Перейти к публикации
Aragorn

Showtime запускает сериал Сэма Мендеса

Рекомендованные сообщения

Aragorn    1 198
Aragorn

Изображение


Зрителям последнего эпизода «Правосудия Декстера», который был показан на канале Showtime 22 сентября, также продемонстрировали тизер нового сериала — «Ужасы по дешевке».

В самом тизере никаких сугубо технических деталей (актеры, синопсис, дата выхода), разумеется, нет. Посмотреть его можно здесь. Но доподлинно известно, что над сериалом будет работать настоящая сборная из сплошных звезд кино и ТВ. Джон Логан (главный автор) и Сэм Мендес (продюсер) решили, как можно дольше держать в секрете любые подробности о сюжете. Тем не менее информация об актерском составе все же просочилась в Сеть: Джош Хартнетт сыграет классический типаж американца-ковбоя, Ева Грин — роковую женщину, Гарри Тредэвэй — самого Франкенштейна.

По крупицам сведений, которые появлялись от шоутаймовских инсайдеров раньше, мы знаем, что Франкенштейн заявлен в сериале не просто так. «Ужасы по дешевке» скорее всего будут являть собой целый калейдоскоп из популярных героев британских готических романов, куда, естественно, вписаны в том числе Дракула и даже Дориан Грей.

Съемки проекта, жанр которого определяют как «психосексуальный триллер», уже стартовали. Первый сезон «Ужасов по дешевке» будет состоять из восьми эпизодов и появится в эфире ближе к весне 2014 года. Две первые сериисрежиссирует Хуан Антонио Байона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист польского портала Naekranie побывал в Риме, где компания Netflix на мероприятии What Next рассказывала о будущих проектах. Одна из панелей была посвящена сериалу «Ведьмак». Продюсер Эрик Бармак (сериалы «Субура», «Тьма», «Механизм») рассказал, что съёмки будут проходить не только в Польше. Для поиска подходящих мест создатели проедутся по Центральной Европе. Работа над сценарием первого сезона ещё ведётся. Поиск актёров начнётся после его адаптации и фотосъёмок локаций, без этого  сложно заключить контракты с исполнителями ролей.     Съемки начнутся в конце 2018 – начале 2019 года, а это означает, что премьера состоится не раньше 2020 года.   Недавно мы рассказывали, что сценарист Лорен Хиссрич путешествовала по Польше и общалась с Анджеем Сапковским.
    • Aragorn
      Автор: Aragorn
      Путешествие в Средиземье обойдется в миллиард долларов

      В ноябре прошлого года стало известно, что онлайн-сервис Amazon выплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Изданию The Hollywood Reporter удалось выведать новую информацию об этой громкой сделке.
      В минувшем декабре сообщалось, что руководство стримингового гиганта может выделить на съемки сериала фантастические $750 млн. По новым сведениям, речь идет о еще более внушительной сумме. Сериал о Средиземье имеет все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории: боссы Amazon рассчитывают снять пять сезонов и готовы потратить на их создание более $1 млрд.
      В переговорах по поводу прав на экранизацию культового фэнтезийного эпоса также участвовали представители компании New Line Cinema, подарившей миру киносерии «Властелин колец» и «Хоббит». Как стало известно голливудским инсайдерам, руководству Amazon удалось приобрести у них разрешение на использование неких материалов из этих трилогий. К сожалению, журналисты THR не стали прояснять, имеется ли в виду право на демонстрацию кадров из фильмов Питера Джексона, или же стриминговый сервис получит доступ к костюмам, реквизиту и декорациям, использованным при работе над «Властелином колец» и «Хоббитом».
      В настоящий момент стриминговый гигант также ведет общение с самим Джексоном. Судя по всему, речь идет о том, чтобы главный эксперт по Средиземью выступил в качестве продюсера и консультанта телепроекта.
      Ранее сообщалось, что многосерийная драма станет своеобразным приквелом «Братства Кольца», однако официальные представители Amazon пока не спешат делиться какой-либо дополнительной информацией о ее сюжете. 
      Условия сделки обязывают руководство Amazon запустить сериал в производство в ближайшие два года, а потому поклонники творчества Толкина могут быть уверены, что новые подробности этого амбициозного телепроекта не заставят себя долго ждать. 
       
    • Новостник
      Автор: Новостник
      По информации портала Deadline продюсерская компания Entertainment One подписала контракт на поддержку команды сериала Street Fighter: Assassin's Fist, дебютировавшего в сети в 2014 году. Тогда его спонсировал разработчик и издатель Capcom. Assassin's Fist включает 12 эпизодов, посвящённых Рю и Кену и распространялся через Youtube. Перед тем, как найти источник финансирования, создатели сериала собирали средства на Kickstarter.  
      Телешоу будет основываться на сюжетной линии, представленной в ленте 1991 года Street Fighter 2: The World Warrior. В нем будут классические персонажи: Рю, Кен, Гил, Чун-Ли и M. Бизон. Глава Entertainment One продюсер Марк Гордон («2012», «Исходный код», «Убийство в Восточном экспрессе») будет лично участвовать в проекте.   «Главная сила Street Fighter - это широкий спектр этнически разнообразных персонажей и сильных женщин. Это позволит создать нам большую и привлекательную телевселенную», - говорит Марк Гордон.
×