Новостник

PS Vita TV сможет стримить игры для PS3, запуск в США и Европе пока не планируется

1 сообщение в этой теме

Изображение


Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) в ходе последнего интервью озвучил некоторые детали, которые касаются анонсированной недавно микроконсоли PlayStation Vita TV.

На момент официального анонса было объявлено о том, что PS Vita TV сможет воспроизводить игры для PSP, PSOne и Vita, а в будущем после старта PS4 и выпуска соответствующего обновления - сможет воспроизводить игры для PS4 (Remote Play).

Что касается PS3, то, по словам Хауса, PS Vita TV в техническом плане способна поддерживать стриминг PS3-игр - для этого будет использоваться тот же самый облачный сервис на базе Gaikai, через который будут стримить игры для PS4 и PS3 - его запуск в США состоится в следующем году, что касается Европы, то конкретных сроков пока нет.

14 ноября устройство будет запущено в Японии, затем появится в Китае и Южной Корее, но выпускать микроконсоль в США и Европе Sony пока не планирует - возможно, чтобы не навредить PS4, которая стартует на Западе в ноябре, а в Японии появится только через три месяца.

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил в своем твиттере, что PS Vita сначала появится в Японии, так что шансы есть. Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу