Новостник

Разработчики Fable: Legends пока не знают, будет ли игра требовать постоянный онлайн

1 сообщение в этой теме

Изображение


В ходе Gamescom компания Microsoft официально анонсировала разработку приключенческого экшена Fable Legends, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

На момент анонса различные издания написали, что игра будет использовать облачные технологии Xbox One, так что вам всегда нужно будет находиться в онлайне. Однако глава команды разработчиков Дэвид Эклберри (David Eckelberry) не может однозначно ответить на вопрос, будет ли игра требовать наличие постоянного интернет-соединения.

«Я не знаю ответ на этот вопрос, - заявил он в интервью OXM. - Мы хотим реализовать многое - системы на серверах, персонажи на серверах...Если игра будет онлайновой, мы сможем отслеживать действия игроков и точно знать, что они, например, не подправили файл своего персонажа».

По словам Эклберри, постоянный онлайн может использоваться не только для улучшения игры, но и для борьбы с читерами, однако, похоже, разработчики пока сами окончательно не определились с тем, использовать ли систему always-on. Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу