Перейти к содержимому
Новостник

Wargaming выступит c размахом на «ИгроМире»

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


Компания Wargaming опубликовала подробности своего участия в выставке «ИгроМир 2013». Помимо развлечений и конкурсов на стендах Wargaming, геймеров ожидает розыгрыш автомобилей, киберспортивный турнир и возможность стать свидетелями нового мирового рекорда.

В пятницу, 4 октября, с 14:00 до 16:00 на парковке перед павильоном №5 ВЦ «Крокус-Экспо» знаменитый обладатель рекорда Гиннесса, белорусский силач Кирилл Шимко попытается сдвинуть с места и протащить танк Т-26.

С 3 по 6 октября в киберспортивной зоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League. Восемь лучших танковых дружин RU-кластера поборются за лидерство в турнирной таблице и призовой фонд в $100 000. Все матчи будут транслироваться на официальном канале Лиги, а посетителей выставки и зрителей стримов ожидают призы и подарки от Wargaming.

В завершении последнего дня выставки определятся обладатели суперпризов от Wargaming. По итогам трех игровых дней посетители зон World of Tanks и World of Warplanes, набравшие наибольшее число очков опыта, станут обладателями настоящих автомобилей.

Лучшему воздушному асу «ИгроМира» вручат ключи от спорт-купе Volkswagen Scirocco. Танкист, показавший топовый результат, уедет домой на полноприводном пикапе Volkswagen Amarok. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Британская студия Splash Damage и компания Wargaming (World of Tanks) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Splash Damage будет принимать участие в разработке новых мультиплеерных проектов для Wargaming. Представители обеих компаний похвалили друг друга, но подробностей о проектах не сообщили.
       

       
      Splash Damage известна благодаря сетевым боевикам Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars и Brink. Также студия делала мультиплеер для Batman: Arkham Origins и принимала участие в разработке игр серии Gears of War. Ещё Splash Damage выпустила условно-бесплатный шутер Dirty Bomb.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Представитель Wargaming Мохамед Фадль (Mohamed Fadl) заявил, что компания намеревается продолжить развивать популярную игру World of Tanks и выпускать для неё многочисленные обновления. Мохамед Фадль возглавляет отдел Global Competitive Gaming.
       
      «Что касается качества и графики, то игра достойно конкурирует с любым проектом, выпущенным в этом году. Условно-бесплатные игры, которые вышли на такой уровень, никогда не устареют. Мы каждый день вливаем в систему "свежую кровь"», - заявил Мохамед Фадль. По его мнению, очень легко сделать прогноз о том, что World of Tanks будет популярной игрой в течение 10, 20 или 30 лет.
       

       
      Ранее генеральный директор Wargaming Виктор Кислый говорил о том, что World of Tanks создавался на века, как пирамиды.
       
      Также Мохамед Фадль считает, что в ставках в киберспорте нет нечего плохого. «Глупо утверждать, что возможность делать ставки является плохой. Это естественная часть спорта», - заявил представитель Wargaming. «Я полагаю, что в будущем ставки станут одним из основных источников дохода киберсорта и платформ для трансляций», - добавил Мохамед Фадль.
       
      По его словам, в играх рано или поздно появится возможность ставить, в том числе, реальные деньги, хотя этот процесс будет сопряжён с различными проблемами. Мохамед Фадль отметил, что может представить себя появление в World of Tanks возможность ставить внутриигровую валюту на матчи. Азартные игры с реальными деньгами могут существовать вне Wargaming.
       
      Мохамед Фадль оговорился, что Wargaming должна быть «очень осторожна» в вопросах, касающихся азартных игр и ставок.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      17 декабря этого года компания Wargaming провела мероприятие WG Fest в московском «Экспоцентре». В рамках мероприятия была, в частности, анонсирована условно-бесплатная игра «Калибр».
       

       
      Согласно официальной информации, WG Fest посетили более 21 000 человек. Около 2 миллионов человек посмотрели трансляции мероприятия на различных сервисах вроде Twich и Youtube.
       
      В ходе мероприятия стало известно, что цены в играх World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes останутся прежними, несмотря на вступление в силу «налога на Google» 1 января 2017 года.
       
      Кроме того, WG Fest посетил актер и режиссер Дольф Лундгрен, который представил шведскую нацию в World of Tanks.
×