Перейти к содержимому
Новостник

Soulcalibur: Lost Swords для PS3 - опять free-to-play

Рекомендованные сообщения

Новостник    433
Новостник

Изображение


В свежем выпуске Famitsu была опубликована информация о том, что Namco Bandai занимается разработкой нового файтинга Soulcalibur: Lost Swords в эксклюзивной версии для PS3.

Кроме того, что игра будет использовать free-to-play модель, других подробностей об игре пока нет, но можно предположить, что Soulcalibur: Lost Swords пойдет по пути Tekken Revolution. Базовая версия игры будет включать нескольких персонажей, остальные будут выпускаться со временем.

Стоит отметить, что Namco Bandai активнее других издательств исследует рынок free-to-play. Помимо Tekken Revolution, компания также готовится выпустить Ridge Racer Driftopia и Ace Combat: Infinity, которые используют ту же самую бизнес-модель. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Decode_Gray    77
Decode_Gray

Надеюсь, что в "Soul Calibur" не будет ограничения на 5 боев в несколько часов, до полного восстановления всех "токенов".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bandai Namco опубликовала новый ролик файтинга SoulCalibur VI, посвящённый хорошо известному фанатам серии персонажу по имени Зигфрид (Siegfried). Этот герой дебютировал ещё в проекте Soul Edge. В ролике Зигфрид, вооружённый мечом внушительных размеров, демонстрирует свои выдающиеся навыки.
       

       
      SoulCalibur VI поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One в этом году.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики из Bandai Namco и CD Projekt Red в интервью Xbox Magazine немного рассказали о появлении Геральта в Soulcalibur VI. В середине марта состоялся анонс персонажа в числе бойцов файтинга и его локации Каэр Морхен, крепости «Школы Волка».   Продюсер Bandai Namco Мотохиро Окубо говорит, что польская студия не оказывала давления на японских коллег и утверждает, что Ведьмак 3 – это лучшая игра о средневековье. Именно поэтому Геральт будет сражаться с оружием.   Глава маркетингового отдела CD Projekt Red Марцин Момот хвалит серию Soulcalibur, её персонажей и считает, что Геральт станет отличным дополнением списка. Полякам ранее удалось поработать с Bandai Namco, многие являются поклонниками прошлых частей файтинга и считают, что это понравится и фанатам вселенной Ведьмака.    Главный аниматор CD Projekt RED Себастьян Калемба сообщил, что задачей обеих студий было правильно подать Геральта, чтобы он ощущался таким же, как в Ведьмак 3. Но это не просто копирование из одной игры в другую, в  Soulcalibur VI свои тайминги и перспективы.   Художники  CD Projekt RED помогли художникам Bandai Namco с материалами, которые использовали  в качестве справочника при работе над моделью Геральта – его оружием, анимацией, волосами, лицом. Это мелочи, которые имеют значение для поклонников.   Сценаристы подбирали диалоги к роликам и выступали в качестве «хранителей истории».  
      У Soulcalibur VI пока нет конкретной даты релиза. Игра появится на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ведьмак Геральт из Ривии появится в файтинге SoulCalibur VI. Также был опубликован новый трейлер SoulCalibur VI, посвященный Геральту. Герой по-прежнему отлично обращается с мечом и использует в сражениях магию. Помимо Геральта в SoulCalibur VI появится локация Каэр Морхен - крепость в горах, где располагается «Школа Волка».       Глава маркетингового отдела CD Projekt Red Марцин Момот (Marcin Momot) отметил, что студия активно сотрудничала с Bandai Namco с целью максимально правдоподобно воссоздать Геральта в SoulCalibur VI. Авторы из CD Projekt Red предоставили создателям SoulCalibur VI ресурсы из The Witcher 3, в частности, модель Геральта, анимацию и модели оружия.   По мнению продюсера SoulCalibur VI Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo), у всех персонажей SoulCalibur есть проработанная история, поэтому Геральт отлично впишется в игру.   Релиз SoulCalibur VI ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One.
×