Перейти к публикации
Новостник

Wargaming выступит c размахом на «ИгроМире»

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник

Изображение


Компания Wargaming опубликовала подробности своего участия в выставке «ИгроМир 2013». Помимо развлечений и конкурсов на стендах Wargaming, геймеров ожидает розыгрыш автомобилей, киберспортивный турнир и возможность стать свидетелями нового мирового рекорда.

В пятницу, 4 октября, с 14:00 до 16:00 на парковке перед павильоном №5 ВЦ «Крокус-Экспо» знаменитый обладатель рекорда Гиннесса, белорусский силач Кирилл Шимко попытается сдвинуть с места и протащить танк Т-26.

С 3 по 6 октября в киберспортивной зоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League. Восемь лучших танковых дружин RU-кластера поборются за лидерство в турнирной таблице и призовой фонд в $100 000. Все матчи будут транслироваться на официальном канале Лиги, а посетителей выставки и зрителей стримов ожидают призы и подарки от Wargaming.

В завершении последнего дня выставки определятся обладатели суперпризов от Wargaming. По итогам трех игровых дней посетители зон World of Tanks и World of Warplanes, набравшие наибольшее число очков опыта, станут обладателями настоящих автомобилей.

Лучшему воздушному асу «ИгроМира» вручат ключи от спорт-купе Volkswagen Scirocco. Танкист, показавший топовый результат, уедет домой на полноприводном пикапе Volkswagen Amarok. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила о том, что зарывает студию Wargaming Seattle, расположенную в городе Редмонд, штат Вашингтон. В этой студии работало около 150 человек. В заявлении Wargaming говорится о том, что компания поможет сотрудникам закрытой студии с трудоустройством и предложит им работу в других подразделениях при условии наличия соответствующих вакансий.     Wargaming Seattle ранее была известна как Gas Powered Games. Эта студия была основана в 1998 году Крисом Тейлором. Gas Powered Games известна благодаря боевым ролевым играм Dungeon Siege и стратегии Supreme Commander. Также студия в течение двух лет работала над Age of Empire Online.   В 2013 году Gas Powered Games начала сбор средств в сервисе Kickstarter на проект Wildman. Однако вскоре Kickstarter-кампания была отменена, а Wargaming купила Gas Powered Games.   Крис Тейлор ушёл из Wargaming Seattle в ноябре 2016 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Wargaming сообщила о мероприятиях, которые проходят в играх компании в рамках празднования Дня Победы.     С 4 мая на сайте World of Tanks появляются материалы с «уникальными историями о событиях Великой Отечественной, боевой технике и славных подвигах того времени» с интересными подробностями, архивными материалами и рассказами участников событий. С материалами можно ознакомиться Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. .     Серия исторических статей появится и на сайте World of Warships. Там же будет опубликован видеофильм «Морские легенды. Линкор “Марат”» с подробностями об этом корабле.   С 8 по 14 мая пользователи РС-версии World of Tanks могут приобрести премиальную технику, снаряжение и дополнительные места в ангаре со скидкой.   Пользователи консольных версий World of Tanks могут принять участие в Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. , которое проходит с 1 по 28 мая, выполнить поставленные задачи и получить контейнеры со специальными наградами вроде доступа к премиум-аккаунту.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      20 марта в World of Tanks пришло обновление 1.0. В игру был внедрён движок Core, который, по утверждению разработчиков, сделал графику «более динамичной, разнообразной и реалистичной». В игре появились погодные эффекты, множество мелких деталей, новые разрушаемые объекты, более 60 композиций, обновлены карты, а также добавлена новая «Штиль».      Генеральный директор белорусской студии Wargaming Виктор Кислый рассказал, что изначально планировалось сделать игру на два-три года, или немного дольше.    «Пять – это волшебное число, после пяти лет мы должны были сделать что-то другое. Игра умрёт, люди перестанут её любить или нечто подобное».   Сейчас игре пошёл восьмой год и Кислый заявляет, что теперь понятно, что она будет популярна ещё ближайшие 20-30 лет.   «У нас есть так называемое «ядро» - это люди, которые не уходят. Им понравилась игра через десять недель и они остаются навсегда. Это похоже на «Симпсонов» или «Южный парк». Для нас это чёткий сигнал: продолжайте движение».
×