Перейти к содержимому
Новостник

Godus в Steam Early Access

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


В конце недели в Steam в рамках программы раннего доступа вышел новый симулятор бога Godus, который создается студией 22Cans под руководством известного геймдизайнера Питера Молинье (Peter Molyneux).

Разработчики Godus обещают, что игра возьмет лучшие элементы Populous и Black & White, а также принесет с собой различные нововведения. Вам отводится роль божества, но в мире Godus вам нужно будет думать не только о своих подопечных, ведь вы столкнетесь с другими игроками (такими же божествами, как вы) и примите участие в масштабных мультиплеерных сражениях с участием сотен поселенцев. По мере того, как вы будете захватывать и менять новые земли, ваши силы будут расти и вы сможете активно развивать свой народ.

Выход финальной версии Godus состоится в следующем году. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Если верить сайту PlayStation.com, то необычная пошаговая стелс-тактика Invisible Inc. появится на PS4 уже 19 апреля этого года. По крайней мере, именно эта дата указана на странице игры.

      Invisible Inc. разрабатывалась студией Klei (авторы дилогии Shank и Mark of The Ninja). «Ранняя» версия игры появилась на РС в рамках программы Steam Early Access в январе 2014 года. В мае 2015 состоялся релиз финальной версии.
       


      В Invisible Inc. отряд шпионов проникает на секретные объекты с целью завладеть деньгами, информацией или спасти одного из своих соратников. Агенты постепенно становятся сильнее и проворнее, но и враги расставляют всё более изощрённые ловушки. Отметим, что авторы Invisible Inc. сделали ставку на режимы с возможностью самому настроить сложность и случайно генерируемые уровни, нежели на чётко выстроенную сюжетную кампанию.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Еще в июле прошлого года французская студия Ynnis Interactive пообещала выпустить в Steam Early Access фэнтезийную ролевую игру Shiness: The Lightning Kingdom, средства на создание которой были собраны через Kickstarter.

      На данный момент игра недоступна в Steam Early Access, недавно разработчики сообщили о том, что ее релиз состоится весной этого года, а также опубликовали новый геймплейный трейлер.
       


      Shiness: The Lightning Kingdom предложит разнообразные локации, интересные квесты и головоломки, проработанную боевую систему для сражений с врагами и сильными боссами, охоту на диких зверей. В мире Shiness: The Lightning Kingdom боевые искусства являются более эффективным средством, чем обычное оружие, кроме того, персонажи игры активно пользуются магией.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания CD Projekt Red сообщила, что в сервисе GOG.com стартовала своя версия программы Steam Early Access. Это означает, что в магазине GOG.com теперь можно приобрести различные незавершённые игры.
       

       
      Однако представители CD Projekt будут отбирать проекты для «раннего доступа». Кроме того, в течение двух недель пользователи смогут вернуть деньги за покупку без объяснения причин.

      На данный момент в «раннем доступе» сервиса GOG есть пять игр: Starbound, Ashes of the Singularity, Project Zomboid, TerraTech и Curious Expeditions. До 2 февраля эти игры продаются со скидкой в 40%.

      Пользователи клиента GOG Galaxy смогут использовать в играх с «ранним доступом» определенные возможности клиента. В частности, можно переключаться между автоматическими и ручными обновлениями, а заодно вернуть старую версию игры, если с очередным обновлением в ней появились новые проблемы.
×