там права?Или 40 минут тренировок перед камерой,а потом на все это забивают х ?Это же маразм чистой воды.Да вообще пофиг на все это .Где ....дь ..ец тачки делись?Что при таком бюджете нельзя было уделить чуть больше времени авто?Ну хомячки сьели и то хорошо каких телочек и машин можно ждать от фильма с названием быстрая пятёрка? я просто настроился сразу, что этот фильм не fast and furious и вышел с прекрасным настроением из кинозала Изменено 31 августа, 2011 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Царство Небесное Director's Cut - это ж вообще другой фильм, я так понял они вырезали для обычного показа все сцены где не было Орландо Блума, а в них вся суть была. 8.8/10 легко (и то не 9 из-за Орладо Блума, все равно сильно умный для кузнеца, хотя тут он более раскрыт и описан почему умный)Посмотрел таки , ну слава богу , теперь подумаю чего б тебе ещё насоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dfx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тор - та еще нелепая сказка((( Все еще 3Dfx user! Коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тор - та еще нелепая сказка(((мне понравилось ыхых,кстати а шо там в конце после титров сценка,типа локи попал на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Храбрые перцем (гоблин) - смотреть можно и смеяться тоже Секс по дружбе - довольно неплохо, отдельный + за "Праздник спорта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Храбрые перцем (гоблин) - смотреть можно и смеяться тоже Секс по дружбе - довольно неплохо, отдельный + за "Праздник спорта" Храбрые перцем зачет)) :) От души посмеялся))) с минотавром ващще было супер! А особенно с его половым органом прикол)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хорошо, что мы на просмотр племянницу не позвали - кинуха называлась Ваше Высочество и я думал там Сэры - Перы усе культурно ) но в первом же кадре слово "бля" насторожило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне понравилось ыхых,кстати а шо там в конце после титров сценка,типа локи попал на землю?Аха , он вроде как должен быть бякой в Мстителях (ох и хрень получится чувствую , когда этих ряженых в кучу скидывают на выходе получается пшик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения