A.Z.I.Z.KA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как то тупо два еврея пробираються в зал где сидят высокие чины германии гитлер,гебельс...и в начале войны их убивают, фильм в целом норм но без концовки.А вот на счет тарантинно, вот я смотрю филь Бешеные Псы, вот смотрю его как они там в гараже здыхают, вот идет он 1 час этот фильм, вообщем кроме офигенной музыки я в етом фильме нихрена не понял?! Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ТЕККЕН Ну не то .... Посмотреть можно,не скажу что пожалел простора..... Сегодня посмотрел тоже эту фильмутню.Понравилось всего пару моментов... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 8 августа, 2010 пользователем No-21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeFox Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) посмотрел [REC]2 (репортаж из ада 2) в целом фильм ужасный(в хороШем значении) Изменено 9 августа, 2010 пользователем LifeFox-X13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня посмотрел тоже эту фильмутню. Понравилось всего пару моментов... На диско когда они пошли,там получше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_grand Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Смотрел на выходных 2ГБ версию (русская, украинская дорожки) "Битва титанов". Фильм на раз. Кто, интересно, в Голливуде решил, что Сэм Уортингтон просто непревзойденный актер? Тулят его в мега-блокбастеры (Терминатор 4, Аватар, Битва титанов), хотя я его уникальной актерской игры ввобще не вижу. Хотя какая актерская игра в фильмах, где одна только графика) Изменено 9 августа, 2010 пользователем alex_grand (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Глянул Битву титанов в HD, да конечно красиво, но на один раз, после просмотра сразу снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Только что из кинотеатра с мультфильма Гадкий Я - супер. считаю лучший фильм этого года(посмотрим как покажет себя еще Мегамозг). очень смешной с оригинальным сюжетом. васем советую 9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristalle Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Неудержимые очень очень крутой всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 I N C E P T I O N Ходил в IMAX, красотища! Фильм офигезен, актёры, сюжет. Нолан - гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Только, что с "начала". Фильм шикарнейший!!! Причем по всем параметрам. Кто не видел - бегом в кинотеатры *ATATA* Нолан - гений.+1, есть два режиссера, которые меня стабильно радуют своими фильмами - Нолан и Снайдер coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Одноклассники - неплохо поржал,норм фильмец))) Неудержимые!! Очень понравился!! Сталлоне пацан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Неудержимые меня не удержали, фильм не понравится! После просмотра сложилось впечатление как от дешевого боевичка, имхо канеш Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Село ты житомирское имхо Небось ещё в говно камрипе сотрел Изменено 15 августа, 2010 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Неудержимые попсовый, разрекламированный, банальный, предсказуемый фильм. Порадовал только шварцнегер, банальнейший фильм. Реклама делает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svshawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 смотрел недавно из парижа с любовью нормальный боевичок п.с Траволта очень удачно подошел под роль Янки без тормозов, а Майерс встал на место начинающего простофили. По драйву фильм не уступает достаточно ярким боевикам не выходя за грань реализма. Конечно все это мы уже видели тысячу раз и со всех ракурсов, но как приятно иногда отдохнуть от размышлений, присесть и, как говориться отдохнуть душой и телом. Вроде все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Неудержимые попсовый, разрекламированный, банальный, предсказуемый фильм. Порадовал только шварцнегер, банальнейший фильм. Реклама делает своё дело. то что он будет банальный было понятно после просмотра списка актеров........... P.s его несмотрел Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Даже экшн снят отвратно. При драках всё трясётся... брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Село ты житомирское имхо Небось ещё в говно камрипе сотрел Село как раз и обожает такие фильмы, что б минимум смысла и больше тупой американской пропоганды Неудержимые попсовый, разрекламированный, банальный, предсказуемый фильм. Порадовал только шварцнегер, банальнейший фильм. Реклама делает своё дело. Вот так. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Село как раз и обожает такие фильмы, что б минимум смысла и больше тупой американской пропоганды Вот так. Ищите смысл в каждом фильме? Простите, вам трудно думаю жить...... Есть фильмы со смыслом, а есть направленные на развлечение.... Не ходите на фильмы, читайте описание и понимайте что это вам не драма какая-то...И не идите. Зачем вы время теряете зрЯ? Я шел на фильм просто для отвлечения от повседневности, отдохнуть,посмотреть на "сталоновское" мясо, и его увидел и был удовлетворен. Я не сидел и не искал смысла в каждом слове или поступке героев,я просто смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я шел на фильм просто для отвлечения от повседневности, отдохнуть,посмотреть на "сталоновское" мясо, и его увидел и был удовлетворен. Я не сидел и не искал смысла в каждом слове или поступке героев,я просто смотрел... Самовнушение это полезно, но ты сам себя обманываешь Фильм не удался, у Рембо 4 был свой стиль, здесь его нет! Фильм просто попсовй, летний-сезонный боевичок и ни более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Самовнушение это полезно, но ты сам себя обманываешь Фильм не удался, у Рембо 4 был свой стиль, здесь его нет! Фильм просто попсовй, летний-сезонный боевичок и ни более. Это типо я свои мысли себе внушаю? Ощущения? Я тебя не понял... Мне понравился фильм - ты думаешь я сидел после фильма и внушал себе что он мне понравился??? Имхо бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У этого фильма есть закос под смысл, я понимаю, когда смысла откровенно нет... Но тут он якобы есть Блин пора спать. ПОКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У этого фильма есть закос под смысл, я понимаю, когда смысла откровенно нет... Но тут он якобы есть Блин пора спать. ПОКИВот видишь, ты уже нашел какой-то смысл там где его нет, так и с ума сойти можно=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ну как же нет. Вот видишь - это кино для людей, которые в фильмах не видят смысла, и идут только чтоб посмотреть на ''мясо''. Абсолютно в каждом фильме есть смысл, запомни) Скрытая информация: Читай Вот например когда Микки Рург рассказывал про своё прошлое, что мол он жалеет о том, что не спас девушку на мосту. Что его душа ''чёрная'', что он попадёт в ад и тпитд. Сталоне решает спасти ту тёлу. Показывают что и такие убийцы могут любить, что у каждого есть свои потребности. Повторюсь, что это подобие смысла. Вот коммент ''интелектуала'' из рунетаФильм просто кайф ети все мужики еб*шут по - полной . куча мяса куча крови . То что нада для настаящей мужской суровой плоти )))))))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну как же нет. Вот видишь - это кино для людей, которые в фильмах не видят смысла, и идут только чтоб посмотреть на ''мясо''. Абсолютно в каждом фильме есть смысл, запомни) Скрытая информация: Читай Вот например когда Микки Рург рассказывал про своё прошлое, что мол он жалеет о том, что не спас девушку на мосту. Что его душа ''чёрная'', что он попадёт в ад и тпитд. Сталоне решает спасти ту тёлу. Показывают что и такие убийцы могут любить, что у каждого есть свои потребности. Повторюсь, что это подобие смысла. Вот коммент ''интелектуала'' из рунетаТа я знаю о чем ты говорил, мог бы не писать. Я тебе говорил про другое, про какие-то поучения, про то что близко каждому,глобальное - типо такого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения