Перейти к содержимому
Новостник

Экшен/RPG Reborn для PS3 и PS4

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение

За создание новой игры Reborn отвечают студия Acttil, основанная в мае этого года выходцами из NIS America, а также коллектив Elemental Labs. Речь идет об игре в жанре экшен/RPG, которая готовится для PS3 и PS4.

События игры разворачиваются в Нео-Токио в 2188 году, главным героем игры станет реинкарнация Миямото Мусаси (Musashi Miyamoto), легендарного японского ронина, который считает одним из самых известных фехтовальщиков в истории Японии.

В игре реализованы бои в реальном времени со специальными атаками и использованием особенностей окружения, а также множество ролевых элементов, в частности, набор опыта, прокачка различных способностей, редкий лут, уникальные классы и так далее.

Игра создается на базе движка Unreal (версия не уточняется), в скором времени разработчики запустят Kickstarter-страничку - если они смогут собрать $150 тыс., то планируют выпустить игру осенью следующего года. Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • svitljak1
      Автор: svitljak1
      Продам Final fantasy XIV A realm Reborn.
      Так, як для PS3 гра вже не підтримується. Диск годиться хіба для колекції, або для того, щоб бути в приводі на CFW.
      Ціна - 65₴
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как известно, на момент релиза Switch-версия NBA Playgrounds не поддерживала онлайновый мультиплеер. Студия Saber Interactive уже работает над соответствующим обновлением.
       
      В качестве компенсации за ожидание пользователи, которые купили Switch-версию NBA Playgrounds или купят игру до появления обновления, бесплатно получат боевик Shaq Fu: A Legend Reborn – «духовный наследник» отвратительного во всех отношениях файтинга 1994 года выпуска. Shaq Fu: A Legend Reborn отличается от прародителя и представляет собой боевик, где герою приходится сражаться на аренах с толпами противников.
       

       
      На разработку Shaq Fu: A Legend Reborn в начале 2014 года было собрано 450 тысяч долларов. Игра разрабатывается для РС, PS4, Xbox One и Switch. Ранее авторы планировали выпустить A Legend Reborn также на PS3, Xbox 360 и Wii U, но эти версии были отменены.
       
      Saber Interactive не сообщила точную дату выхода обновления для NBA Playgrounds. Точной даты выхода у Shaq Fu: A Legend Reborn пока нет.
×