ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Лицо со шрамом Такая ахинея... Просто идиотизм... При чем тут Том Харди? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Планета обезьян: война Смотрел сразу после хищника 2018 поэтому фильм неплохой, есть в нём даже некая мораль... Ну это сразу после хищника, так что я не мог его оценивать трезво. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 “Темное наследие”,- хорошо. Неплохой сюжет,хорошая игра актеров,интрига.Из последнего это годное.Есть еще испанский фильм “Бункер” с похожей концепцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Класний фільм але щоб зрозуміти сенс фільму спочатку потрібно глянути оригінальний фільм Кімната 2003 або обзор на неї від Ностальгічного критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 хрещений батько 1-2 Класика… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В тихом омуте. Оценка 9/10 советую. Смотреть интересно до конца, с неожиданной концовкой. mishkakot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Форд против Феррари Отлично!Такого драйвового кино про гонки я не смотрел уже очень давно.Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Самурай/le Samourai (1967) Фильм, про будни молчаливого наёмного убийцы, снят для 67 года просто невероятно. Поначалу все банально и только в конце ты понимаешь, почему такое название у кино. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Бобро пожаловать. Классная французкая комедия, моментами ржал до слёз и вообще улыбка не сходила на протяжении всего фильма, добрый и положительный фильм, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Мне бы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Extraction Нормальный боевик, под пивас пойдёт. Звук. Очень смачные выстрелы из оружия с глушителями. Ну и не так часто действие фильмов, которые я смотрел, происходит в Индии, Бангладеше. Ах да. Самым маленьким нашим читателям актёр, исполнивший главную роль в этой картине, может быть знаком по серии детских фильмов о людях, наделённых “суперсилой”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) John Wick Джон нібито нормальний чолов’яга. Але хтось взагалі рахував, скільки він росіян повбивав за час першого фільму? Лишенько та й годі! Так їх шкода мені було під час перегляду, що я тільки що не плакав, дивлячись цю картину. Треба звичайно лор перечитати. Можливо, він за сюжетом вчився на логопеда? Изменено 30 августа, 2020 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 @Kain Ты там писал про “наших маленьких читателей”?А Фильмы про суперлюдей кто у нас смотрит?Ай-я-яй Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Jack Reacher Угадайте, откуда главный злодей? ))) 17 часов назад, Максим Цвиренко сказал: @Kain Ты там писал про “наших маленьких читателей”?А Фильмы про суперлюдей кто у нас смотрит?Ай-я-яй П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 the devil all the time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Честный вор (Лиам Нисон рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Город головорезов Изменено 16 октября, 2020 пользователем Ropov (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 "Неистовый" с Расселом Кроу,- круть! Не ожидал от Кроу, очень убедителен в новом амплуа. Весь фильм очень динамичный, заскучать нет времени, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Борат, отличная комедия. Саша в своем репертуаре строго 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Borat 2 Увы. Судя по всему, это просто агитка перед выборами за угадайте, какую из 2х партий. Есть пара смешных моментов, но в целом очень плоско, толерантно, постановочно, антитрамп, феминизм и так далее. Как ни смешно, отвращения не вызвало, потому что в 2020-ом году даже такой куцый, прилизанный под пропаганду фильм-калька первой части, на голову выше других, которые себе не могут позволить шутить даже так скованно. Вывод: вы будете поражены, так же, как я и Саша, но, кажется, деньги не пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007sky93 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 сериал Защищая джейкоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Фильм ГРЯЗЬ пересмотрел третий раз. макэвой шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kristi273 Опубликовано 19 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Хочется поделиться парочкой фильмов, которые произвели на меня наибольшее впечатление за последнее время: 1. Нефть (There will be blood) реж. Пол Томас Андерсон Великолепно снятый фильм о восхождении нефтяного магната, абсолютно бездушного мизантропа и социопата, у которого "нет ничего святого" кроме цели - стать богатым и успешным нефтянником - ради достижения которой он пойдёт по головам и будет делать всё что угодно. Нужно смотреть как минимум из-за актёрской игры Дэниела Дей-Льюиса, и сцены пожара на нефтяной вышке, снятой без спецэффектов. 2. Бёрдмэн (Birdman) реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту Фильм об актёре-неудачнике, который пытается вернуть утраченную популярность и доказать миру, что он ещё что-то может, с помощью театральной постановки, которую он ставит в театре на Бродвее. Весь фильм снят и смонтирован так, будто в нём нет монтажных склеек (как 1917, вышедший в прошлом году), из-за чего складывается ощущение непрерывности происходящего, как будто действительно смотришь театральную постановку. Финал у фильма открытый, призывающий к размышлениям и интерпретациям, что-то вроде финала фильма "Начало". Удивительно ещё наблюдать за огромным количеством параллелей между актёрами и ролями, которые они играют, сравните: Главный герой фильма когда-то сыграл в очень успешной франшизе про человека-птицу, отказавшийся от третьей части этой франшизы для того, чтобы играть в серьёзном кино, и совершенно в итоге забытый и Майкл Китон, играющий главного героя, в 1992 году играл Бэтмена в фильме Тима Бёртона, имел огромную популярность, но отказался играть в продолжении, после чего не получал главных ролей в течение 20 лет, как раз до Бёрдмэна! Эдвард Нортон в фильме тоже, по сути, играет самого себя - очень сложного, невыносимого по характеру но очень талантливого актёра. И так далее, и так далее! 3. 2001: Космическая Одиссея (2001: A Space Odyssey) реж. Стенли Кубрик Фильм, сюжет которого невозможно описать парой слов. Величайший космический опус, рассказывающий об эволюции человечества, снятый в 1968 году, но выглядящий лучше, чем некоторые современные фильмы, построенные исключительно на спецэффектах. Дедушка всех фильмов про космос, от Звёздных Войн до Интерстеллара. Но фильм достаточно сложно смотреть неподготовленному зрителю, он очень философский и медленный, совершенно не похож на то, что мы привыкли видеть в кино сегодня. Например, первые 20 минут на экране сплошные обезьяны, первое слово произносится на 25-й минуте, нет привычного экшена и перестрелок. Динамичного монтажа тоже нет, средняя длина кадра около 14 секунд (при том, что в современном кино один кадр длится максимум 5 секунд). Но я при этом весь фильм смотрела с отвисшей челюстью, на меня он произвёл огромное впечатление! Если у вас вдруг будет философское настроение, обязательно посмотрите Изменено 19 ноября, 2020 пользователем kristi273 (смотреть историю редактирования) Kain, Marquez и DenAgain 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 декабря, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Окей, Лекси! Под пивас огонь, про 99% пользователей этого ресурса mishkakot 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения