Перейти к содержимому
Новостник

Ubisoft анонсировала Valiant Hearts: The Great War

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник

Компания Ubisoft официально анонсировала новую игру под названием Valiant Hearts: The Great War, которая будет выпущена исключительно цифровым путем для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Valiant Hearts: The Great War - это двухмерная паззл/адвенчура, которая создается студией Ubisoft Montpellier на движке UbiArt. Игра поведает историю пятерых абсолютно разных людей, выживших в ходе Первой Мировой. Главными героями игры станут немецкий солдат, французский военнопленный, американский доброволец, бельгийская медсестра и сбитый английский летчик.

История каждого персонажа каким-то образом будет связана с собакой, которую все они будут встречать на своем пути, при этом истории будут рассказываться не в линейном порядке, действие будет показываться под разными углами, с разных сторон конфликта.

Разработчики говорят о том, что Valiant Hearts: The Great War - игра не столько о войне, сколько о людей, которые оказались в ее плену.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2Junv4hyidM

Выход игры ожидается в следущем году.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Ubisoft прокомментировала своё решение прикрыть женскую грудь и гениталии у статуй в экскурсионном туре Assassin's Creed: Origins.     «С самого начала мы хотели сделать экскурсионный тур так, чтобы максимально возможное число людей могло насладиться изучением Древнего Египта. Мы, в частности, хотели, чтобы экскурсионным туром могли воспользоваться дети вместе со своими родителями и подростки, как дома, так и в школе. Поэтому мы решили использовать версию, которая учитывает особенности всех аудиторий, в том числе совсем юных, а также приняли во внимание культурные особенности разных стран», - говорится в заявлении.   Экскурсионный тур доступен в качестве бесплатного обновления для Assassin's Creed: Origins. При этом возрастной рейтинг у игры в Европе – 18+. Также экскурсионный тур доступен отдельно, и в этом формате его рейтинг ниже – 12+. Однако в обоих вариантах тура определенные части статуй прикрыты ракушками.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В рамках мероприятия Outbreak в тактическом сетевом боевике Rainbow Six Siege появятся платные контейнеры с косметическими вещами. Это решение Ubisoft понравилось не всем пользователям. Ситуацию прокомментировал представитель компании Александр Реми (Alexandre Remy).     «Я считаю, что контейнеры являются своеобразным магазином подарков после посещения аттракциона. Я с пониманием отношусь к тем игрокам, кто недоволен этим. Тем не менее, я уверен, что мы никого не обманываем, и ни в коем случае не проявляем жадность», - сказал Александр Реми.   Также Реми отметил, что Ubisoft не намерена добавлять в контейнеры вещи, влияющие на механику.   Контейнеры будут доступны в игре в рамках мероприятия Outbreak с 6 марта по 3 апреля.   Rainbow Six Siege сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Несколько дней назад мы сообщали о финском студенте Мэтти Хаитанине, которому Ubisoft выдала перманентный бан в The Division за распространение «Кинематографического инструментария» к игре. Он позволял убирать интерфейс и делать фото-снимки не только в The Division, но и в Battlefront II, Battlefield 1 и других проектах.     Оказывается, инструмент Хаитанина использовал известную программу Gheat Engine и позволял манипулировать переменными игр, приостанавливая время, изменяя погодные условия и добавляя фильтры к любому изображению. Поэтому он и был заблокирован. Но история получила продолжение.   Творческий директор Ubisoft Джулиан Джирайти лично помочь игроку и опубликовал сообщение в твиттере: «Привет, Мэтти. Я с этим разберусь. Мне нравится твоя работа, и я хотел бы видеть ее чаще».
×