Перейти к публикации
Новостник

Xbox One: до четырех приложений и шести пользователей одновременно

Рекомендованные сообщения

Новостник    455
Новостник

Изображение


В ходе Tokyo Game Show 2013 компания Microsoft сообщили некоторые детали о многозадачности, которой сможет похвастаться консоль следующего поколения Xbox One.

В частности, глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что одновремено на консоли можеть быть запущено до четырех различных приложений, а также продемонстрировал это. Конечно, игру одновременно запустить можно только одну.

Переключение между приложениями реализовано в смартфонно-планшетном стиле - операционная система предлагает вам выбрать между миниатюрами, представляющие те или иные приложения и стартовый экран.

Xbox One также поддерживает подключение до шести пользователей под своими учетными записями - напомним, Kinect сможет определять, кто именно держит контроллер, а также узнавать вас по голосу, запуская игры с вашими настройками и сохранениями. Причем войти под своей учетной записью при наличии Kinect будет очень просто - достаточно просто поприветствовать сенсор взмахом руки. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

достаточно просто поприветствовать сенсор взмахом руки.

это ж 10 из 10 :happy1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leonovich    3 160
Leonovich

до шести пользователей под своими учетными записями

Тут и так дома за дурака считают с этими игрульками, а если я еще пятерых приведу.... :wacko::bx[1]::lol:
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

Тут и так дома за дурака считают с этими игрульками, а если я еще пятерых приведу

бокс думаешь брать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • MadWulff
      Автор: MadWulff
      Геймпад як новий користувався мало... перший власник, друга ревізія з нормальними бамперами і роз'ємом під навушники 3.5
      ціна 1000 грн

      Ресівер для підкл до пк, оригінал

       
    • Kain
      Автор: Kain
      Halo 5

      В принципе, давно прошел игру, черканул пару строк в блокнот, но долго тянул с этой темой в надежде на то, что что-то изменится, возможно, мультиплеер как-то поднимет общее впечатление к лучшему, еще что-то, ибо написанное совсем уж как-то негативно.
      Увы. Всё очень грустно.
      Пробовал сначала вдвоем на героическом. Доползли до 6-ой миссии, забили. Просто было неприятно играть. Похожие ощущения у меня вызвали Mirror's Edge: Catalyst и Rise of the Tomb Raider из последних.
      Ужасный сюжет, звуки выстрелов из какого-то Калловдутия, куча одинакового оружия вместо нескольких интересных специализированных, как было ранее.
      Gameplay wise игра фактически представляет из себя Doom - арена, всех убить, ролик, пройти немножко, снова арена, ролик. Только в Doom как минимум первые 2/3 игры было интересно это делать. 
      Тут же приедается буквально сразу. Чуть позже попробовал на Легендарном, в 4-ом.  Во-первых, оказалось намного легче, чем вдвоем на героическом, во-вторых, уже получше воспринялась игра.
      Не совсем понял, почему в джипе можно 10 раз перекувыркнуться и тут же на 4 колеса встать, когда в прошлых частях любое движение бросало машину в кювет, а тебя - в ближайшую канаву под веселое гиканье Грантов. С другой стороны, толпой заходят многие, не очень-то хорошие игры (тот же Vermintide под пивко, маты и веселые истории держал интерес на несколько дней дольше, чем первая миссия Halo 5).
      Но в Gears of Wars игра не становится хуже, если ты проходишь её один на нормале. Halo 5 похвастаться тем же не может.

      Мультиплеер. Не эксперт по онлайну, но банально за пару часов поиграв в несколько игр, для себя сделал простой вывод:
      Halo 1.2 и даже 3 > 5  any day of the week.  Не знаю, как это обьяснить, тоской ли по думу, кваке, нормально сделанными, продуманными картами или еще чем. Но факт остается фактом.
      Опять же, убрали возможность проходить в split-screen, что по сути было фишкой серии. И не нужно тыкать в 2018-ый на дворе. GoW 4 как-то не страдает от летоисчисления. 
      Из плюсов:  хорошая графика, качественные ролики, Натан Филлион (Светлячко 1Love!).
      Также сюда хотел добавить, что в коопе можно продолжать игру с любой последней контрольной точки (наконец-то), но оказалось, что работает через раз. И когда не работает, нужно начинать миссию снова. Что особенно приятно при игре на Легендарном уровне сложности.

      Вывод: это однозначно не тот эксклюзив, ради которого стоит покупать Xbox One (учитывая, что Sunset Overdrive скоро может посетить ПК, а о Crimson Dragons забыли, как о страшном сне, положение печальное, дабы не сказать чего похлеще). Фактически обязательна к прохождению лишь фанатам Halo, которые с удивлением осознают, что от очередной Call of Duty, или Titanfall, или Doom в игре намного больше, чем собственно от Halo. Такие пироги. Очень разочарован. Один из тех ярких примеров, когда графика не спасает, хоть даже играй на Xbox One X, подключенном к 19” монитору!
      Тот же Dead Rising 3 с не топовой картинкой пробежали за неделю с напарником-натуралом, получили кучу удовольствия. А тут вроде бы и картинка красивая, и ролики качественные, и актёров пригласили, а на выходе - скука и неприятие. 
      Теперь точно вывод:  играть только в коопе под пивко, ни на что не надеяться.
      То, что выше и обзором то назвать стыдно, хотя с момента прохождения прошло уже 4 месяца. Но как-то вот даже не хочется писать еще больше негатива в надежде на то, что когда-то всё же зайдет по ностальгии.
      А из позитива можно назвать лишь то, что Sea of Thieves еще хуже. Считается?
      Ну и вот, чтобы это не было явной халтурой, добавлю в постах ниже обзоры на предыдущие части, благо многие из них получились более чем достойные. Ну и оставлю одно сообщение в надежде на то, что Halo 6 получится лучше, что, честно признаем, будет не сложно сделать после V-ой части. Думаю, что стоит отметить, что проходил в коопе везде, где это было возможно.
       
       
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      В пріоритеті консоль з одним геймпадом і прошивкою LT 3.0, БЕЗ freeboot. Але й розгляну будь які інші варіанти, у тому числі і не робочу консоль чи взагалі лише її корпус, головне щоб останній був у хорошому стані.
×