Father Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Everybody's Gone to the Rapture Жанр: Приключения Разработчик: The Chinese Room, SCE Santa Monica Studio Издатель: SCE Платформы: PS4, PC. Дата выхода: 2013 г. Об игре: Everybody's Gone to the Rapture - это приключенческая игра от создателей Dear Esther, действие которого разворачивается в Великобритании в 1984 году за 60 минут до конца света. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harmus Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Любопытный проект. А версию для ПК отменили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homie12 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Не выдержал и взял сегодня. Я отношусь к тем людям, которые любят всё-всё понажимать, везде облазить, всё потрогать И после 2-х часовой сессии я остался с положительными эмоциями, особенно понравились музыкальное сопровождение и погода. Кто еще опробовал?) Изменено 12 августа, 2015 пользователем homie12 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Тоже около 2х часов поиграл, понравилось. В некоторых моментах игра оказалась неожиданно крипотной. Например, момент где женщина рассказывает, что муж с детьми ушли наверх отдохнуть и больше 6 часов от них ничего не слышно. Подниматься туда самому было довольно стремно) Звук и музыка просто отличные, графика красочная. Лично мне не хватает только большего кол-ва предметов, с которыми можно взаимодействовать, каких-то записок, дневников с историями этих людей до проишествия. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что-то вроде The Vanishing of Ethan Carter? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @ephtrackx, точно не скажу, не играл. Геймплей построен на исследовании города и окрестностей, чтобы понять что случилось. Загадок, пиксельхантинга и других квестовых фич нету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homie12 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Elrond, мне тоже не хватает дневников и записок. Хотя если посмотреть список трофеев, то возможно дальше будут какие-то книги) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 то возможно дальше будут какие-то книги) К сожалению, нет. Трофей подразумевает , что нужно просто посмотреть на определенные книги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 думал уже какой-то спин офф к первому Bioshock Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homie12 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Dogman12, такие же ассоциации возникли, когда игру анонсировали) но название в русском варианте просто "шедевральное" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К слову о русскоязычной локализации, если кто только собирается играть. Не ведитесь, или хоть пройдите второй раз в оригинале. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А что не так с русской локализацией? Я сейчас прохожу и все вроде ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @winsant, она приемлемая, но не больше. Подбор голосов, по сравнению с оригиналом, оставляет желать лучшего, во многих местах не переданы (или переданы неправильно) интонации и т.д. Даже "структура" - это на самом деле "pattern". Учитывая, что игра нацелена на историю и атмосферность, даже мелочи влияют на общую картину. Эти выводы я сделал после того, как прошел игру и на английском, и на русском. Оригинал заметно лучше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmine Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Довольно атмосферная игра, я ожидал другой конец. Но поиграть обязательно стоит. Вот только до конца не понятна она мне осталась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 игра похожа на "dear esther" от тех же разрабов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @sanekus666, в каком-то роде да, но если Эстер это такая очень рельсовая техно-демка с не совсем внятной историей-дневником на фоне, то в EGthR наоборот все заключается в тщательном исследовании и собирании истории (внятной и интересной) по крупицам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @sanekus666, в каком-то роде да, но если Эстер это такая очень рельсовая техно-демка с не совсем внятной историей-дневником на фоне, то в EGthR наоборот все заключается в тщательном исследовании и собирании истории (внятной и интересной) по крупицам.Почему это не внятная технодемка? Там вроде ты в коме находишься все это время, а конце после того как добрался до вышки, ты умираешь. А всю игру собираешь воспоминания и инфу об этом мире Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @winsant, да нет, мне игра нравиться, но это скорее проба пера, история там действительно специфичная, обрывки воспоминаний т.д. Рапчур намного более конкретный и цельный, как по мне) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Elrond, спасибо, хорошо, что не купил, не люблю такого рода игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.