Перейти к содержанию

GTA V Online

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Travellin сказал:

Гольф отличная штука в игре

simpsons-homer-boring.jpg

Показать контент

@Barannik,для кого то скучная а для кого то что то новое) 

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@Travellin, если на то пошло - теннис веселее подинамичнее будет.. 

Показать контент

• Посредник

А есть желающие сегодня ночью пособирать онлайновые награды?

Там в паре можно неплохо натрусить, заодно и опыта подзаработать.

@sanekus666,в принципі можна, але я зараз на пс3 платину добиваю, залишилося отримати 24 левела і 8 платин :D  

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Посредник

ни разу не :er:

1217351.png

• Посредник

Повторюсь по магазинам:(

Ни у кого не возникало проблем с трофеем "Налетчик"? Ограбил 20 магазинов, галочки над каждым стоят, в статистике указано 20, онлайновая платиновая награда выпала, а троф нет:(. Возможно это из-за того, что при одном из ограблениц поймали копы, или завалил продавца? Хотя ведь в статистику пошло, да и медалька выпала, вообщем непонятно:(

Ну, попробуй заново все ограбить.. Возможно какой-то не засчитало и на одном из них троф и выпадет.. 

Показать контент

Парни, а подскажите как вы совершаете ограбления банков? Когда можно к вам присоединиться? в какое время организовываетесь на ограбления?

1197958.png

DeemaS сказал:

как вы совершаете ограбления банков?

никак, так как еще не вышло обновление 

Показать контент

Barannik сказал:

никак, так как еще не вышло обновление

Понятно, а то я больше месяца в онлайн не выходил в гта, а тут что-то захотелось.... А на когда планируется обнова, а то в теме не увидел...

1197958.png

Я думаю Хейсти стартують разом з релізом гри на РС, тобто через 2 тижні

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

В новом обновлении не могу сам стать Лидером ограбления,приходится все время к кому-то коннектиться.захожу в квартиру,где можно начать лобии в роли лидера,но ничего не происходит.Пишет,что лидером можно стать после 12 лвла,у меня - 94.

Кто-то сталкивался?

20587.png

@albanco, подожди пока тебе Лестер позвонит, или сгоняй к нему

А куда сгонять?Уже 2-й день не звонят.На карте его нет.Звонит постоянно только Тревор,когда принимаю - звонок сбрасывается.

20587.png

поверь ни одного)и это связанно с нестабильной работой серверов,не выдержали приплыва игроков в связи с выходом ограблений,ох уж эти рокстар,не довели до ума,то ли жадность,то ли действительно неожиданные проблемы и они используют для серверов и их обслуживание самое лучшее,не знаю,но режим просто улет,как для меня,хотя знаю,что так думаю не я один,что-то новое и необычное,плюс ежедневные задачи,новые транспортные средства,с друзьями играть супер,да и не только,а по сути ,приходится мириться с такими глюками что жесть,фризы,вылеты,невозможность зайти в онлайн,чего мне только уже не писало,не коннектит с друзьями,даже при выходе в сингл такого насмотрелся,но ничего,осталось последнее ограбление уже и миллион на счету,помимо денег за сами ограбления ))

@albanco,на сайте поддержки много таких же проблем как у тебя,посмотри может что-то найдешь или пиши письмо тогда,если еще вопрос не решился,надеюсь что это все тебе уже не надо,удачи)) 

Изменено пользователем sergey23 (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Кто хочет по проходить ограбления. Собрать норм Тим.

MADRUSSIAN1989.png

@A-Ndrew,@MADRUSSIAN1989, @aRch,

PS4/PC

GTA V Online/Heists

khitsenkoivan в PSN, Christy Mack в Steam

This is the hidden content, please

Обычно 8-11 утра и 18-23 вечера

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

BikeLuTTer.png

• 4 месяца спустя...

Гангстеры, я в слезах. 2 года гта не включал, тут бац, ограбления, приятно. Мой перс еще со времен старта онлайн, 88 лвл, но в ограблениях я новичек. Думал собрать рэндомно хоть кого, но дебилы зашкаливают :( тема совместных ограблений еще жива? Может есть какая местная банда? Мож кто подскажет, где б вписаться в норм коллектив. Social club тухлый, даже с доской объявлений там все туго. Может причина в том, что я на пс3, а все уже на 4? Поделитесь идеями, предложениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.