Перейти к содержимому
¯\_(ツ)_/¯

Google Constitute

Рекомендуемые сообщения

¯\_(ツ)_/¯    1 916
¯\_(ツ)_/¯

Google запустила очень интересный проект, с помощью которого можно посмотреть и сравнить конституции в разных странах мира. Так, например, свободу вероисповедания, как одну из конституционных свобод, наряду с Россией имеет Ирак, Иран и Афганистан.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Подробности о проекте на антимонгольском в официальном блоге.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leonovich    2 887
Leonovich

Киевляне!!!!!1111 Вы найдете ему бабу или когда нибудь!!!! А то скоро слонов в Африке спасать поедет :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik    298
Jozik

Вы найдете ему бабу или когда нибудь!!!!

та нах оно нужно? лучче пусть новые интересными проектами делится. Мы то сами ничего не ищем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
psychopatical    254
psychopatical

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

класс, для компаративного анализа конституций лучшего ресурса наверное не найти, кто занимается конституционным правом это реальный подарок, жаль что я не занимаюсь. вот бы найти такого плана сайт о сравнении политических систем разных стран, но это анриал так как динамика политических систем очень высокая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Google сообщила, что совместно с HTC Vive и Lenovo выпустит автономный шлем виртуальной реальности. Появление VR-устройства, которое не надо подключать к РС или смартфону, ожидается в конце этого года.
       

       
      Устройство предложит систему отслеживания движений пользователя под названием Worldsense. Она сравнима с той системой, что установлена в современных высокотехнологичных шлемах виртуальной реальности. Пользователи смогут не просто осматривать VR-окружение с фиксированной точки, но и передвигаться в виртуальном пространстве.
       
      Vive, в свою очередь, пообещала выпустить «самый премиальный автономный шлем виртуальной реальности».
       
      Технические подробности и стоимость новинки пока неизвестны.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Google купила студию Owlchemy Labs, которая разрабатывала проекты Job Simulator и Rick and Morty Simulator: Virtual Rick-ality для устройств виртуальной реальности.
       

       
      Финансовая сторона сделки не разглашается. Однако в официальном сообщении отмечается, что Owlchemy Labs продолжит создавать «высококачественный VR-контент для платформ вроде HTC Vive, Oculus Touch и PlayStation VR».
       
      «Мы в восторге от возможности присоединиться к семье Google и с нетерпением ждём, когда сможем продемонстрировать вам то, что мы делаем в Owlchemy Labs. Будущее VR очень светлое, так что мы воспользуемся своими лабораторными очками на всякий случай», - говорится в заявлении Owlchemy Labs.
       
      «Вместе мы будем работать над созданием увлекательных игр и разрабатывать новые модели взаимодействия для разнообразных платформ, чтобы сделать VR ещё лучше», - заявила компания Google.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Известно, что появившиеся 10 ноября в продаже «лёгкий» шлем-очки виртуальной реальности Google Daydream View VR работают совместно со смартфоном, служащим экраном устройства. Портал Uploadvr проанализировал количество скачанных приложений благодаря встроенной статистике в систему Android.  Оказалось, что основная масса приложений едва ли загружена более 5 000 раз.     Приложения, вышедшие с релизом Daydream 10 ноября: Hunters Gate ($5.99)  –  5,000  –  10,000 Danger Goat ($5.99)  –  1,000  –  5,000 EarthShape ($4.99)  –  1,000  –  5,000 YouTube VR от Google (Бесплатно)  –  100,000  –  500,000   Появившиеся в ноябре: DRIFT ($10.99)  –  1,000  –  5,000 The Arcslinger ($4.99)  –  5,000  –  10,000 Frostbound ($4.99)  –  1,000  –   5,000 The Turning Forest, от BBC (Бесплатно)  –  10,000  –  50,000   Появившиеся в декабре: Need for Speed: No Limits VR ($14.99)  –  1,000  –  5,000 Gunjack 2: End of Shift ($12.99)  –  1,000  –   5,000 Layers of Fear: Solitude ($9.99)  –  500  –  1,000 Untethered ($4.99)  –  100  –  500 Netflix VR, от Netflix (Бесплатно)  –  10,000  –  50,000   Если бесплатные приложения более-менее скачиваются, особенно YouTube VR, то те, за которые приходится платить, даже если у них громкие имена, как у Need for Speed: No Limits VR, Gunjack 2: End of Shift, Layers of Fear: Solitude игроки отказываются покупать.   Во многом это связано с количеством совместимых с очками смартфонов и, возможно, с расширением линейки устройств цифры поползут вверх.
×