Перейти к содержимому

Черная Пятница на PS4.in.ua

VIP статус со скидкой 50%* до 12:00, 25.11.2017

Новостник

Разработчики Fable: Legends пока не знают, будет ли игра требовать постоянный онлайн

Рекомендуемые сообщения

Новостник    389
Новостник

Изображение


В ходе Gamescom компания Microsoft официально анонсировала разработку приключенческого экшена Fable Legends, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

На момент анонса различные издания написали, что игра будет использовать облачные технологии Xbox One, так что вам всегда нужно будет находиться в онлайне. Однако глава команды разработчиков Дэвид Эклберри (David Eckelberry) не может однозначно ответить на вопрос, будет ли игра требовать наличие постоянного интернет-соединения.

«Я не знаю ответ на этот вопрос, - заявил он в интервью OXM. - Мы хотим реализовать многое - системы на серверах, персонажи на серверах...Если игра будет онлайновой, мы сможем отслеживать действия игроков и точно знать, что они, например, не подправили файл своего персонажа».

По словам Эклберри, постоянный онлайн может использоваться не только для улучшения игры, но и для борьбы с читерами, однако, похоже, разработчики пока сами окончательно не определились с тем, использовать ли систему always-on. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В марте прошлого года Microsoft заявила, что закрывает студию Lionhead, которая работала над серией Fable и Black & White. В июле стартовала ранняя версия карточной игры Fable Fortune во вселенной Fable, но она разрабатывалась сторонней студией. Когда же появится очередная крупная игра серии? С этим вопросом журналисты Gamespot обратились к главе Xbox Шеннон Лофтис.   «Fable очень близка мне. Одна из причин, по которой я переехала в Англию - работа с командой над Fable II. Вышла Fable Fortune - это карточная игра. Мы любим эту франшизу. Я не могу сейчас говорить, что мы с ней сделаем дальше, но если бы у меня был шанс вернуться в Альбион…»     Лофтис может поспособствовать возвращению серии, но на данный момент с ней поступили также, как EA с Mass Effect - поставили на паузу.   У отменённой Fable Legends были огромные амбиции. Microsoft планировала сделать кооперативную условно-бесплатную игру, которую бы поддерживала десяток лет, постоянно обновляя. Но она была отменена.   Lionhead была основана в 1996 году. В 2006 году она приобретена Microsoft. Молиньё покинул студию в марте 2012 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Mediatonic и Flaming Fowl Studios сообщают, что коллекционная карточная игра Fable Fortune во вселенной Fable выйдет в раннем доступе 25 июля на PC и XO. Её должны были выпустить 11 июля, но разработчики обнаружили критическую ошибку в Xbox-версии игры и приняли решение перенести дату релиза для двух платформ.     Ранее игра появилась на Kickstarter, где разработчики попросили у сообщества 250 тысяч фунтов. В ходе кампании создателям удалось найти иной источник финансирования, и они отменили сбор средств.   Поиграть в ранний доступ, в котором Fable Fortune пробудет от трёх до шести месяцев, будет возможно только при покупке «Пакета Основателя» стоимостью $15, после чего она станет условно-бесплатной игрой.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Mediatonic и Flaming Fowl Studios объявили, что фэнтезийная коллекционная карточная игра Fable Fortune, базирующаяся на франшизе Fable, с 11 июля выйдет на PC и XO.  
      Правда, не в полной версии, а в стадии закрытого бета-тестирования. Для того, чтобы принять участие, необходимо приобрести «Пакет Основателя» стоимостью в $15. Пакет содержит 20 комплектов карт, эксклюзивную трофейную карту Flaming Fowl и редкую карту Giant Egg.   Будут доступны: режим игрок-против-игрока и уникальный кооперативный. Шесть возможных героев будут делиться на добрых и злых на основе выборов в игре, и, в зависимости от этого, поменяют применяемые ими эффекты.   Для тех, кто не желает сэкономить, придётся подождать. Разработчики обещают выпустить полную бесплатную версию игры до конца года.
×