Перейти к содержимому
Новостник

Разработчики Fable: Legends пока не знают, будет ли игра требовать постоянный онлайн

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник

Изображение


В ходе Gamescom компания Microsoft официально анонсировала разработку приключенческого экшена Fable Legends, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

На момент анонса различные издания написали, что игра будет использовать облачные технологии Xbox One, так что вам всегда нужно будет находиться в онлайне. Однако глава команды разработчиков Дэвид Эклберри (David Eckelberry) не может однозначно ответить на вопрос, будет ли игра требовать наличие постоянного интернет-соединения.

«Я не знаю ответ на этот вопрос, - заявил он в интервью OXM. - Мы хотим реализовать многое - системы на серверах, персонажи на серверах...Если игра будет онлайновой, мы сможем отслеживать действия игроков и точно знать, что они, например, не подправили файл своего персонажа».

По словам Эклберри, постоянный онлайн может использоваться не только для улучшения игры, но и для борьбы с читерами, однако, похоже, разработчики пока сами окончательно не определились с тем, использовать ли систему always-on. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Сайт Eurogamer со ссылкой на «близкие к проекту» источники сообщает, что в разработке находится новая часть серии Fable, и компания Microsoft намерена вложить немалые деньги в эту игру. Якобы разработкой новой части Fable занимается студия Playground Games, одно из подразделений которой, как известно, сейчас трудится над «боевой ролевой игрой ААА-класса в открытом мире».     Eurogamer сообщает, что в новой части Fable будет открытый мир, но немало внимания авторы планируют уделить истории и персонажам. Планируется, что над игрой будет работать команда в составе около 200 человек. По слухам, проект находится на очень раннем этапе разработки, и шанс приобщиться к нему появится нескоро.   В марте 2016 года компания Microsoft приняла решение закрыть студию Lionhead, занимавшуюся всеми частями серии Fable, и отменить условно-бесплатный мультиплеерный проект Fable Legend.   Один из создателей Fable и бывший сотрудник Lionhead Саймон Картер (Simon Carter) прокомментировал возможное возвращение серии.   «У меня смешанные чувства. С одной стороны, это хорошо для британской игровой индустрии и мне очень приятно, что серия Fable не мертва. С другой стороны, немного странно избавляться от команды с уникальными экспертами в вопросе создания Fable, а потом пытаться сделать Fable. Fable – своеобразная игра, и новой команде будет непросто с ней разобраться. Впрочем, команда, о которой упоминается, очень талантлива и я уверен, что они проделают фантастическую работу», - заявил Саймон Картер
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В марте 2016 года Fable Legends была отменена, но не исключено, что Microsoft поручила разработку Fable 4 студии Playground Games. Информация основывается на слухах, утечках и предположениях и её не стоит воспринимать, как факт.     Фил Спенсер на E3 2016 говорил, что есть надежда на продолжение Fable. Бывший программист студии Lionhead Дон Уильямсон в твиттере проговорился, что точно знает, кому поручена разработка игры. Позже твит был удалён. Далее он опроверг предположение о нахождении разработчика в Брайтоне. Это исключает слухи о работе над игрой студией Electric Square. Портал WCCFTech высказывает предположение о создании Fable 4 студией Playground Games. Это подтверждает опубликованный в феврале 2017 года слух о том, что разработчик Forza Horizon занимается новой игрой в новом для себя жанре. Анонс Fable 4 может состояться на E3 2018, но ждать игру в ближайшее время не стоит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Информатор под ником Klobrille утверждает, что у него есть доступ к внутренней базе данных сервиса Xbox Live, где можно найти информацию о ряде проектов для Xbox One и Windows 10.   По словам Klobrille, британская студия трудится над новым проектом во вселенной Fable под кодовым названием Wisdom, и у игроков появится шанс вновь прогуляться по Альбиону. Что интересно, британская студия Electric Square работает с Microsoft, о чём стало известно в октябре прошлого года.     В разработке находится продолжение серии Perfect Dark, а в создании игры принимает участие студия The Coalition (авторы Gears of War 4). Якобы это будет игра от третьего лица. Последняя на данный момент часть серии Perfect Dark под названием Perfect Dark Zero вышла в далёком 2005 году, одновременно с запуском Xbox 360.   В Forza Horizon 4 гонщики смогут прокатиться по дорогам Японии, уверяет информатор, а Crackdown 3 будет поддерживать кооперативное прохождение кампании на четверых. А вот стратегия в реальном времени Age of Empires 4 пока находится на очень ранней стадии разработки.   В сообщении Klobrille упоминается и «самая большая франшиза Xbox» (очевидно, Halo), которая предложит масштабные противостояния. Возможно, речь идёт о более масштабной версии режима Warzone или аналоге «Королевской битвы».   Повод для радости появился и у поклонников боевых роботов и серии MechAssault. По словам Klobrille, «Филу Спенсеру нравятся мехи».   О сериях Conker, Banjo или Crimson Skies мы ничего не услышим в обозримом будущем.   Стоит отметить, что до Е3 2016 Krillobille уже публиковал информацию о проектах Microsoft, и некоторые его предположения сбылись. В частности, действие Forza Horizon 3 разворачивается в Австралии, генерал Раам появился в Killer Instinct, и Microsoft представила новый зомби-киллер State of Decay 2.
×