Перейти к содержимому
Новостник

State of Decay скоро в Steam

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


Напомним, зомби-игра State of Decay, которая вышла в Xbox Live Arcade в начале июня, стала самой быстро распродаваемой игрой на базе оригинальной интеллектуальной собственности за всю историю Xbox Live Arcade.

Разрабтчики из студии Undead Labs сообщили о том, что в ближайшие пару недель в Steam в рамках программы раннего доступа появится компьютерная версия игры с поддержкой только геймпада. Финальная версия игры с поддержкой мыши и клавиатуры будет выпущена до конца года.

Средний балл State of Decay для XBLA составил 78/100. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Valve намерена внести очередные изменения с систему пользовательских обзоров в Steam. В частности, было замечено, что небольшое число игроков оценило более 10 тысяч пользовательских рецензий к определенным играм. Как известно, игроки могут оценить отзывы пользователей, посчитав их «Полезными» или «Бесполезными».
       
      «Подобные действия не только невозможно выполнить обычному человеку, но и о вдумчивой оценке обзоров речи быть не может», - заявила Valve.
       

       
       
      «Эти пользователи повышали рейтинги негативных обзоров, при этом снижали рейтинги положительных обзоров (или наоборот) с целью повлиять на то, какие обзоры отображаются на странице игры по умолчанию», - говорится в заявлении. Сейчас при посещении страницы игры в Steam вам показывают наиболее полезные, по мнению сообщества, пользовательские рецензии.
       
      После вступления в силу изменений отзывы игроков, слишком активно оценивающих пользовательские обзоры для одной игры, будут оказывать меньшее влияние на рейтинг рецензии, чем оценки людей, чьё поведение попадает в привычные рамки.
       
      Также на странице игры соотношение негативных и положительных рецензий будет соответствовать общему рейтингу проекта. Если у игры 80% положительных пользовательских рецензий, то вы увидите 8 положительных отзывов и два отрицательных.
       
      Подобные меры приняты с целью борьбы с ботами и их влиянием на рейтинги игр в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Аналитик Даниэль Ахмад сообщил, что в сервисе Steam в течение этого года уже вышло более 6 тысяч игр. Причём этот рубеж был преодолен в начале ноября. В течение ноября и декабря в Steam также появится немало проектов.
       

       
      Даниэль Ахмад отмечает, что в период с 2005 по 2015 в Steam вышло, в общей сложности, примерно 6 тысяч игр. Таким образом, в 2017 году в Steam вышло больше игр, чем за десять лет. В 2016 году в Steam вышло около 4200 игр.
       
      В этом году Valve заменила сервис Steam Greenlight программой Steam Direct, призванной упростить процесс выпуска игр в Steam. После этого количество выходящих в Steam проектов возросло.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Многие из нас привыкли видеть цены на игры в Steam в российских рублях либо в долларах. Но с 13 ноября Valve начнёт принимать и другие валюты.    Перечень появился в твиттере Steam: аргентинские и уругвайские песо, коста-риканские колоны, израильские шекели, казахстанские тенге, кувейтские динары, польские злотые, катарские реалы, украинские гривны и вьетнамские донги.     До этого список принимаемых валют состоял из 17 наименований, включая биткоины.
×