Перейти к содержимому
Новостник

Soulcalibur: Lost Swords для PS3 - опять free-to-play

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник

Изображение


В свежем выпуске Famitsu была опубликована информация о том, что Namco Bandai занимается разработкой нового файтинга Soulcalibur: Lost Swords в эксклюзивной версии для PS3.

Кроме того, что игра будет использовать free-to-play модель, других подробностей об игре пока нет, но можно предположить, что Soulcalibur: Lost Swords пойдет по пути Tekken Revolution. Базовая версия игры будет включать нескольких персонажей, остальные будут выпускаться со временем.

Стоит отметить, что Namco Bandai активнее других издательств исследует рынок free-to-play. Помимо Tekken Revolution, компания также готовится выпустить Ridge Racer Driftopia и Ace Combat: Infinity, которые используют ту же самую бизнес-модель. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Decode_Gray    77
Decode_Gray

Надеюсь, что в "Soul Calibur" не будет ограничения на 5 боев в несколько часов, до полного восстановления всех "токенов".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bandai Namco опубликовала новый трейлер файтинга SoulCalibur 6, посвящённый персонажу по имени Мицуруги (Mitsurugi). Это герой впервые появился ещё в Soul Edge – прародитель серии SoulCalibur. Мицуруги очень похож на самурая – он вооружён катаной и облачён в характерную для самураев броню.       Релиз SoulCalibur 6 ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One. В декабре прошлого года авторы отмечали, что проект завершён на 70%.
    • Morfey
      Автор: Morfey

      Трёхмерный файтинг SoulCalibur VI еще не вышел, но Bandai Namco и Project Soul во всю не только демонстрируют разного рода геймплейные ролики, но и проводят туториалы для новичков в прямом эфире вместе с профессиональными игроками. Не исключением стала и трансляция с Tokaigi Game Party 2018 в Тибе, на которой BN рассказали об основах файтинга и устроили закрытый показ множества элементов игрового процесса.

      Первые два ролика посвящены механике SoulCalibur VI и её изменениям, которые разработчики позволили себе внести в шестой части франшизы. В остальных же роликах японский профессиональный игрок Юта “Kamisama” Камизоно устроил серию шоу-матчей против команды разработчиков. В битвах фигурируют такие персонажи как Kilik, Xianghua, Grøh, Nightmare и, конечно же, Mitsurugi с Sophitia.
       









    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bandai Namco опубликовала новый ролик файтинга SoulCalibur VI, посвящённой воительнице по имени Софития Александра (Sophitia Alexandra). Эта симпатичная девушка из Афин использует в бою меч и щит.  
        В ролике продюсер SoulCalibur VI Мотохиро Окубо отмечает, что этот персонаж отлично подходит для новичков. Также при разработке игры авторы сначала сделали двух персонажей: Софитию и Мицуруги (Mitsurugi). Потом авторы использовали Софитию и Мицуруги в качестве фундамента при проработке остальных персонажей, чтобы другие бойцы хорошо сочетались с этими двумя героями.   SoulCalibur VI поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One в 2018 году.
×