ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В этой теме можно поплакать о своих проблемах/вам обосцали дверь/вас укусила собака Вайпира/у вас забрали права/достал Яникевич/Фрост не делает скидку и т.д. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бабла не хватает, где бабло? Где это все? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, с баблом шота попка в последний год Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бабла не хватает, где бабло?В нужных руках.Мой "плач": Вон Сайонжи в общаге вообще альфа-самец, дверь соседям с ноги с членом наперевес выбивает и ещё за это плату берет. Я таким крутым не был, теперь ощущение, что я много пропустил =( Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не могу найти нормальную заправку. Раньше заправлялся на Шеле, а сейчас чет уже второй раз нарвался на дрянь, после которой машина тухло едет. И это меня очень огрчает Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Jozik, Окко, Сокар, Укравто, Вог? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) После того, как месяц заправлялся на Окко - свечи поменял. На сервисе сказали - не для твой машины сея горючка. Сокар вчера премиум залил - чет даже хуже чем шел, в горку, еле ползла, хотя на шеле на нее вскакивала как козочка (последние два бака шела - не считаю). Пока только один человек его нахваливал. А остальные говорили, что особой разницы не увидели Вот с вогом тоже не понятно: Кольт жены - от него прется и едет шо больной. А моя от него тупить начинает, хоть заправлялись в один день, на одной заправке. УкрАвто - не пробовал. Чет слово "Укр" у меня не вызывает сильного доверия. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Jozik, у тебя что джигули, че машина так к топливу чувствительна? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 БРСМ норм заправка и цены хорошие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Leonovich, жигули вообще не чувствительные, в них что лукойл льешь, что шел - все равно едут хреново ) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ, блин, есть кто из РОВНО?!?!?!??!? А то сейчас плакаться буду. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет никого, ты один в городе Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Осень пришла рано. Никак не перестроюсь, скука страшная. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 работы нет... задолбало уже... уже от этого фриланса тошнит просто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Jozik, я на одной и той же Шеловской заправке заправляюсь уже около 3-х лет и все в шоколаде.. Там же у них независимость на каждой заправке, кто что хочет то и льет.. поэтому надо найти хорошую и не отходить от них, по возможности) Мой плач: почему старые пиратские карики на денди такие дорогие?! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мой плач: почему старые пиратские карики на денди такие дорогие?!потому что раритет. насчет заправок, то обычно заливаем на воге... и про запас 2-3 канистры. по крайней мере на всех бензин нормальный. даже на 92-м машина летит и не стучат пальцы. а на 95-м наверное в космос можно улететь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Осень пришла раноВ точку, как то ту мач холода за последнее время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @spyder, я наоброт. я так рад осени. дождям. Вообще тот год замечательный. Зима была зимой - со снегом, морозами, красотой. Весна - отличная. Лето - летнее, хорошее теплое, но не душножаркое либо дождливое. И теперь осень - настоящая. красивая, с дождями. Все супер. в этом году, я люблю каждый сезон! я на одной и той же Шеловской заправке заправляюсь уже около 3-х лет и все в шоколаде.. Там же у них независимость на каждой заправке, кто что хочет то и льет.. поэтому надо найти хорошую и не отходить от них, по возможности)АааЧе правда? вот оно че. я то последние два бака лил на другом шеле (тот который на скоростном трамвае). А до этого либо оболонский либо на академгородке. Нужно будет попробовать сейчас снова на оболоне заправитсядаже на 92-м машина летит и не стучат пальцы. а на 95-м наверное в космос можно улететьну 92, ваще никогда не лил. Только 95. И да, кольт от него летает. А вот хонда как-то не очень.Меня вот что удивляет в моей машине. У нее от бензина бывает по разному начинает работать коробка - может ли такое вообще быть? На шеле передачи переключает без особых задержек. Иногда подтупливает, когда с 4ой на 3ку нужно срочняком скинуть (но реашет пониженная на коробке), а вот даже сегодня на сокаре у меня доводила доводила кажду передачу до 3-3,5 к оборотов. А на пониженую вообще тухло скидывает Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не хочу продавать витька,но приходиться :Yanukovich: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentSlash Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тойота Королла - с пол года заправлялся шелом после чего машина стала ехать как на ручнике. После совета заправляться чем-то другим стал заправлять окко - просто кул. Почти сразу машинка как с цепи сорвалась. Больше на шел ни ногой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) del. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем wazowski (смотреть историю редактирования) Quote Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 заглянука разик на окко. все равно скоро на ТО, если шо поменяю опять свечи я так чую, что после этих эксперемнтов с заправками - полюбе придется их менять Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочется на нормальную рыбалку, не на платный ставок...а нормально рано с утреца на речку на лодке в заповедную зону в камыши по старинке..платные ставки удручают, берут бабло с%";ка и закармливают рыбу сами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Заправляю на любой заправке и всё гуд, едет что на 92-95!!! Десятки брать надо п.с. А неделю назад залил 98, та ваще :lol: Не, двигло целое! по теме: холодно, курсы оценщиков достали (боюсь экзамен завалю), Аркада поднимает стоимость кв.м. на 500 грн. по нужному обьекту(((, уже неделю жены с ребёнком нет (на соревнованиях в Словакии) секаса хочу, боюсь от сони ПС4 на старте отказаться прийдётся ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Погода ацтой. Лужи по колено. Quote Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.