Перейти к содержимому
Leonovich

Reborn — футуристическая ролевая игра в духе старой школы для PS3 и PS4

Рекомендованные сообщения

Leonovich    3 044
Leonovich

Базирующаяся в калифорнийском городе Анахайм независимая студия Elemental Labs представила свой новый проект для PS3 и PS4 научно-фантастический ролевой боевик Reborn, соединяющий элементы классического киберпанка с японским фольклором. В разработке игры также участвует лос-анджелесская компания Acttil, сформированная бывшими сотрудниками NIS America.

Изображение

Создатели проекта, по словам исполнительного директора Elemental Labs Франца Тиссеры (Franz Tissera), преследуют цель «воспроизвести волшебство, изобретательность и глубину классических ролевых игр, в которые мы играли еще детьми» и которые сейчас вызывают ностальгию.

События Reborn разворачиваются в футуристическом Нео-Токио далекого 2188 года, погрязшем во лжи и коррупции. Рена Накано (Rena Nakano), механизированный президент корпорации Nexus Roku, производящей аугментации и обещающей населению легкую жизнь, ведет страну в темное будущее. С помощью внедренных в тела людей чипов корпорация контролирует их поведение, превращая их в безвольных марионеток. Однако настоящая угроза только надвигается — Накано собирается обрести бессмертие, освободив из заточения древнего демона Sōjōbō.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сопротивление главе Nexus Roku возглавляет самурай нового времени Миямото Мусаси (Miyamoto Musashi), прообразом которого послужил легендарный японский ронин. Вместе с группой других повстанцев он пройдет через множество событий, затрагивающих вопросы предательства, жестокости, любви и жертвенности, чтобы найти ответ на вопрос о том, возможна ли свобода без свободной воли.

Вопреки традициям ролевых игр старой школы, сражения в игре будут проходить в реальном времени — боевая система основана на своевременном выполнении комбинаций, специальных атак и использовании окружения. Несмотря на это, в ней найдется место множеству классических элементов жанра, таких как система прокачки с множеством способностей и аугментаций, собирание редкой экипировки и различные классы персонажей. Игровая механика Reborn базируется на четырех столпах — сражения, стелс-составляющая, аугментации и социальное взаимодействие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Reborn, создающаяся на базе движка Unreal Engine (поколение не уточняется), провела в разработке уже девять месяцев. Дополнительные $150 тыс., необходимые для завершения производства, создатели планируют собрать в сервисе Kickstarter — кампания начнется уже на следующей неделе. Выпустить игру студия намерена осенью 2014 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KEHT    433
KEHT

Арты и концепт, безусловно, прекрасны, но там должен быть графин уровня 13 финалки, что такой ноунейм вряд ли потянет.

Что там делает NIS America, которая всю жизнь была издателем - нипанятна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Kasedo Games и Bulwark Studios анонсировали пошаговую стратегию Warhammer 40000: Mechanicus. В этой игре нам предстоит управлять одной из самых технологически продвинутых армий Империума - Адептус Механикус (The Adeptus Mechanicus). Эти воины отправляются на неизведанную планету Сильва Тенебрис (Silva Tenebris).     Для победы необходимо грамотно распоряжаться ресурсами, использовать древние технологии и особенности расы Адептус Механикус для планирования операций. Авторы обещают, что каждое ваше решение не пройдёт бесследно и повлияет на процесс выполнения миссии.   Warhammer 40000: Mechanicus появится на РС в 2018 году.
    • Morfey
      Автор: Morfey

      В игре будет локальный мультиплеер на одной консоли, мультиплеер до 4х человек, также сохранят оригинальный саундтрек из более 80 композиций, а автопарк составит более 150 машин.
      Компания Electronic Arts анонсировала выход Burnout Paradise Remastered спустя 10 лет после выхода оригинальной версии этой гоночной аркады с открытым миром и зрелищными авариями. Радикально обновленная игра выйдет 16 марта 2018 года на платформах PlayStation 4 и Xbox One по цене $39,99 / 1149 гривен / 2499 рублей.

      Разработчики провели полную графическую перезагрузку, добавив текстуры высокого разрешения и ряд других технических улучшений. В результате игра Burnout Paradise Remastered поддерживает разрешение 1080p на консолях PlayStation 4 Pro и Xbox One, а также 4K при 60 кадрах в секунду на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

      В состав обновленной игры входят восемь основных DLC Year of Paradise (Big Surf Island, Burnout Paradise Toys, Cops and Robbers и т.д.), включающие около 100 дополнительных автомобилей, 10 трасс и целый ряд новых испытаний, включая сетевые.

      Предзаказ на Burnout Paradise Remastered можно оформить уже сейчас, при этом подписчики EA Access смогут опробовать пробную версию игры уже 9 марта, получив 10 часов геймплея в рамках программы «Играйте в числе первых».

      Electronic Arts также сообщила, что после выхода консольных версий выпустит и ПК-версию игры, которая будет доступна эксклюзивно в магазине Origin store (точной даты выхода пока нет).

      Напомним, что серия игр Burnout от студии Criterion Games выходит с 2001 года, при этом Burnout Paradise (2008) является шестой по счету частью после Burnout (2001), Burnout 2: Point of Impact (2002), Burnout 3: Takedown (2004), Burnout Revenge (2005) и Burnout Dominator (2007). В 2011 году вышла седьмая часть серии Burnout Crash!, которая заметно отличалась геймплеем от остальных частей.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Sabre Interactive и Wired Production объявили, что боевик Shaq Fu: The Legend Reborn появится на PC весной. В игре нам предстоит стать знаменитым баскетболистом Шакилом О'Нилом, который сражается ордами из Ада и Голливуда. Озвучкой главного героя занимался сам О'Нил.   Проект получил средства ещё в 2014 году на краудфандинговой платформе IndieGoGo, но долгое время информации о нём не поступало. Игра будет являться ремейком и исправлением ошибок двухмерного файтинга для консолей Super NES и Sega 1994 года выпуска, которую сам О'Нил называл «смехотворной».  
      Игровой процесс, по словам разработчиков будет выполнен в стиле «Streets of Rage встречается с Street Fighter и встречается с Devil May Cry». Обещаны боссы-знаменитости, комбо-удары, возможность использования катан, сюрикенов, бейсбольных бит и множество мест действий.   Shaq Fu: The Legend Reborn появится на, PC, PS4, Xbox One и Switch.
×