Перейти к содержимому
Новостник

Мышь Sensei RAW Na’Vi Edition от SteelSeries и Natus Vincere

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

SteelSeries, известный производитель игровой периферии и спонсор киберспортивных команд, анонсирует выход нового игрового манипулятора Sensei RAW Na’Vi Edition. Новая мышь отличается лучшим в своем классе механизмом обработки нажатия клавиш и лазерным сенсором.

Изображение

Корпус манипулятора выполнен в черно-желтых цветах и имеет LED-подсветку в трех зонах: логотип команды, колесо прокрутки и CPI-индикатор. Уровень яркости и пульсации каждой зоны может быть настроен по усмотрению пользователя. Манипулятор подходит как для правшей, так и для левшей. Мышь Sensei RAW была выбрана игроками команды в качестве основного орудия, ее дизайн был разработан компанией SteelSeries с учетом пожеланий фанатов.

Для тонкой настройки манипулятора геймеры смогут воспользоваться программным обеспечением SteelSeries Engine, позволяющим кастомизировать функции под каждого пользователя, а также создавать и хранить неограниченное число профилей и установок. Мышь также оборудована глайдами размера XL для ровного и плавного скольжения, а также плетеным черно-желтым двухметровым нейлоновым шнуром, который не спутывается.

Рекомендованная розничная цена игровой мыши SteelSeries Sensei RAW Na’Vi составляет 69.99 долларов. Она уже доступнадля заказа.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Lopata
      Автор: Lopata
      Универсальные амбюшюры/накладки для наушников SteelSeries Siberia всех моделей! (V1 V2 V3, Siberia 200, Siberia 300)

      Порвались/отклеились амбюшюры? Облез кож. заменитель? Поролон потерял свои свойства и болят уши от использования? Появился неприятный запах? Тогда этот вариант для вас и для тех, кто хочет обновить вид своих наушников но при этом не хочет покупать новые.

      - Нужна ли мне для замены отвертка, плоскогубцы, или может быть нож?
      - Нет!
      Одной из целей создания сменных амбюшюр было максимальное упрощение их замены. На обратную поверхность с завода нанесен слой клея. Такую работу сможет провести любой!

      Порядок смены амбюшюр:
      1) Снять старые.
      2) Удалить остатки старого клея спиртом (при необходимости)
      3) Обезжирить поверхность перед установкой новой пары (обязательно)
      4) Снять защитную пленку с клеевого слоя и установить новые амбюшюры.
      5) Пользоваться и радоваться!

      Продажа и отправка производиться без какой либо пред. оплаты.

      Для всех тех кто все же боится испортить, или же не может провести замену самостоятельно, и живет в Николаеве, доступна возможность БЕСПЛАТНОЙ замены при встрече. Время проведения работ - 10 минут.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания SteelSeries представляет SteelSeries Nimbus, беспроводной контроллер для приставки Apple TV нового поколения. Новинка обладает рядом важных особенностей:
      аккумулятор обеспечивает более 40 часов работы без подзарядки интерфейс Lightning гарантирует быструю зарядку кнопка вызова меню облегчает навигацию чувствительные кнопки позволяют добиться максимально точного управления. «SteelSeries находится в центре настоящей игровой революции. Nimbus устанавливает новые стандарты для беспроводных контроллеров, и мы очень рады сотрудничеству с новейшей платформой Apple TV, – отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries. – Мы успешно воплотили в Nimbus огромный опыт в игровой отрасли и умение находить простые и современные решения. Это продукт премиум класса, но он будет продаваться по привлекательной цене. И мы счастливы, что Nimbus станет первым контроллером для Apple TV».
       


      «Nimbus – результат долгих и напряжённых усилий нашего R&D отдела, – отмечает Крейг Ольсон (Craig Olson), президент SteelSeries Worldwide Mobile. – Инженеры и дизайнеры работали не покладая рук, чтобы создать игровой джойстик, достойный Apple TV. Nimbus позволит геймерам со всего мира наслаждаться играми на Apple TV, iPhone, iPad и Mac».

      Игровой контроллер SteelSeries Nimbus появится в продаже на сайте apple.com и в магазинах Apple в конце октября. Ориентировочная розничная цена составит 49,95 долларов США или 59,95 евро.
×