Новостник

Мнение создателя Super Meat Boy о контроллере Steam

1 сообщение в этой теме

Изображение


Один из основателей Team Meat Томми Рефенс (Tommy Refenes) получил возможность опробовать новый контроллер Steam и описал впечатления от знакомства в своем блоге.

«Я попробовал поиграть в Super Meat Boy, левый трекпад отвечал за перемещение, а правый был одной большой кнопкой прыжка. Самая большая проблема с сенсорными панелями/экранами заключается в том, что они не могут отличить, когда ваш палец просто лежит на "кнопке", а когда на самом деле жмет на нее. Valve постаралась ликвидировать проблему, добавив обратную связь при нажатии на трекпады - это немного помогло, но полностью не решило проблему».

Рефенс поиграл в Super Meat Boy и Spelunky и признал, что в целом контроллер вышел неплохим, хотя его нужно доработать: «Если вы спросите меня, будут ли я играть на этом контроллере, я отвечу да. Но если вы предложите мне выбор между контроллером Steam и геймпадом Xbox 360, я предпочту второй. Дело не в том, что он лучше, он просто привычнее».

А вот если бы все геймпады исчезли и остался бы только контроллер Steam, то, по мнению Рефенса, ничего страшного бы не произошло, все бы привыкли.

Его вердикт по контроллеру Steam: «Отличный старт, требует кое-каких улучшений, но я смогу играть на нем в любые игры». Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу