VoVaN37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ввели амер. технику Вот только обидно, что не продают на пс4 паки с амер. танками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonio Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) подключил клаву, мышь ...совсем другая игра, контроллер гуано для танков особенно выруливать левым стиком когда тебя коцают...а вообще убрать бы ее нах со стора,хоть бы не позорились просадками фпс на картах. Я именно о танках...мой пк за 200 баксов ито тянет стабильнее, при том что на глаз разницы не вижу...А в каком то обзоре жирного умники из гайджин гнали на еа за их мыло в батле,,, не кошэрно. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Loonio (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Романов Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) пробовал зайти в бой на начальных уровнях, можно просидеть до 5 минут, ожидая входа в бой. может дальше проще будет. кто-то быстрее заходит? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Стас Романов (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Романов Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а так понимаю что ни кто не играет в эту игру( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я на ПК играю =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я после НГ подзабил. НА пс4 очень неудобно играть, управление я настраивал часами. И то в итоге поставил на простоё, хотя на форумах пишут, что мол профессиональное-зе бест. Пробовал поставить, но там ваще сра... Это я про самолёты. Танки играются лучше, но как-то хз. Тундра всё больше и больше начинает походить на ВоТ. Ещё и сундучки добавили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Романов Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а кто-то пробовал клавиатуру с мышкой подключать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажите плиз... Я создал war thunder АКК на PS4 могу ли я играть с компа на этом АККЯ идиот! Убейте меня кто нибудь! Зарание спс... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @sergoXXX, Да, можешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 подскажи почему не могу зайти с компа пишет неверный ел.адрес или пароль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @sergoXXX, Ты в саму игру заходишь? Также не забывай, что нужно ввести имейл и пароль от аккаунте, а не от ПСН. У меня например всё работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я его не помню, а где его глянуть можно (имейл и пароль от аккаунте) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 все получилось спс. просто АК war thunder ПС4 не был привязан к электр. почте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoXXX Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 клавиатуру и мышь если подключить к пс4 для игры war thunder бутет работать заранее спс... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кто то играет еще ? они так и оставили с ПК мультиплатформу (когда ПКшники-читеры нагибают мышкой и кучей доп модов) ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.