Перейти к публикации
Новостник

Wii Karaoke U в европейском eShop с 4 октября

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник

Изображение


Как стало известно, караоке-приложение Wii Karaoke U, которое было выпущено на территории Японии в июле этого года, появится в европейском сегменте eShop с 4 октября.

В день релиза Wii Karaoke U предложит поклонникам более 1500 музыкальных композиций. Приложение является условно-бесплатным, но для того, чтобы «полностью насладиться» всеми возможностями Wii Karaoke U, вам придется покупать билеты: часовой - за 1,79, 24-часовой - за 4,49, месячный - за 13,49.

Wii Karaoke U использует встроенный микрофон Wii U GamePad, экран контроллера задействован для навигации по песенному каталогу. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пользователи внезапно для себя обнаружили, что версия платформера Donkey Kong Country: Tropical Freeze для консоли Wii U исчезла из сервиса eShop. Произошло это за пару дней до появления Tropical Freeze на Switch. Теперь если зайти в eShop непосредственно с Wii U, то Tropical Freeze найти не удаётся.     До удаления цифровая версия Donkey Kong Country: Tropical Freeze для Wii U стоила 20 долларов. При этом Switch-версия на старте будет продаваться за 60 долларов, в три раза дороже. Более того, Tropical Freeze для Switch предлагает лишь подтянутую графику без заметных улучшений и новый режим.   Что интересно, другие игры для Wii U, выходившие на Switch, вроде Pokken Tournament, Bayonetta 2 и Mario Kart 8 всё ещё доступны в eShop.   Желающие могут приобрести дисковую версию Donkey Kong Country: Tropical Freeze для Wii U, которая также стоит 20 долларов.   Donkey Kong Country: Tropical Freeze появится на Switch 4 мая.
×