Новостник

Xbox One: 300 аватар в разрешении 1080p на момент запуска

4 сообщения в этой теме

Изображение


В начале августа вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) заявил, что на Xbox One вы сможете использовать аватары (gamerpics) в высоком разрешении: «Мы отказались от gamerpics разрешением 64x64 пикселя, на Xbox One вы сможете использовать изображения в разрешении 1080р».

В интервью IGN Марк Уиттен добавил, что на момент запуска консоли пользователям будут доступны 300 аватар - он также предоставил фотографии трех из них в невысоком разрешении, которое впрочем позволяет рассмотреть, что именно будет отображаться на аватаре.

Ваша gamerpic будет включать информацию о Gamerscore, времени, в течение которого вы являетесь членом Xbox Live, вашей репутации, а также количестве людей, подписанных на ваши обновления.

Кроме того, при помощи Kinect вы сможете запечатлеть позу, которую примет на картинке ваш аватар - такое изображение также можно будет использовать в качестве gamerpic. Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередной удар по крышке гроба сосне. Я всегда мечтал иметь FullHD аватар и лишь божественные майкрософты снизошли с небес и дали нам, недостойным людишкам, такое прекрасное дарование. FHD аватары это открытие сродни колеса, пороха и атомной энергетики. Я просто уже не могу представить, как мы раньше пользовались такими маленькими неуклюжими и нечеткими аватарами. Другое дело некстген. Слава Майкрософт, хвала Хуан!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну почему хотя бы 5000 на 3000 не сделали???

Очень хочу картины с Эрмитажа на аватарки.

Все надежда на сонечку

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу