Перейти к публикации
Новостник

State of Decay скоро в Steam

Рекомендованные сообщения

Новостник

Изображение


Напомним, зомби-игра State of Decay, которая вышла в Xbox Live Arcade в начале июня, стала самой быстро распродаваемой игрой на базе оригинальной интеллектуальной собственности за всю историю Xbox Live Arcade.

Разрабтчики из студии Undead Labs сообщили о том, что в ближайшие пару недель в Steam в рамках программы раннего доступа появится компьютерная версия игры с поддержкой только геймпада. Финальная версия игры с поддержкой мыши и клавиатуры будет выпущена до конца года.

Средний балл State of Decay для XBLA составил 78/100. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издание GameDaily сообщило о том, что компания Sherwood Partners сейчас занимается окончательной ликвидацией студии Telltale Games. Sherwood Partners связывается с людьми, у которых могут быть требования или претензии к Telltale Games, чтобы они предоставили соответствующие документы до 9 апреля 2019 года.     Ещё GameDaily получило в распоряжение копию документа, подписного генеральным директором Telltale Питером Хоули (Pete Hawley), в котором говорится о том, что студия прекращает оплачивать медицинские страховки сотрудникам 30 ноября этого года.   Кроме того, пользователи обнаружили, что некоторые проекты от Telltale убрали из Steam. В частности, в сервисе уже нет Back to the Future и Tales of Monkey Island. Впрочем, на момент написания заметки популярные игры от Telltale вроде Batman, The Walking Dead, Guardians of the Galaxy, Minecraft: Story Mode и Game of Thrones ещё есть в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Valve выплатила хакеру Артёму Московскому 20 тысяч долларов за то, что он обнаружил уязвимость в сервисе Steam. После включения «определенных параметров» все желающие получали доступ к возможности генерировать ключи для Steam-версий игр.     Уязвимость была обнаружена ещё в августе этого года, но Valve только сейчас сделал информацию достоянием общественности.   Сам Московский в разговоре с изданием The Register заявил, что сумел обмануть систему и заполучить около 36 тысяч ключей для Portal 2. Согласно результатам расследования Valve, уязвимостью уже нельзя воспользоваться.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
×