Перейти к содержимому
Новостник

Главный дизайнер Bungie покинул студию

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Главный дизайнер и сценарист Bungie Джо Стэйтен (Joe Staten), который работал над всеми частями Halo и был творческим директором Destiny, сообщил о том, что он принял решение покинуть Bungie.

«За 15 лет в Bungie я прошел по полям сражений Myth и Halo, теперь я ухожу, чтобы решать новые творческие задачи. В течение последних четырех лет я с удовольствием работал над Destiny, и сейчас хочется поблагодарить всех поклонников. Мы бы не добились ничего без вашей поддержки».

Выход Destiny ожидается в следующем году. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Yureza
      Автор: Yureza
      Продам П3 аккаунта с игрой Destiny 2 - Стандартное издание + Destiny 1 ( со всеми дополнениями ) . Аккаунт личный , почта у меня , безопасность гарантирую . Укр стор , Destiny 1 ( only English ) , Destiny 2 ( полностью на русском языке ) .
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Bungie сообщила, что изменит один из элементов брони в Destiny 2, на котором изображён символ, похожий на символ организаций националистического толка. «Это было сделано не специально. Это никоим образом не отражает наши ценности. Мы работаем над тем, чтобы поскорее это исправить. Мы выступаем против всех проявлений ненависти», - говорится в заявлении Bungie.
       
      На одном из элементов брони Road Complex AA1 для класса «охотник» изображён представленный ниже символ. Он похож на символ Kek, используемый ультраправыми организациями. Этот символ, в свою очередь, был создан на основе военного флага нацисткой Германии.
       

       

       
      Kek (также известная как «Культ Кека») - шутливая религия, созданная членами националистического движения.
       
      Пока неизвестно, планирует ли Bungie перерисовать броню Road Complex AA1 или удалит это снаряжение из игры.
       
      Destiny 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One. РC-версия появится 24 октября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bungie сообщила, что в Destiny 2 уже играют «миллионы» стражей. Также в течение следующей недели ожидается запуск рейда, режима Trials of the Nine в соревновательном мультиплеере и возвращение торговца экзотическими товарами.
       

       
      Глава разработчиков Destiny 2 Люк Смит (Luke Smith) прокомментировал ситуацию с одноразовыми раскрасками для экипировки. По его словам, существует немало способов заработать эти раскраски. Более того, по достижению 20 уровня они начинают выпадать чаще, отмечает разработчик.
       
      «Раскраски теперь стали наградой за игру. Настройка внешности призвана стать стимулом для освоения всех составляющих механики. В Destiny 2 мы хотели сделать возможными утверждения вроде: "Я хочу проходить рейд, испытания или вернуться на Титан, чтобы получить больше раскрасок"», - сказал Люк Смит.
       
      Пользователи ожидаемо остались недовольны ответом. По мнению некоторых игроков, тот факт, что раскраски заканчиваются, убивает всякое желание возиться с ними.
       
       
      Destiny 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One. РС-версия появится 24 октября этого года.
×