Перейти к содержимому

Черная Пятница на PS4.in.ua

VIP статус со скидкой 50%* до 12:00, 25.11.2017

Новостник

Soulcalibur: Lost Swords для PS3 - опять free-to-play

Рекомендуемые сообщения

Новостник    389
Новостник

Изображение


В свежем выпуске Famitsu была опубликована информация о том, что Namco Bandai занимается разработкой нового файтинга Soulcalibur: Lost Swords в эксклюзивной версии для PS3.

Кроме того, что игра будет использовать free-to-play модель, других подробностей об игре пока нет, но можно предположить, что Soulcalibur: Lost Swords пойдет по пути Tekken Revolution. Базовая версия игры будет включать нескольких персонажей, остальные будут выпускаться со временем.

Стоит отметить, что Namco Bandai активнее других издательств исследует рынок free-to-play. Помимо Tekken Revolution, компания также готовится выпустить Ridge Racer Driftopia и Ace Combat: Infinity, которые используют ту же самую бизнес-модель. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Decode_Gray    76
Decode_Gray

Надеюсь, что в "Soul Calibur" не будет ограничения на 5 боев в несколько часов, до полного восстановления всех "токенов".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      О серии файтингов Soulcalibur, разработанной компанией Bandai Namco, долгое время не было никаких новостей. Разработчики решили напомнить, что франшизе исполняется 20 лет, новым видео. 

      В ролике были собраны отрывки из всех выходивших частей игры в хронологическом порядке, начиная с Soul Edge и заканчивая Soulcalibur Lost Swords. В конце видео нам сообщают, что «Легенда не умрёт никогда», тем самым намекая на возможное продолжение.
      Последняя большая игра серии выходила в 2012 году на консолях PS3 и Xbox 360. В игре были предусмотрены множество режимов таких, как «История», «Быстрая битва» и многопользовательские. Также появились новые персонажи, например, Эцио Аудиторе из Assassin's Creed.   Возможно в ближайшее время нас ждёт долгожданный анонс, так как ситуация на рынке файтингов в последнее время довольно унылая.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики условно-бесплатного шутера Paragon из Epic Games анонсировали специальное издание Paragon Essentials Edition, которое будет предлагаться по цене 60 долларов.

      В состав Paragon Essentials Edition войдут 6000 игровых монет Paragon Coins, которые, если покупать их отдельно, как раз обойдутся в $60, а также уникальные награды, перманентное повышение количества опыта, пять дополнительных испытаний, пять скинов, включая эксклюзивный Wasteland Twinblast, пять бустеров и прочие цифровые бонусы.

      Оформившие предварительный заказ на Paragon Essentials Edition получат в подарок еще 1000 монет, которые можно использовать для покупки скинов, бустеров и испытаний.
       


      Релиз игры ожидается 7 июня.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Nexon опубликовала первый трейлер с демонстрацией игровой графики новой гоночной игры Need For Speed: Edge, разработку которой доверили создателям FIFA Online 3 и MVP Baseball из студии Spearhead.

      Анонс игры состоялся на прошлой неделе, напомним, Need For Speed: Edge создается в жанре многопользовательской онлайновой гоночной игры, которая будет распространяться по системе free-2-play и поддерживаться за счет микротранзакций.

      Желающие принять участие в закрытом бета-тестировании игры должны оставить заявку на официальном сайте.
       

       
      Запуск Need For Speed: Edge ожидается в следующем году.
×