Перейти к содержимому
alekstels

Drakengard 3

Рекомендуемые сообщения

alekstels    170
alekstels

Drakengard 3

Изображение

Разработчик: Access Games

Издатель:Square Enix

Жанр игры:Action / RPG

Дата выхода игры:31 October 2013

Платформа: PlayStation 3

Игра разрабатывается студией Access Games (той самой, что создала Deadly Premonition), но во главе процесса находятся люди, работавшие с оригинальными частями - режиссер Таро Йоко (Drakengard, NiER), дизайнер Кимихико Фуджисака, композитор Кеити Окабе и продюсер Такамаса Шиба.

Главными героинями D3 выступят две сестры - Zero и One. Обе владеют уникальной способностью под названием Utanai (некое использование магии посредством пения). Как говорят создатели, Zero представляет собой более безрассудную и активную личность, в то время как One является полной ее противоположностью, предпочитает продумывать каждый шаг и всегда остается серьезной.

Из правого глаза у Zero растет цветок, а вместо левой руки - протез. Попадающая на героиню в ходе сражений кровь поверженных врагов увеличивает ее силу. Сами битвы, как и прежде, будут разворачиваться и на земле, и в воздухе. Обещан очень быстрый и эффектный экшен.

В первых двух частях Drakengard драконы были самыми преданными друзьями и напарниками играющего. Третья же часть расширит список союзников - напарником главной героини Зеро (той самой, у которой из правого глаза растет цветок) станет не только ее величественный дракон Михаил, но еще и группа так называемых "апостолов", состоящая из особей мужского пола. Задачей апостолов будет… удовлетворение сексуальных желаний главной героини. Она также сможет взять двоих из них на поле боя.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EqlMSmhL-pg

Изображение

Изменено пользователем alekstels

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ккомпания Square Enix опубликовала предрелизный трейлер англоязычной версии ролевой игры, которая была создана в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 3 силами студии Access Games.
       

       
      Средний балл игры составляет 61/100.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Первые две части серии Drakengard были выпущены на PlayStation 2, в конце декабря в Японии состоялся релиз Drakengard 3 для PlayStation 3, которая сегодня выходит на территории Северной Америки, а завтра станет доступна в Европе.

      Главной героиней Drakengard 3 является девушка по имени Zero, у которой есть младшая сестра One. Девушки своим пением могут творить различные магические вещи, но у них разный набор способностей. У Zero вместо одного глаза цветок, а также протез вместо руки, она наиболее бесшабашная из сестер. One, напротив, более взвешенно продумает каждый шаг.

      Destructoid оценил проект в 8,5/10, заявив, что игра стоит ваших времени и денег. GamesRadar (6/10) считает, что ничего особенного в игре нет, да и технические проблемы вкупе с долгими частыми загрузками не добавляют ей баллы. Polygon сдержанно похвалил Drakengard 3, поставив игре 7/10.
×