Перейти к содержимому
Новостник

The Elder Scrolls Anthology в продаже

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Компания Bethesda официально сообщила о поступлении в продажу The Elder Scrolls Anthology - полного собрания всех частей данной серии, которое пока что доступно на РС.

The Elder Scrolls Anthology включает все пять частей данной серии - Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion и Skyrim - а также дополнения для Morrowind (Tribunal, Bloodmoon и The Elder Scrolls Construction Set), Oblivion (Knights of the Nine и Shivering Isles) и Skyrim (Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn).

Изображение

Кроме того, в издание включены отпечатанные карты земель Tamriel, Iliac Bay, Morrowind, Cyrodiil и Skyrim.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
diabolus    347
diabolus

сильная штука, непонятно только зачем она нужна в эпоху распространения продаж в "цифре"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hated    121
Hated

в коллекцию на полочку -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Eve_wonder
      Автор: Eve_wonder
      Продаю полный аккаунт. При желании можно договорится о продаже частей.

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bethesda не заинтересована в постановке фильмов по мотивам своих популярных франшиз. Но у любого правила есть исключения. В случае с Bethesda таким исключением является Питер Джексон (Peter Jackson) – режиссёр трилогий «Властелин колец» и «Хоббит». По словам представителя Bethesda Пита Хайнса, компания согласилась бы поручить съёмки фильма по мотивам серии The Elder Scrolls Питеру Джексону.
       
      «Можем ли мы позволить другому человеку сделать свою интерпретацию серии Fallout, Scrolls, Dishonored? Или мы предпочтем не отдавать её в чужие руки и позволить только разработчикам решать, что из себя представляет Fallout, Elder Scrolls, Wolfenstein или другие серии? Мы хотим, чтобы решения, касательно наших франшиз, принимали наши разработчики, а не режиссёр фильма, продюсер или студия», - заявил Пит Хайнс.
       

       
      Хотя если бы в офис создателей The Elder Scrolls пришёл Питер Джексон и попросил снять фильм по мотивам этой популярной серии ролевый игр, то его бы внимательно выслушали. «Хотя я думаю, что Питер сейчас занят. Так что вы вряд ли увидите фильмы по мотивам наших игр в обозримом будущем», - сказал представитель Bethesda
       
      При этом в состав совета директоров компании ZeniMax, которая является владельцем Bethesda, входит известный продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), бывший генеральный директор кинокомпании MGM Гарри Слоан (Harry Sloan) и генеральный директор медиа-компании CBS Лесли Мунвес (Leslie Moonves).
       
      Пит Хайнс отметил, что подобные заявления продиктованы нежеланием компании отвлекаться на посторонние вещи, а не отсутствием мыслей о том, как надо делать фильмы или телесериалы по играм. Также он заявил, что Bethesda вряд ли позволит создателям фильма полностью контролировать процесс производства киноленты. Ранее в качестве примера неудачного фильма по игре Хайнс приводил ленту Doom 2005 года выпуска.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава отдела по связям с общественностью Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что компания работает над двумя очень крупными проектами, которые по размеру сравнимы с вселенными The Elder Scrolls и Fallout.
       
      Он также добавил, что The Elder Scrolls VI увидит свет, однако это случится только после выпуска двух выщеупомянутых игр. Хотя глава Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что они уже приступили к разработке The Elder Scrolls VI.
       

       
      «Невозможно спрятать слона в комнате, и я с радостью могу сообщить поклонникам, что мы, конечно же, работаем над The Elder Scrolls VI. Это то, что мы любим. Однако нужно четко понимать, что выход игры состоится еще нескоро. Для реализации всего, что мы запланировали для этой игры, потребуется много времени».
×