Новостник

Игровые гарнитуры от AeroCool

В теме 1 сообщение

Компания AeroCool Advanced Technologies, известный производитель корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представила гарнитуры Templarius Excelsus и Templarius Virtus для любителей видеоигр.

Новинки оснащены системами шумоподавления, мощными динамиками и собраны в элегантных и эргономичных белоснежных корпусах, рассчитанных на продолжительное использование устройств.

Изображение

Секрет точного звучания Templarius Excelsus заключается в использовании сразу двух динамиков с каждой стороны гарнитуры - основных 40-мм, а также дополнительных 30-мм узкоспециализированных с поддержкой фирменной технологии SENSUS. Они обеспечивают звуковую картину на уровне полноценных акустических систем класса 2.1 для настольного использования.

Гарнитура Templarius Excelsus оснащена круглыми амбушюрами с подушечками из вспененного материала. Для удобства во время игровых матчей в обод Excelsus встроена мягкая прокладка на подвижном креплении - конструкция подходит для головы любого размера и обеспечивает комфортную посадку. Положение микрофона Excelsus можно настраивать по собственному желанию благодаря гибкому кабелю. Его можно вовсе отсоединять в случаях, когда разговаривать с партнерами по команде не нужно.

Изображение

Вторая новинка, Templarius Virtus, собрана в корпусе с овальными амбушюрами на прочном раздвижном каркасе. Длина обода настраивается и надежно фиксируется в нужном положении. Микрофон гарнитуры закреплен на несъемной поворотной лапке и оснащен системой шумоподавления - друзья не будут слышать, что происходит в комнате на заднем плане.

Обе новинки оснащены пультами управления, позволяющими регулировать громкость звука, включать и отключать микрофон. Для подключения к компьютеру используются классические белые кабели с позолоченными 3,5-миллиметровыми разъемами. Среди других особенностей гарнитур можно отметить встроенное пассивное шумоподавление.

Новинки уже доступны на российском рынке по розничной цене 1300 руб. и 590 руб. за Templarius Excelsus и Templarius Virtus, соответственно.

Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу