Перейти к публикации
Новостник

Разработчики Fable: Legends пока не знают, будет ли игра требовать постоянный онлайн

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник

Изображение


В ходе Gamescom компания Microsoft официально анонсировала разработку приключенческого экшена Fable Legends, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

На момент анонса различные издания написали, что игра будет использовать облачные технологии Xbox One, так что вам всегда нужно будет находиться в онлайне. Однако глава команды разработчиков Дэвид Эклберри (David Eckelberry) не может однозначно ответить на вопрос, будет ли игра требовать наличие постоянного интернет-соединения.

«Я не знаю ответ на этот вопрос, - заявил он в интервью OXM. - Мы хотим реализовать многое - системы на серверах, персонажи на серверах...Если игра будет онлайновой, мы сможем отслеживать действия игроков и точно знать, что они, например, не подправили файл своего персонажа».

По словам Эклберри, постоянный онлайн может использоваться не только для улучшения игры, но и для борьбы с читерами, однако, похоже, разработчики пока сами окончательно не определились с тем, использовать ли систему always-on. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • OldSpears
      Автор: OldSpears
      Куплю Fable 2 для xbox 360 (желательно русский) Цена договорная
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Mediatonic и Flaming Fowl Studios объявили, о выходе полной версии фэнтезийной коллекционной карточной игры Fable Fortune, базирующаяся на франшизе Fable, 22 февраля на PC и Xbox One. С 25 июля 2017 года она находится в раннем доступа. Кроме того полная версия игры станет бесплатной с возможностью внутриигровых покупок.    Обновление 1.0 должно избавить от вылетов, принести балансовые исправления, наряду с новым контентом, подробности которого станут известны в ближайшее время.  
      Также все, кто зайдёт в игру в последние три дня перед релизом, получат редкие карты и один набор карт, которые дадут преимущество перед выходом полной версии.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Сайт Eurogamer со ссылкой на «близкие к проекту» источники сообщает, что в разработке находится новая часть серии Fable, и компания Microsoft намерена вложить немалые деньги в эту игру. Якобы разработкой новой части Fable занимается студия Playground Games, одно из подразделений которой, как известно, сейчас трудится над «боевой ролевой игрой ААА-класса в открытом мире».     Eurogamer сообщает, что в новой части Fable будет открытый мир, но немало внимания авторы планируют уделить истории и персонажам. Планируется, что над игрой будет работать команда в составе около 200 человек. По слухам, проект находится на очень раннем этапе разработки, и шанс приобщиться к нему появится нескоро.   В марте 2016 года компания Microsoft приняла решение закрыть студию Lionhead, занимавшуюся всеми частями серии Fable, и отменить условно-бесплатный мультиплеерный проект Fable Legend.   Один из создателей Fable и бывший сотрудник Lionhead Саймон Картер (Simon Carter) прокомментировал возможное возвращение серии.   «У меня смешанные чувства. С одной стороны, это хорошо для британской игровой индустрии и мне очень приятно, что серия Fable не мертва. С другой стороны, немного странно избавляться от команды с уникальными экспертами в вопросе создания Fable, а потом пытаться сделать Fable. Fable – своеобразная игра, и новой команде будет непросто с ней разобраться. Впрочем, команда, о которой упоминается, очень талантлива и я уверен, что они проделают фантастическую работу», - заявил Саймон Картер
×