Перейти к содержанию

Пара вопросов

Tapik

Рекомендуемые сообщения

Собственно, привез бокс, купил Halo: Reach на плати.ру, попытался скачать - с ру-учетки не захотело

перевел учетку на украину, выставил консоль как "другая страна", скачал

теперь вопросы:

1 - если я куплю голд карту, то я с укр учетки ж бесплатные игры не увижу, нужно голд куда-то на другую учетку регать или как?

2 - если я создам аккаунт и туда куплю голд подписку, то я смогу со всех аккаунтов в сети играть, или только с того, на котором голд?

3 - имеет ли смысл заморачиваться с русской учеткой или лучше зарубежную ставить, чтобы покупать за поинты все?

4 - почему хало рич не хотел качаться из-под ру учетки и не столкнусь ли я с тем, что все игры станут рогом и фиг я смогу их скачать в итоге с других учеток?

заморачиваться с впн и анонимайзерами пока неохота, вот и спрашиваю)

какая нафиг укр учетка :lol: ,учетку надо на сша или англию регать

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

без указания в учетке, что я с украины + установки консоли в регион "другие" не хотело качать нифига, писало айпи неправильный

то же самое на форуме хбокса обнаружилось у пары людей из стремных регионов, поэтому и решение я оттуда тоже почерпнул - поставить правильные для айпи регионы

по поводу того что не хочет качаться привыкай,это такой за** у мс,вегас качнуть тоже очень напряжно,только кому оно надо хз

Nf9GRYw.gif

а по другим вопросам ответить можешь? :)

ну вот если я проплачу голд на ру-акк я смогу скачать себе игр оттуда тех что нашару дадут? и смогу я со своего укр акка играть в онлайне, если на ру-акке будет голд?

может да может нет,по поводу шаровых игр надо на боксленде спрашивать,на том аке что голд проплатил с того и сможешь играть

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.