Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ну как то тупо два еврея пробираються в зал где сидят высокие чины германии гитлер,гебельс...и в начале войны их убивают, фильм в целом норм но без концовки.А вот на счет тарантинно, вот я смотрю филь Бешеные Псы, вот смотрю его как они там в гараже здыхают, вот идет он 1 час этот фильм, вообщем кроме офигенной музыки я в етом фильме нихрена не понял?! :(

AZIZKA.pngOnly License

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ТЕККЕН

Ну не то .... Посмотреть можно,не скажу что пожалел простора.....

Сегодня посмотрел тоже эту фильмутню.

Понравилось всего пару моментов...

This is the hidden content, please

Изменено пользователем No-21 (смотреть историю редактирования)

посмотрел [REC]2 (репортаж из ада 2)

в целом фильм ужасный(в хороШем значении)

Изображение

Изменено пользователем LifeFox-X13 (смотреть историю редактирования)

prymara_.png

Сегодня посмотрел тоже эту фильмутню.

Понравилось всего пару моментов...

На диско когда они пошли,там получше было)

yshptfegku.png

Смотрел на выходных 2ГБ версию (русская, украинская дорожки) "Битва титанов".

Фильм на раз. Кто, интересно, в Голливуде решил, что Сэм Уортингтон просто непревзойденный актер?

Тулят его в мега-блокбастеры (Терминатор 4, Аватар, Битва титанов), хотя я его уникальной актерской игры ввобще не вижу. Хотя какая актерская игра в фильмах, где одна только графика)

Изменено пользователем alex_grand (смотреть историю редактирования)
card.png

Глянул Битву титанов в HD, да конечно красиво, но на один раз, после просмотра сразу снес

Только что из кинотеатра с мультфильма Гадкий Я - супер. считаю лучший фильм этого года(посмотрим как покажет себя еще Мегамозг). очень смешной с оригинальным сюжетом. васем советую 9,5/10

I N C E P T I O N

Ходил в IMAX, красотища! Фильм офигезен, актёры, сюжет. Нолан - гений.

Только, что с "начала". Фильм шикарнейший!!! Причем по всем параметрам. Кто не видел - бегом в кинотеатры *ATATA*

Нолан - гений.

+1, есть два режиссера, которые меня стабильно радуют своими фильмами - Нолан и Снайдер

coming soon

Одноклассники - неплохо поржал,норм фильмец)))

Неудержимые!! Очень понравился!! Сталлоне пацан)))

yshptfegku.png

Неудержимые меня не удержали, фильм не понравится! После просмотра сложилось впечатление как от дешевого боевичка, имхо канеш :rolleyes:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Село ты житомирское имхо :lol:

Небось ещё в говно камрипе сотрел

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Неудержимые попсовый, разрекламированный, банальный, предсказуемый фильм.

Порадовал только шварцнегер, банальнейший фильм. Реклама делает своё дело.

смотрел недавно из парижа с любовью нормальный боевичок

п.с Траволта очень удачно подошел под роль Янки без тормозов, а Майерс встал на место начинающего простофили. По драйву фильм не уступает достаточно ярким боевикам не выходя за грань реализма. Конечно все это мы уже видели тысячу раз и со всех ракурсов, но как приятно иногда отдохнуть от размышлений, присесть и, как говориться отдохнуть душой и телом.

Вроде все сказал. :lol:

NMN3IKH.png

то что он будет банальный было понятно после просмотра списка актеров...........

P.s его несмотрел

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Село ты житомирское имхо :wacko:

Небось ещё в говно камрипе сотрел

Село как раз и обожает такие фильмы, что б минимум смысла и больше тупой американской пропоганды :lol:

Вот так. :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Село как раз и обожает такие фильмы, что б минимум смысла и больше тупой американской пропоганды :lol:

Вот так. :lol:

Ищите смысл в каждом фильме? Простите, вам трудно думаю жить...... Есть фильмы со смыслом, а есть направленные на развлечение.... Не ходите на фильмы, читайте описание и понимайте что это вам не драма какая-то...И не идите. Зачем вы время теряете зрЯ? :wacko:

Я шел на фильм просто для отвлечения от повседневности, отдохнуть,посмотреть на "сталоновское" мясо, и его увидел и был удовлетворен. Я не сидел и не искал смысла в каждом слове или поступке героев,я просто смотрел...

yshptfegku.png

Я шел на фильм просто для отвлечения от повседневности, отдохнуть,посмотреть на "сталоновское" мясо, и его увидел и был удовлетворен. Я не сидел и не искал смысла в каждом слове или поступке героев,я просто смотрел...

Самовнушение это полезно, но ты сам себя обманываешь :wacko:

Фильм не удался, у Рембо 4 был свой стиль, здесь его нет! Фильм просто попсовй, летний-сезонный боевичок и ни более.

Самовнушение это полезно, но ты сам себя обманываешь :wacko:

Фильм не удался, у Рембо 4 был свой стиль, здесь его нет! Фильм просто попсовй, летний-сезонный боевичок и ни более.

Это типо я свои мысли себе внушаю? Ощущения? Я тебя не понял... Мне понравился фильм - ты думаешь я сидел после фильма и внушал себе что он мне понравился??? Имхо бред....

yshptfegku.png

У этого фильма есть закос под смысл, я понимаю, когда смысла откровенно нет... Но тут он якобы есть :wacko: Блин пора спать. ПОКИ

У этого фильма есть закос под смысл, я понимаю, когда смысла откровенно нет... Но тут он якобы есть :wacko: Блин пора спать. ПОКИ

Вот видишь, ты уже нашел какой-то смысл там где его нет, так и с ума сойти можно=D

yshptfegku.png

Ну как же нет. Вот видишь - это кино для людей, которые в фильмах не видят смысла, и идут только чтоб посмотреть на ''мясо''. Абсолютно в каждом фильме есть смысл, запомни)

Скрытая информация: Читай
Вот например когда Микки Рург рассказывал про своё прошлое, что мол он жалеет о том, что не спас девушку на мосту. Что его душа ''чёрная'', что он попадёт в ад и тпитд. Сталоне решает спасти ту тёлу. Показывают что и такие убийцы могут любить, что у каждого есть свои потребности. Повторюсь, что это подобие смысла.
Вот коммент ''интелектуала'' из рунета

Фильм просто кайф ети все мужики еб*шут по - полной . куча мяса куча крови . То что нада для настаящей мужской суровой плоти ))))))))

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Ну как же нет. Вот видишь - это кино для людей, которые в фильмах не видят смысла, и идут только чтоб посмотреть на ''мясо''. Абсолютно в каждом фильме есть смысл, запомни)

Скрытая информация: Читай
Вот например когда Микки Рург рассказывал про своё прошлое, что мол он жалеет о том, что не спас девушку на мосту. Что его душа ''чёрная'', что он попадёт в ад и тпитд. Сталоне решает спасти ту тёлу. Показывают что и такие убийцы могут любить, что у каждого есть свои потребности. Повторюсь, что это подобие смысла.
Вот коммент ''интелектуала'' из рунета
Та я знаю о чем ты говорил, мог бы не писать. Я тебе говорил про другое, про какие-то поучения, про то что близко каждому,глобальное - типо такого смысла...

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.