Перейти к содержимому
Aragorn

Шварценеггер снимается в зомби-драме

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 112
Aragorn

Изображение


Арнольд Шварценеггер приступил к работе над ролью в проекте новой картины «Мэгги». На своей твиттер-страничке Арни поделился снимком, на котором вместе с ним запечатлены режиссер Генри Хобсон и актриса Эбигейл Бреслин.
Фильмом на популярную зомби-тематику Генри Хобсон дебютирует в режиссуре. Проект имеет весьма скромный бюджет ($10 млн.), поэтому ждать масштабности от него не стоит. Главный упор сценарист Джон Скотт 3 сделал на драматизм истории.
Согласно сюжету, Шварценеггер сыграет главу фермерского семейства, на чью младшую дочь однажды напал зомби. Не решаясь предпринять ничего кардинального, ежедневно, в течение полугода, семья наблюдает за тем, как их ребенок постепенно превращается в кошмарного «ходячего». Дочь героя Арни сыграет Эбигейл Бреслин, уже успевшая отметиться в другом зомби-муви — «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Она сменила ранее приписанную к проекту Хлою Грейс Морец. Точные даты производства и релиза хоррор-драмы пока неизвестны.

Арнольда Шварценеггера скоро можно будет увидеть в боевике «План побега», который дебютирует в украинских кинотеатрах 17 октября. Изменено пользователем Aragorn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

Проект имеет весьма скромный бюджет ($10 млн.), поэтому ждать масштабности от него стоит

:think:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 352
Петрович

от него не стоит! :omfg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 352
Петрович

тем более щя выходит "план побега"

а летом " Саботаж" со шварцем и сэмом уорингтоном

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK    967
alexK

шото старик сниматся зачастил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava
@alexK, детям на безбедное будущее копит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK    967
alexK
Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • RuxaGold
      Автор: RuxaGold
      Продам игру Dying Light П2 игра покупалась на форуме!
    • satainkara
      Автор: satainkara
      Интервью с Dontnod: «Вампиры крутые, а игр о зомби и так слишком много»
      Путешествие Dontnot Entertainment по волнам игровой индустрии было непростым. В конце 2013 года, после того, как 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  была  Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. , французская студия пребывала на грани банкротства, но спустя два года вернулась с сериальным хитом  Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. . Теперь Dontnod может позволить себе переориентироваться на совершенно иной проект — ролевой экшен Vampyr. Разработка этой игры на самом деле началась задолго до того, как вышла Life is Strange, но успех последней, похоже, не сказался на производстве.   «Если вы начинаете беспокоиться о том, что люди будут думать о вашей работе на основе предыдущей, то лучше не работать вовсе, — рассказывает режиссёр-постановщик студии Dontnod Стефан Бюверже (Stéphane Beauverger) в интервью изданию MCV. — Вы должны мужественно идти вперед. Вы должны поступать так, как чувствует сердце. Вы хотите, чтобы игрок переживал эмоции и его соблазняли оттенки серого, которые вы собираетесь создать».
      Конечно, Dontnod известна тем, что пытается преподнести что-то новое в каждой игре. Ни один проект из её портфолио не придерживался одного конкретного жанра. Все они, тем не менее, имеют кое-что общее — сильный сюжет, — и Vampyr не исключение.
      Если Бюверже шутит о том, что студия хотела сделать эту игру, потому что «вампиры крутые, а игр о зомби и так слишком много», то тут же объясняет, что на самом деле это потенциально хороший сценарий привлёк команду в первую очередь.
      «Я думаю, что самое интересное с сюжетной точки зрения для меня — это то, что вампиры являются одними из немногих существ, которые знают, что собой представляют, какими они были и что у них есть своя двойственность, в то время как зомби, упыри или оборотни — практически всегда просто глупые существа. — рассказывает он. — Вампир — хитрец. Он живёт среди людей, он пытается ими манипулировать, поэтому было интересно создать того, кого бы разрывал своего рода личный конфликт. Это то, что я хотел изучить — стать вампиром не по своей воле, иметь дело с этим новым состоянием и понять, как это работает, кому можно доверять, а кому нет».
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Стефан Бюверже
      Данную тему внутреннего конфликта также можно увидеть в антураже игры — первоначально планировалось поместить события в Америку 50-х годов, но затем место действия изменили на Лондон начала XX века.
      «Это было до того, как я начал работу над этим проектом, — объясняет Бюверже. — Приехав, я сказал, что для меня главным интересом вампира является двойственность света и тени, вера в науку и вера в сверхъестественные вещи, наука против религии, люди против существ и так далее. Поэтому мы рассмотрели, какая эпоха действительно могла подойти для этого.
      Начало XX века — это очень интересное время, потому что были признаны законы Дарвина, теория эволюции, и наука медленно отталкивалась от религиозных верований и суеверий. Герой Vampyr Джонатан Рид — врач, который верит в науку и прогресс, а потом становится вампиром, и весь его мир рушится. Теперь он должен осознать, что всё работает по совсем другим правилам. Это первая причина, по которой мы выбрали именно эту эпоху. Это также время конца Первой мировой войны. Миллионы погибших, и эпидемия испанского гриппа убивает множество людей. Даже больше, чем сама война. Лондон находится на грани. Итак, вы играете Ридом, который возвращается на родину и осознаёт, что превратился в это существо, а городу вот-вот настанет конец, и на вас возложен долг, как на врача, как-то изменить ситуацию. Но что вы решите сделать?».
      Предоставить историю в распоряжение игроков — ещё одна общая тема игр Dontnod, но здесь тот путь, что выбирают пользователи, будет иметь гораздо более глубокое влияние на концовку.
      «Постараетесь ли вы стать вампиром-гуманистом и просто будете быстро перекусывать или, наоборот, захотите играть бессердечным существом, создавая вокруг хаос, зависит только от вас, — улыбается Бюверже. — Игра не будет наказывать вас или давать вам подсказки о том, как вы должны себя вести, но ваши действия приведут к различным концовкам. К примеру, существует особый финал, который можно увидеть, лишь никого не убив».

      Конечно, наиболее эффективным способом прогресса и повышения уровня является убийство — вы ведь вампир, в конце концов, — но Vampyr также наградит тех игроков, которые не уничтожают всех подряд.
      «У всех ваших потенциальных целей есть секреты, друзья, семья, работа, стремления, — говорит Бюверже. — Кто-то святой, кто-то отчаялся, кто-то обезумел, кто-то преступник, кто-то кажется хорошим человеком. Так что вам решать, заслуживают ли они смерти. Вы имеете право взять кого-то наугад и убить, но если захотите провести расследование и понять, кто перед вами, то получите более интересные подробности о персонаже, а затем уже будете решать, что с ним делать.
      Тут тоже присутствует моральная двойственность. Здесь нет хороших или плохих действий. Это самый важный аспект сюжетной линии для меня. Потому, что вы — создание трагедии, вы вампир, вы персонаж печальной истории, здесь не может быть хорошего конца».
      После заключения партнёрства с Capcom для финансирования Remember Me и с Square Enix для Life is Strange, Dontnod 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  с соотечественниками — французской фирмой Focus Home Interactive — в качестве издателя Vampyr. «Они дали нам очень много свободы по творческой части. Было большим удовольствием работать с ними», — говорит Бюверже.
      Vampyr — большой проект как для Focus, так и для Dontnod, с командой из 60–80 человек, работающей над проектом. Для сравнения, над Life is Strange трудилось от 50 до 60 сотрудников. Но когда Бюверже спросили, имеет ли Vampyr амбиции AAA-игры, он был категоричен:
      «Конечно же нет, — ответил он. — AAA стали очень странной штукой. Для меня это означает миллионные бюджеты на разработку, и это точно не та игра, которую мы создаём. Вы не можете конкурировать с AAA. Вы можете только постараться создать хороший проект, с большим количеством связей, сильным сюжетом, хорошей боевой механикой и геймплеем, и я надеюсь, что когда игрок отложит контроллер, то скажет: “Ничего себе, вот это было путешествие”».
      «Существует правило в видеоигровой индустрии, — продолжил Бюверже. — Если не растёшь, то умрёшь или будешь съеден. До тех пор, пока вы выпускаете успешные проекты, вы можете создавать больше игр, которые стоят больше и более амбициозны, но это очень медленный процесс».
      Успех Life is Strange позволил Dontnod двинуться дальше, и Бюверже очень надеется, что фанатская база последует за студией в новое приключение.
      «Я думаю, многие люди после Life is Strange попробуют новую игру команды Dontnod, чтобы посмотреть, какие истории, печали и персонажей мы создали на этот раз, — говорит Бюверже. — Главное отличие, пожалуй, заключается в том, что Vampyr — это ролевой экшен, так что вам придётся проявить некоторые навыки в бою. Но людям, которые любят подход Dontnod к видеоиграм и повествованию, проект будет интересен».
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Vampyr поступит в продажу в первом квартале 2018 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.
    • Александр Юрков
      Автор: Александр Юрков
       
      Десять величайших героев киновселенной  
      Киноэксперты провели опрос среди зрителей, чтобы установить, кого из героев множества фильмов следует считать самым крутым киногероем в истории. Был составлен рейтинг из десятки самых известных и любимых зрителями героев.
      Верхнюю строчку рейтинга занял знаменитый искатель приключений Индиана Джонс (Indiana Jones) в исполнении актера Харрисона Форда (Harrison Ford). Именно его зрители назвали самым культовым персонажем из всех. Стоит отметить, что в настоящее время идет подготовка к съемкам пятой части фильмов о нестареющем герое, которого вновь исполнит Форд. Любопытно, что на третьем месте рейтинга также оказался персонаж, которого играет Харрисон Форд. Речь о контрабандисте Хане Соло (Han Solo) из кинофраншизы «Звездные Войны». Уже в следующем году зрители увидят молодость известного героя на большом экране, а его роль досталась Олдену Эренрайку (Alden Ehrenreich).Назван самый величайший герой за всю историю кино



      Нашлось место в рейтинге и двум героям комиксов, один из которых культовый злодей Джокер (The Joker). Разумеется, вторым величайшим комикс-героем является сам Бэтмен (Batman). Вдобавок в списке оказались такие герои, как Джеймс Бонд (James Bond), волшебник Гэндальф (Gandalf) из «Властелина колец» и даже Эллен Рипли из «Чужих».
      Топ-10 величайших киногероев в истории:
      Индиана Джонс
      Бэтмен
      Хан Соло
      Эллен Рипли
      Джеймс Бонд
      Трэвис Бикл
      Ганнибал Лектер
      Волшебник Гэндальф
      Джокер
      Принцесса Лея Органа

      Авторство рейтинга принадлежит изданию Total Film, которое провело масштабный опрос среди своих читателей-энтузиастов. Именно большинство зрителей голосовали за популярность того или иного персонажа. 
                                                    А какой ваш любимый герой ?)))
×