Morfolk Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 боюсь от сони ПС4 на старте отказаться прийдётсяты ж уже предзаказ сделал?или на матильд успел спустить пока жены нет? Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @wazowski,та капец, погода просто ужас... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тойота Королла - с пол года заправлялся шелом после чего машина стала ехать как на ручнике. После совета заправляться чем-то другим стал заправлять окко - просто кул. Почти сразу машинка как с цепи сорвалась. Больше на шел ни ногой. все гуано. Пока на окко завозили из прибалтики, было нормально, где то с месяц назад залил пульс 95 и ехало и воняло как-будто в подворотне заправился - пробил по таможенным базам, пошел завоз из белорашки. Причем дефольный 5ый, более чем уверен что прямо на заправках стали присадки лить. На шелле тоже лотерея, но в-павер стабилен, как и стабильно дороже остальных со стабильно более высоких расходом. Так что все они кидалы и мошенники, тому доказательство визейровские билеты в мюнхем по 220 грн на рыло из Донецка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты ж уже предзаказ сделал? А ты что, уже сделал предзаказ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 wazowski,та капец, погода просто ужас...Хотел сёдня на веле с утра погонять, потестить новую резину. Как выглянул утром в окно, аж печально стало. Quote Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentSlash Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 все гуано. Пока на окко завозили из прибалтики, было нормально, где то с месяц назад залил пульс 95 и ехало и воняло как-будто в подворотне заправился - пробил по таможенным базам, пошел завоз из белорашки. Причем дефольный 5ый, более чем уверен что прямо на заправках стали присадки лить. На шелле тоже лотерея, но в-павер стабилен, как и стабильно дороже остальных со стабильно более высоких расходом. Так что все они кидалы и мошенники, тому доказательство визейровские билеты в мюнхем по 220 грн на рыло из Донецка.Я пульс не заливаю, обычный 95, но вроде как и сейчас по поведению машины изменений не заметил, стараюсь заправлять только окко. А вообще походу на любой конкретной заправке любого бренда могут самостоятельно ослинной мочей бенз бадяжить, так что тут таки лотерея. И да, не знаю от чего это зависит, но многие говорят что у того офигенно едет на том то бензе, а у другого на этом же хреново. Видно по разному разные тачки относятся к хавке, одни одну любят, другие другую.З.Ы. Пол темы не про плач в желетку а про бенз =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 , Спасибо за инфу, хотя сам заправляюсь на ОККО в Днепропетровске, как только открыли машина летелеа (корола 2007 года автомат), сейчас захлебывается все чаще...95 заправляю обычным. Пстц не знаешь уже где заправиться((( Шел больше года назад стал помойкой в Днепропетровске. Один выход ВОГ, так их в город не пускают((на выездах не удобно( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ВОГ - вообще стороной объезжаю, безконтрольно бадяжат бегзин газолином... насколько я знаю житомир Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Заколебала вконец погода, ёхер-выпей рюмочку какао, неделю кряду дожди стеной =\ Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Котел выносит мозк второй день Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чё там с ним не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Едрен батон а де бабье лето.В квартире холод(жизь дерьмо( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чё там с ним не так?Датчик тяги глючит Ну ничего, наша взяла, проволочка решаэ Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну ничего, наша взяла, проволочка решаэ импортный котел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нэт Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну тогда норм... ибо знакомые купили котел из дойчляндии и любая поломка=вызов мастера. а наша техника для нас... это как с жигулями пример мой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот поэтому я импортный не беру) К нашему климат контроль прикрутил и лепота Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Morfolk,сделал и не один) но отказаться же могу, но не хочу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.