Перейти к публикации
Новостник

Live-action трейлер Star Wars: The Old Republic - Join the Battle

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник

Компания Electronic Arts опубликовала новый рекламный live-action ролик многопользовательской онлайновой ролевой игры Star Wars: The Old Republic, который призывает поклонников вселенной присоединиться к космической войне.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QWYM2vMMgbw

Под названием Join the Battle также стартовала акция, участники которой получат различные игровые бонусы.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость XOM9K   
Гость XOM9K

круто,но почему-то ДПС не проседает :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • riv666
      Автор: riv666
      Слух: EA забросила полноценную поддержку Battlefront II

      Новый слух, касающийся  Star Wars Battlefront II (2017) , распространился по Сети. Якобы EA решила, что дальнейшей поддержкой игры будет заниматься лишь небольшая группа неопытных сотрудников из DICE.
      Источник — неизвестный пользователь Reddit, который утверждает, что он — разработчик из DICE. В качестве подтверждения он приложил скриншот облика Леи, которого в Сети не было. Сообщество Reddit в утечку не поверило, но после публикации о начале сезона Хана Соло ситуация изменилась — стало понятно, что такой облик действительно будет в игре.
      Такие «сливы» — единственный способ разработчиков общаться с игроками. EA запретила все открытые формы коммуникации. У авторов нет проработанного плана по поддержке Battlefront II. Многие вещи изменяются и обсуждаются до сих пор. Следующие несколько месяцев игроков будут «кормить» только новыми обликами и режимами, которые лишь с большой натяжкой можно назвать новыми. Criterion и Motive больше не участвуют в разработке нового контента. DICE — единственная студия, которая сейчас этим занимается, но основной состав занят новой Battlefield. Поддержка Battlefront II осуществляется лишь небольшой и неопытной командой, которая не знает, как справиться с серьезными багами. Многие из них существует еще с бета-версии. Сообщениям от EA в стиле «мы разбираемся» или «мы в курсе ситуации» верить не стоит — они пишутся еще до того, как работу над исправлением вообще начинают. Многие ошибки просто скрывают, так как исправить их никто не может. EA зорко следит за Reddit-сообществом и делает все, чтобы подобная ситуация не возникла с готовящимися к выходу играми. Как известно, EA изменила планы по поддержке игры после удаления микротранзакций, влияющих на прокачку. Судя по утечке, даже сами разработчики, на которых оставили Battlefront II, не считают текущую ситуацию полноценной пострелизной поддержкой.
×