Перейти к содержимому
Новостник

Игровые гарнитуры 5Hv3 и 3Hv2 от SteelSeries

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Компания SteelSeries, известный производитель игровой периферии и спонсор киберспортивных команд во всем мире, объявляет о старте продаж игровых гарнитур 5Hv3 и 3Hv2.

Изображение

Новая модель 5Hv3 ($79,99) оснащена динамиками SteelSeries последнего поколения, обеспечивающими четкий детализированный звук без искажений. В гарнитуре были обновлены некоторые функции, доступные и в предыдущих моделях:

  • чистый звук благодаря большому микрофону, который при необходимости убирается в специальный слот;
  • новые чашки наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбюшюрами;
  • двухслойный нейлоновый кабель со встроенными кнопками управления звуком, совместимый с PC, Mac, планшетами и телефонами.
Бюджетная гарнитура SteelSeries 3Hv2 ($39,99) сочетает в себе четыре важных преимущества: производительность, удобство, долговечность и комфорт. Благодаря компактной складной конструкции 3Hv2 удобно перевозить или хранить, когда она не используется. Кроме того, в набор включен адаптер, который позволяет использовать гарнитуру с PC, Mac, планшетами и телефонами.

Изображение

В отличие от других наушников в этой ценовой категории, 3Hv2 объединяют в себе мощные динамики SteelSeries нового поколения, мягкие кожаные амбюшюры, выдвигаемую микрофонную систему и кнопки управления, размещенные на проводе.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Lopata
      Автор: Lopata
      Универсальные амбюшюры/накладки для наушников SteelSeries Siberia всех моделей! (V1 V2 V3, Siberia 200, Siberia 300)

      Порвались/отклеились амбюшюры? Облез кож. заменитель? Поролон потерял свои свойства и болят уши от использования? Появился неприятный запах? Тогда этот вариант для вас и для тех, кто хочет обновить вид своих наушников но при этом не хочет покупать новые.

      - Нужна ли мне для замены отвертка, плоскогубцы, или может быть нож?
      - Нет!
      Одной из целей создания сменных амбюшюр было максимальное упрощение их замены. На обратную поверхность с завода нанесен слой клея. Такую работу сможет провести любой!

      Порядок смены амбюшюр:
      1) Снять старые.
      2) Удалить остатки старого клея спиртом (при необходимости)
      3) Обезжирить поверхность перед установкой новой пары (обязательно)
      4) Снять защитную пленку с клеевого слоя и установить новые амбюшюры.
      5) Пользоваться и радоваться!

      Продажа и отправка производиться без какой либо пред. оплаты.

      Для всех тех кто все же боится испортить, или же не может провести замену самостоятельно, и живет в Николаеве, доступна возможность БЕСПЛАТНОЙ замены при встрече. Время проведения работ - 10 минут.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания SteelSeries представляет SteelSeries Nimbus, беспроводной контроллер для приставки Apple TV нового поколения. Новинка обладает рядом важных особенностей:
      аккумулятор обеспечивает более 40 часов работы без подзарядки интерфейс Lightning гарантирует быструю зарядку кнопка вызова меню облегчает навигацию чувствительные кнопки позволяют добиться максимально точного управления. «SteelSeries находится в центре настоящей игровой революции. Nimbus устанавливает новые стандарты для беспроводных контроллеров, и мы очень рады сотрудничеству с новейшей платформой Apple TV, – отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries. – Мы успешно воплотили в Nimbus огромный опыт в игровой отрасли и умение находить простые и современные решения. Это продукт премиум класса, но он будет продаваться по привлекательной цене. И мы счастливы, что Nimbus станет первым контроллером для Apple TV».
       


      «Nimbus – результат долгих и напряжённых усилий нашего R&D отдела, – отмечает Крейг Ольсон (Craig Olson), президент SteelSeries Worldwide Mobile. – Инженеры и дизайнеры работали не покладая рук, чтобы создать игровой джойстик, достойный Apple TV. Nimbus позволит геймерам со всего мира наслаждаться играми на Apple TV, iPhone, iPad и Mac».

      Игровой контроллер SteelSeries Nimbus появится в продаже на сайте apple.com и в магазинах Apple в конце октября. Ориентировочная розничная цена составит 49,95 долларов США или 59,95 евро.
×