Перейти к содержимому
Новостник

Wargaming выступит c размахом на «ИгроМире»

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник

Изображение


Компания Wargaming опубликовала подробности своего участия в выставке «ИгроМир 2013». Помимо развлечений и конкурсов на стендах Wargaming, геймеров ожидает розыгрыш автомобилей, киберспортивный турнир и возможность стать свидетелями нового мирового рекорда.

В пятницу, 4 октября, с 14:00 до 16:00 на парковке перед павильоном №5 ВЦ «Крокус-Экспо» знаменитый обладатель рекорда Гиннесса, белорусский силач Кирилл Шимко попытается сдвинуть с места и протащить танк Т-26.

С 3 по 6 октября в киберспортивной зоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League. Восемь лучших танковых дружин RU-кластера поборются за лидерство в турнирной таблице и призовой фонд в $100 000. Все матчи будут транслироваться на официальном канале Лиги, а посетителей выставки и зрителей стримов ожидают призы и подарки от Wargaming.

В завершении последнего дня выставки определятся обладатели суперпризов от Wargaming. По итогам трех игровых дней посетители зон World of Tanks и World of Warplanes, набравшие наибольшее число очков опыта, станут обладателями настоящих автомобилей.

Лучшему воздушному асу «ИгроМира» вручат ключи от спорт-купе Volkswagen Scirocco. Танкист, показавший топовый результат, уедет домой на полноприводном пикапе Volkswagen Amarok. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      20 марта в World of Tanks пришло обновление 1.0. В игру был внедрён движок Core, который, по утверждению разработчиков, сделал графику «более динамичной, разнообразной и реалистичной». В игре появились погодные эффекты, множество мелких деталей, новые разрушаемые объекты, более 60 композиций, обновлены карты, а также добавлена новая «Штиль».      Генеральный директор белорусской студии Wargaming Виктор Кислый рассказал, что изначально планировалось сделать игру на два-три года, или немного дольше.    «Пять – это волшебное число, после пяти лет мы должны были сделать что-то другое. Игра умрёт, люди перестанут её любить или нечто подобное».   Сейчас игре пошёл восьмой год и Кислый заявляет, что теперь понятно, что она будет популярна ещё ближайшие 20-30 лет.   «У нас есть так называемое «ядро» - это люди, которые не уходят. Им понравилась игра через десять недель и они остаются навсегда. Это похоже на «Симпсонов» или «Южный парк». Для нас это чёткий сигнал: продолжайте движение».
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила о том, что работает над новой моделью для танкового киберспорта. Подробности о новой модели ожидаются в течение этого года.      «Киберспорт и соревновательная экосистема – неотъемлемые части World of Tanks. Мы хотим, чтобы все наши инициативы максимально соответствовали формату игры, а также ожиданиям и устремлениям наших игроков. Поэтому мы работаем над тем, чтобы любой участник нашего сообщества имел возможность соревноваться, демонстрировать свои игровые навыки и добиваться заслуженного признания», - отметил представитель компании  Маркус Шилль.   По мнению Wargaming, нынешнее соревнование Wargaming.net League «достигло потолка» и «полностью реализовало свой потенциал». Поэтому компания займётся разработкой новой модели, которая позволит выйти на первый план мастеровитым игрокам, и предложит новый формат, который «изменит само восприятие танкового киберспорта».
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Британская студия Splash Damage и компания Wargaming (World of Tanks) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Splash Damage будет принимать участие в разработке новых мультиплеерных проектов для Wargaming. Представители обеих компаний похвалили друг друга, но подробностей о проектах не сообщили.
       

       
      Splash Damage известна благодаря сетевым боевикам Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars и Brink. Также студия делала мультиплеер для Batman: Arkham Origins и принимала участие в разработке игр серии Gears of War. Ещё Splash Damage выпустила условно-бесплатный шутер Dirty Bomb.
×