Перейти к публикации
Новостник

Soul Sacrifice Delta в марте 2014

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник

Изображение


Японский гейм-дизайнер Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) на японской конференции Sony, которая проходит в эти минуты, официально анонсировал Soul Sacrifice Delta для PlayStation Vita.

Сразу стоит обратить внимание на то, что Soul Sacrifice Delta - это не Soul Sacrifice 2, а переиздание оригинальной игры, которое будет включать новый контент: заклинания, предметы, а также третье состояние использования энергии Neutral (в добавок к Sacrifice и Save). Кроме того, Инафуне пообещал, что в Soul Sacrifice Delta будут реализованы PvP-сражения между тремя фракциями и кооперативная охота на монстров.

Soul Sacrifice Delta выйдет в Японии в марте следующего года, Инафуне добавил, что в ближайшее время они начнут собирать предложения от поклонников по поводу полноценного продолжения серии. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      На официальной YouTube-страничке PlayStation появился предрелизный трейлер ролевого экшена Soul Sacrifice Delta, который был создан в эксклюзивной версии для PS Vita.
       
       
       
      Вчера игра вышла в США, сегодня состоится европейский релиз.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как сообщает Siliconera, испанский онлайновый магазин XtraLife завел на своем сайте страничку для ролевого экшена Soul Sacrifice Delta, созданного эксклюзивно для PS Vita.

      Напомним, переиздание оригинального проекта Soul Sacrifice было выпущено только на территории Японии, но Sony пока не сообщала о своих планах выпустить игру на территории Северной Америки и Европы.

      Sony еще не прокомментировала слух.
×