Перейти к публикации
Новостник

Экшен/RPG Reborn для PS3 и PS4

Рекомендованные сообщения

Новостник    438
Новостник

Изображение

За создание новой игры Reborn отвечают студия Acttil, основанная в мае этого года выходцами из NIS America, а также коллектив Elemental Labs. Речь идет об игре в жанре экшен/RPG, которая готовится для PS3 и PS4.

События игры разворачиваются в Нео-Токио в 2188 году, главным героем игры станет реинкарнация Миямото Мусаси (Musashi Miyamoto), легендарного японского ронина, который считает одним из самых известных фехтовальщиков в истории Японии.

В игре реализованы бои в реальном времени со специальными атаками и использованием особенностей окружения, а также множество ролевых элементов, в частности, набор опыта, прокачка различных способностей, редкий лут, уникальные классы и так далее.

Игра создается на базе движка Unreal (версия не уточняется), в скором времени разработчики запустят Kickstarter-страничку - если они смогут собрать $150 тыс., то планируют выпустить игру осенью следующего года. Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Shaq Fu: The Legend Reborn - приемник файтинга Shaq Fu, выходившего на SNES и Sega Mega Drive в 1994 году, появится на PC и консолях 5 июня. Об этом сообщила студия Sabre Interactive. В США игра будет распространяться по следующим ценам: PC – $19,99, физические релизы на PS4 и Xbox One – $29,99, на Switch - $39,99. Все владельцы Switch-версии NBA Playgrounds получат игру бесплатно.     В Shaq Fu: The Legend Reborn баскетбольная звезда Шакил О'Нил будет сражаться на улицах Голливуда с бандитами при помощи кулаков и оружия для того, чтобы отомстить за своего учителя боевых искусств. Игровой процесс, по словам разработчиков будет выполнен в стиле «Streets of Rage встречается с Street Fighter и встречается с Devil May Cry». Обещаны боссы-знаменитости, комбо-удары, возможность использования катан, сюрикенов, бейсбольных бит и множество мест действия.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Sabre Interactive и Wired Production объявили, что боевик Shaq Fu: The Legend Reborn появится на PC весной. В игре нам предстоит стать знаменитым баскетболистом Шакилом О'Нилом, который сражается ордами из Ада и Голливуда. Озвучкой главного героя занимался сам О'Нил.   Проект получил средства ещё в 2014 году на краудфандинговой платформе IndieGoGo, но долгое время информации о нём не поступало. Игра будет являться ремейком и исправлением ошибок двухмерного файтинга для консолей Super NES и Sega 1994 года выпуска, которую сам О'Нил называл «смехотворной».  
      Игровой процесс, по словам разработчиков будет выполнен в стиле «Streets of Rage встречается с Street Fighter и встречается с Devil May Cry». Обещаны боссы-знаменитости, комбо-удары, возможность использования катан, сюрикенов, бейсбольных бит и множество мест действий.   Shaq Fu: The Legend Reborn появится на, PC, PS4, Xbox One и Switch.
×