Перейти к содержимому
Новостник

Продажи серии Skylanders превысили $1,5 млрд.

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


По состоянию на конец прошлого года серия Skylanders сгенерировала доход на сумму более 1 млрд. долларов, тогда во всем мире было продано более 100 млн. фигурок Skylanders.

Теперь же Activision заявила, что в этом году Skylanders Giants является самой финансово успешной игрой на территории США и Европы, а общий доход всей серии Skylanders (от продаж игры, фигурок, порталов) на данный момент уже превысил 1,5 млрд. долларов.

Skylanders Spyro’s Adventure и Skylanders Giants были созданы компанией Toys For Bob, а грядущую Skylanders Swap Force делает Vicarious Visions. Новая игра выйдет 16 октября на современных платформах, а позже появится на PS4 и Xbox One. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Roronoa
      Автор: Roronoa
      Продам стилус для 3DS, подходит и для старых моделей. Новый, отправлю по Украине без проблем. Цена 80грн. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision сообщила, что намеревается уволить часть сотрудников. Какие конкретно подразделения ждут сокращения не уточняется. Однако не исключено, что речь идёт о студиях, ответственных за Guitar Hero Live и Skylanders SuperChargers.
       

       
      Согласно последнему финансовому отчёту, проекты вроде Call of Duty: Black Ops 3 продавались хорошо, чего не скажешь об играх для «казуальной аудитории», в частности, Guitar Hero Live и Skylander SuperChargers. Две последние игры продались хуже, чем хотелось бы Activision.

      По словам представителя Activision, неудовлетворительные продажи Skylander SuperChargers объясняются конкуренцией среди проектов с концепцией «оживших игрушек». В прошлом году появились такие игры как Disney Infinity и Lego Dimensions. Также популярностью пользуются фигурки Amiibo от Nintendo.

      Кроме того, в Activision полагают, что «казуальная аудитория переключается на мобильные устройства». Это тоже одна из причин, почему продажи Guitar Hero Live и Skylanders SuperChargers оказались ниже прогнозируемых.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision's сообщила, что продажи фигурок для проектов серии Skylanders преодолели отметку в 250 миллионов штук с момента выхода первой части четыре года назад. Франшиза Skylanders принесла компании около 3 миллиардов долларов (речь о доходе, а не о чистой прибыли).
       
      Первая часть серии (Skylanders: Spyro's Adventure) увидела свет в 2011 году. Далее Activision каждый год выпускала новую игру: Skylanders Giants в 2012, Skylanders SWAP Force в 2013 и Skylanders Trap Team в 2014. В этом году в продажу поступит очередной проект франшизы.
       
      Новая часть носит название Skylanders SuperChargers. Главным её новшеством является наличие различных транспортных средств (наземных, воздушных и наводных). На старте игры в сентябре этого года в продажу поступят 20 игрушечных транспортных средств. Игра создаётся для РС и консолей как текущего, так и прошлого поколения.
       


      В этом году в сегменте игр с концепцией toys-to-life ожидается нешуточная конкуренция. Помимо Skylanders выйдет проект LEGO Dimensions с возможностью «переделывать» фигурки, а также новая часть Disney Infinity. Не стоит сбрасывать со счетов и фигурки Amiibo от Nintendo. Хотя Nintendo пока продала всего 10,5 миллионов штук фигурок, японская компания не планирует останавливаться на достигнутом.
×