Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Лицо со шрамом

Такая ахинея... Просто идиотизм... При чем тут Том Харди?:facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Планета обезьян: война

Смотрел сразу после хищника 2018 поэтому фильм неплохой, есть в нём даже некая мораль... Ну это сразу после хищника, так что я не мог его оценивать трезво.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

“Темное наследие”,- хорошо.

Неплохой сюжет,хорошая игра актеров,интрига.Из последнего это годное.Есть еще испанский фильм “Бункер” с похожей концепцией.

Класний фільм але щоб зрозуміти сенс фільму спочатку потрібно глянути оригінальний фільм Кімната 2003 або обзор на неї від Ностальгічного критика

8c1259f814b176b050edcb4238a1c7.jpg

В тихом омуте. Оценка 9/10 советую. Смотреть интересно до конца, с неожиданной концовкой.

5CA7B31C-3ADF-4970-8712-C8F12CA50B7F.jpeg

Razer_ua94.png

• 3 недели спустя...

Форд против Феррари

Отлично!Такого драйвового кино про гонки я не смотрел уже очень давно.Рекомендую:thumb_up:

• 1 месяц спустя...

le_samourai-2.thumb.jpg.83ebf3449a7a8aa571d9aab47303a2b6.jpgСамурай/le Samourai (1967)

Фильм, про будни молчаливого наёмного убийцы, снят для 67 года просто невероятно. Поначалу все банально и только в конце ты понимаешь, почему такое название у кино. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение. 

• 4 недели спустя...

Бобро пожаловать. Классная французкая комедия, моментами ржал до слёз и вообще улыбка не сходила на протяжении всего фильма, добрый и положительный фильм, советую :thumb_up:

• 2 недели спустя...

Extraction
Extraction-3.jpg

Нормальный боевик, под пивас пойдёт. Звук. Очень смачные выстрелы из оружия с глушителями. 
Ну и не так часто действие фильмов, которые я смотрел, происходит в Индии, Бангладеше.
Ах да.
Самым маленьким нашим читателям актёр, исполнивший главную роль в этой картине, может быть знаком по серии детских фильмов о людях, наделённых “суперсилой”.

John Wick

GUEST_f3b58d96-21ae-48ef-b5d4-8b50481264
Джон нібито нормальний чолов’яга.
Але хтось взагалі рахував, скільки він росіян повбивав за час першого фільму?

Лишенько та й годі! Так їх шкода мені було під час перегляду, що я тільки що не плакав, дивлячись цю картину.

Треба звичайно лор перечитати. Можливо, він за сюжетом вчився на логопеда?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain Ты там писал про “наших маленьких читателей”?А Фильмы про суперлюдей кто у нас смотрит?Ай-я-яй:nono:

Jack Reacher
maxresdefault.jpg
Угадайте, откуда главный злодей? )))

17 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

@Kain Ты там писал про “наших маленьких читателей”?А Фильмы про суперлюдей кто у нас смотрит?Ай-я-яй:nono:

П.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Город головорезов 

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

"Неистовый" с Расселом Кроу,- круть! Не ожидал от Кроу, очень убедителен в новом амплуа. Весь фильм очень динамичный, заскучать нет времени, рекомендую:thumb_up:

Борат, отличная комедия. Саша в своем репертуаре biggrin строго 18+

BeardyMan001.png

Borat 2

Увы. Судя по всему, это просто агитка перед выборами за угадайте, какую из 2х партий.  

Есть пара смешных моментов, но в целом очень плоско, толерантно, постановочно, антитрамп, феминизм и так далее. 

Как ни смешно, отвращения не вызвало, потому что в 2020-ом году даже такой куцый, прилизанный под пропаганду фильм-калька первой части, на голову выше других, которые себе не могут позволить шутить даже так скованно. 

Вывод: вы будете поражены, так же, как я и Саша, но, кажется, деньги не пахнут!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • ADMIN

Окей, Лекси!

Под пивас огонь, про 99% пользователей этого ресурса:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.