Перейти к содержанию

Слух: Halo 4 и другие игры для Xbox 360 на РС при помощи cloud-сервиса от Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Как утверждает The Verge, пользователи РС и Windows Phone могут получить возможность поиграть в Halo 4 и другие игры для Xbox 360 при помощи нового cloud-сервиса, который пока не имеет названия.

Источник пишет, что Microsoft продемонстрировала технологию на примере Halo 4, которая работала на Windows Phone с подключенным контроллером Xbox 360 и на слабом РС.

По описанию, Microsoft готовит ответ Sony и ее cloud-сервису на базе Gaikai, который будет использоваться для стриминга различных игр на консоли семейства PlayStation.

Напомним, недавно глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello)заявил, что облачные серверы могут делать то же самое для Xbox One, что и Gaikai для PS4. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Если они все готовят cloud-сервисы, то зачем выпускать на рынок консоли нового поколения? Зачем пытаться продавать эти куски пластика, кормить маркетологов, дистрибьюторов, сервисные центры. Вот уж эпоха потребления!

Я откровенно говоря не понимаю ситуации с этим калуд геймингом, как я понимаю Gaikai по сути такой же сервис как например тот же onlive только он будет эксклюзивным для Playstation 4.

только вот я сколько раз не пробовал играть в онлайнв, у меня интернет вообще не тянет, во первых картинка 480p как на ютубе и все идет с задержкой в 2-3 секунды при том, что интернет по сути может и не самый лучший, но и не самый фиговый. У них там оборудование какое-то мощнее будет стоять или как вообще это все будет происходить?

Это из за того, что сервера далеко и очень высокий пинг. Их система и выставляет минимальные настройки чтобы хоть как то играть. Будут сервера по месту, будет хороший гейминг.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Demitsuru,в смысле? какое различие и в потребностях чего?

Для кого то важно иметь пластиковый прямоугольник под телевизором.

с этими облаками я считаю больше понтов, чем толку. во-первых, надо мощный инет, и причем стабильный (пусть даже в Германии серваки будут). во-вторых, перегрузка. стим в моменты распродаж и мощных ААА-проектов кладется на лопатки, а тут толпа народу будет в игры в HD играть. да и инет прервался, игра тушится... мало ли, никто не застрахован. нет, это не для нынешних времен. вот лет через 15-20, когда инет станет еще мощнее и стабильнее плюс этих серверов будет натыкано по всему миру (в том числе и у нас), то можно что-то рассказывать. а так, технология пока не для масс

Даже в моем захалустье 100 мегабит у всех поголовно. А расположение серваков играет значительную роль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.