Aragorn

Showtime запускает сериал Сэма Мендеса

1 сообщение в этой теме

Изображение


Зрителям последнего эпизода «Правосудия Декстера», который был показан на канале Showtime 22 сентября, также продемонстрировали тизер нового сериала — «Ужасы по дешевке».

В самом тизере никаких сугубо технических деталей (актеры, синопсис, дата выхода), разумеется, нет. Посмотреть его можно здесь. Но доподлинно известно, что над сериалом будет работать настоящая сборная из сплошных звезд кино и ТВ. Джон Логан (главный автор) и Сэм Мендес (продюсер) решили, как можно дольше держать в секрете любые подробности о сюжете. Тем не менее информация об актерском составе все же просочилась в Сеть: Джош Хартнетт сыграет классический типаж американца-ковбоя, Ева Грин — роковую женщину, Гарри Тредэвэй — самого Франкенштейна.

По крупицам сведений, которые появлялись от шоутаймовских инсайдеров раньше, мы знаем, что Франкенштейн заявлен в сериале не просто так. «Ужасы по дешевке» скорее всего будут являть собой целый калейдоскоп из популярных героев британских готических романов, куда, естественно, вписаны в том числе Дракула и даже Дориан Грей.

Съемки проекта, жанр которого определяют как «психосексуальный триллер», уже стартовали. Первый сезон «Ужасов по дешевке» будет состоять из восьми эпизодов и появится в эфире ближе к весне 2014 года. Две первые сериисрежиссирует Хуан Антонио Байона.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу