Перейти к публикации
Leonovich

Retron 5: дата выхода обьявлена

Рекомендованные сообщения

Leonovich    3 121
Leonovich

Изображение



Новинка поступит в продажу в Европе и США 10 декабря этого года по цене €89.99 или $99.99.

Другими словами, консоль, поддерживающая игру с картриджами NES, SNES, Genesis, Mega Drive, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy, Famicom и Game Boy Advance, позволяет играть на современном ТВ с разрешением вплоть до 720р. Есть и другие вкусности.

В частности, консоль позволяет сохраняться в любом месте игры, продолжать игру с любого сохранения. Есть возможность увеличивать и уменьшать скорость игрового процесса, конфигурировать управление в PS3-подобном интерфейсе. Кроме того, сейвы сохраняются на любом подключаемом накопителе, включая SD-карты. Общее количество слотов для картриджей разного формата — 5 штук.

Таким образом, Retron 5 может стать отличным новогодним подарком детям или ностальгирующим по классическим видеоиграм родителям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hated    121
Hated

ого :1geypalevonew: жду короче комментарии от Славона, какое это гов.но, полная *уйня и какие только лохи будут покупать :lol:

Изменено пользователем Hated

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
saifer911    18
saifer911

пока ничего неясно...где ваобще в наше время картриджи доставать?))ладно если в нее закачивать образы можно а так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 481
Петрович
@saifer911, у нас на радиорынке какие хош. Люди их покупают-продают-меняют... проблемы не вижу в общем.Я тоже проорал когда пришел мужик и попросил посмотреть что есть на денди) А я тут со своими дисками от пс3...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
JohnnyD    53
JohnnyD

у нас на радиорынке какие хош

не факт, что данная консоль будет жрать все картриджи. Возможно только лицушку

Надеюсь она ромы будет жрать с внешних носителей

Изменено пользователем JohnnyD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Barannik    1 028
Barannik

Я тоже проорал когда пришел мужик и попросил посмотреть что есть на денди

я сейчас так же хожу, спрашиваю.. и вижу лица продавцов, которые орут :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Decode_Gray    77
Decode_Gray
@saifer911, это только кажется, что достать картриджи проблематично. На самом деле трудно достать "оригинальные", а "пиратская лицензия" продается на любой барахолке, необходимо знать места. Причем действительно, люди активно покупают их вне зависимости от цены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист польского портала Graczpospolita Михал Крол ни капли не сомневается в анонсе зомби-боевика Dying Light 2 на ближайшем E3. С его слов, информация получена от бывших и нынешних сотрудников Techland. Также есть большая вероятность, что режим «королевской битвы» Dying Light: Bad Blood, который сейчас тестируется внутри студии для оригинала, разовьют в сиквеле.     Известно, что Techland работает ещё над одним большим проектом, но это будет не фэнтезийный боевик Hellraid. Крол предполагает ремейк или новую часть Call of Juarez. Однако точной информацией у него нет. Журналист отправил письмо с вопросами в Techland, но не сильно рассчитывает на получение ответа.   Подробности узнаем на E3 2018. Выставка пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Paradox Interactive анонсировала глобальные стратегии Age of Wonders: Planetfall и Imperator: Rome.   Разработкой Age of Wonders: Planetfall занимаются авторы предыдущих частей серии из Triumph Studios. От фентезийных предшественников Age of Wonders: Planetfall отличается, в первую очередь, тем, что игрокам предстоит осваивать далёкие миры, изучать историю древних цивилизаций, осваивать странные технологии и наслаждаться научно-фантастическим антуражем.  
        Нам обещают увлекательные пошаговые сражения с разрушаемым окружением и подбором оружия для войск, внушительный список рас, возможность построить свою империю, колонизировать планеты и использовать дипломатию или особо мощное вооружение для достижения своих целей. Triumph Studios отметила, что Age of Wonders: Planetfall основана на совершенно новой версии движка Creator Engine, а проект «значительно расширится» по сравнению с предшественниками.   Релиз Age of Wonders: Planetfall ожидается в 2019 году на РС и консолях.     Глобальная стратегия Imperator: Rome отправит поклонников стратегий во времена Римской Империи и предложит карту немалых размеров, простирающуюся от Британии до Индии. Важной частью проекта станет наличие разнообразных персонажей со своими характерами и умениями, которые помогут императору справиться с трудностями. Однако у персонажей есть пять степеней лояльности, и если они разочаруются в правителе, то всё может закончиться гражданской войной.  
        Игра обещает проработанную стратегическую составляющую и необходимость учитывать особенности всех слоёв населения империи, будь то полноправные граждане, рабы или представители племён. Кочевые племена варваров могут повлиять на положение дел в империи. Немало возможностей для любителей сражаться, а также торговля и развитие провинций, прилагаются.   Imperator: Rome появится в 2019 году в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Варшавская студия Creep Jar анонсировали симулятор выживания Green Hell. Действие будет происходить в тропических лесах Амазонки, поэтому нам придётся научиться изготавливать оружие, добывать пищу, утолять жажду, бороться с болезнями и дикими животными в непривычных условиях.   Представлены трейлер анонса и двадцать минут игрового процесса.  

      Creep Jar состоит из ветеранов студий Techland, рабовших над сериями Dying Light, Dead Island и Call of Juarez, а также бывших разработчиков Flying Wild Hog, соавторов серии Shadow Warrior. Green Hell появится в раннем доступе летом.
×