Перейти к содержимому
Aragorn

Showtime запускает сериал Сэма Мендеса

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 100
Aragorn

Изображение


Зрителям последнего эпизода «Правосудия Декстера», который был показан на канале Showtime 22 сентября, также продемонстрировали тизер нового сериала — «Ужасы по дешевке».

В самом тизере никаких сугубо технических деталей (актеры, синопсис, дата выхода), разумеется, нет. Посмотреть его можно здесь. Но доподлинно известно, что над сериалом будет работать настоящая сборная из сплошных звезд кино и ТВ. Джон Логан (главный автор) и Сэм Мендес (продюсер) решили, как можно дольше держать в секрете любые подробности о сюжете. Тем не менее информация об актерском составе все же просочилась в Сеть: Джош Хартнетт сыграет классический типаж американца-ковбоя, Ева Грин — роковую женщину, Гарри Тредэвэй — самого Франкенштейна.

По крупицам сведений, которые появлялись от шоутаймовских инсайдеров раньше, мы знаем, что Франкенштейн заявлен в сериале не просто так. «Ужасы по дешевке» скорее всего будут являть собой целый калейдоскоп из популярных героев британских готических романов, куда, естественно, вписаны в том числе Дракула и даже Дориан Грей.

Съемки проекта, жанр которого определяют как «психосексуальный триллер», уже стартовали. Первый сезон «Ужасов по дешевке» будет состоять из восьми эпизодов и появится в эфире ближе к весне 2014 года. Две первые сериисрежиссирует Хуан Антонио Байона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Aragorn
      Автор: Aragorn
      Арнольду Шварценеггеру – 70!

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Сегодня американском культуристу австрийского происхождения, актеру и предпринимателю Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Легендарный исполнитель роли Терминатора и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свое семидесятилетие. Арнольда Шварценеггера знают не толкьо как кинозвезду, но великолепного спортсмена, удачливого бизнесмена и, что немало важно,  политика. Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль в бедной семье. 
      – Мой отец хотел, чтобы я стал полицейским, как и он. Мама предлагала пойти в торговлю, — вспоминал знаменитый актер.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. В спорте нескладный, но трудолюбивый юноша быстро преуспел: сперва стал чемпионом своего региона по тяжелой атлетике среди юниоров, а после победил в первенстве Австрии по силовому троеборью в тяжелом весе. Сделав ставку на свои накачанные мышцы, Шварценеггер сумел построить карьеру в кино. Однако его первые роли не приносили ничего, кроме разочарования. Своего игрового дебюта — Геркулес в Нью-Йорке — кинозвезда стыдится до сих пор. А после фильма Оставайся голодным он читал в газетах, что его актерская игра похожа на поведение лошади. Для привыкшего побеждать Шварценеггера подобные рецензии были прекрасным стимулом: он отправился брать уроки актерского мастерства. Дальнейшая карьера Шварценеггера в Голливуде всем хорошо известна: ее вершиной стала франшиза Терминатор. Судьбоносная роль досталась культуристу, после того как от нее отказались Мэл Гибсон и Сильвестр Сталлоне.
      Губернатором Калифорнии Шварценеггера впервые избрали в 2003 году. При этом в его политических взглядах всегда было немало противоречий: он выступал против легализации однополых браков, но за легализацию марихуаны (в медицинских целях), не верил в глобальное потепление, но поддерживал подписание Киотского протокола, считал, что надо запретить аборты, но являлся сторонником смертной казни. Хотя со временем рейтинг новоиспеченного политика падал, в 2006 году его переизбрали на второй срок. В 2011 году полномочия Шварценеггера истекли, и по Конституции штата Калифорния он не мог баллотироваться на третий срок.
      Шварценеггер вернулся к работе в кинематографе, однако ему и сегодня припоминают, как в 1977 году он рассказывал, что станет президентом США.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Несколько дней назад онлайн-кинотеатр Netflix выпустил первый сезон мультипликационного сериала Castlevania, сюжет которого основан на известной серии игр. Сезон состоит из четырёх серий продолжительностью от 23 до 25 минут и рассказывает историю Тревора Бельмонта, который хочет спасти человечество от Дракулы, вампиров и иных порождений тьмы.   Сценарий написан Уэрреном Эллисом, основан на сюжете игры для NES, Castlevania III: Curse Dracula (1989), и представляет собой тёмное средневековое фэнтези. Продюсером выступил Ади Шанкар, который также в недавнем времени объявил о выходе анимационного сериала Assassin's Creed.     Второй сезон сериала будет состоять из восьми серий и выйдет в 2018 году.   Последней игрой серии Castlevania от Konami стала Lord of Shadows 2 (2014).
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      Netfix снимает сериал по мотивам "Ведьмака"

      Сеть цифрового телевещания Netflix объявила о работе над сериалом по мотивам The Witcher, популярной фэнтези-саги польского писателя Анджея Сапковского, очаровавшей миллионы поклонников по всему миру.

      "Анджей Сапковский сотворил богатый и запоминающийся мир, волшебный и до боли знакомый. Множество сотрудников компании были крайне взволнованы, узнав о привлечении к работе над сериалом", – написал Эрик Бармак, вице-президент компании Netflix.
      "Я очень рад, что Netflix приступит к съемкам экранизации моих рассказов, оставаясь верными первоисточнику и темам, о которых я писал последние 30 лет. Я в восторге от нашей совместной работы, как и команда, собранная для воплощения сериала в жизнь", - отметил Сапковский.
      Анджей Сапковский привлечен к работе над сериалом в качестве креативного консультанта. Шон Дэниэл ("Мумия", "Бен-Гур", "Пространство") и Джейсон Браун ("Пространство") станут исполнительными продюсерами вместе с Томашом Багиньский (номинат на премию "Оскар" и лаурет премии BAFTA), а Ярек Савко (The Fallen Art, Another Day of Life) из компании Platige Image будет ответственен за визуальные эффекты. Багиньский также выступит режиссером "по крайней мере одного эпизода в каждом сезоне". То есть сезон планируется не один.
      "The Witcher повествует о необычной семье, которая собралась вместе ради борьбы за правду в опасном мире. Персонажи оригинальные, смешные и постоянно удивляют, и нам не терпится воплотить их в жизнь в Netflix, идеальном доме для удивительных историй", - прокомментировали Шон Дэниэл и Джейсон Браун.
      Точные сроки выхода сериала на экраны пока не называются.
×