Перейти к содержанию

DICE: “Battlefield: Bad Company 3 не забыта, команда просто взяла долгий отпуск”

djava

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Battlefield: Bad Company 3 не находится в разработке, но DICE известно, что многие игроки хотели бы, чтобы создатели Battlefield приступили к созданию новой части серии. Креативный директор Ларс Густавссон сказал, что студия вернется к Bad Company как только выйдут такие проекты как Mirror’s Edge и Star Wars: Battlefront.

Густавссон сказал: “Мне кажется, что я бы очень хотел заняться разработкой третьей части. Для меня, с момента начала разработки Battlefield 1942, вся проделанная работа была страстным увлечением. Мы проложили себе путь через эру разных войн, и я полюбил их всех, буквально как собственных детей. Во время разработки Bad Company у меня была полная творческая свобода”.

“Поверьте мне, команда, работавшая над Bad Company, не забыта, они просто взяли долгий отпуск. И как только они отдохнут – они вернутся”.

Мы проложили себе путь через эру разных войн, и я полюбил их всех, буквально как собственных детей.

Как то ненормально звучит.

askoldUA.png

да лучше бы вторую мировую вернули. а то бф1943 как объедки с барского стола выглядит, хотя поиграл подрячком его.

Короче в наше время теперь все девелоперы пляшут под дудку издателя.

...

, ну, а что еще делать? игру такого размаха в качестве инди вряд ли можно выпустить

да , бэд компани круче батлы раз в 5ь... но у хомячков нынче в моде прокачка(((

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Поверьте мне, команда, работавшая над Bad Company, не забыта, они просто взяли долгий отпуск

А Элвис не умер, он просто улетел домой (с)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я играл во все части как в обычный БФ так и в Бед компани, чем он больше может нравится, если оно одно и тоже.

@winsant, аналогично, не понимаю... какая разница, что БК2, что БФ3 - один фиг

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@winsant,@Jozik, Чисто в мультике да , БК это та же батла , ну может с некоторыми нюансами , но там ещё в довесок был отличный сингл , так что в целом картинка вырисовывалась более радужная

вот БК2 и БФ3 путать не надо. совершенно разные игры. бф3 обычная фигня в стиле кал оф дути, со слизанной с кала механикой и динамикой боя. ибо никто не скрывал, что бф3 делался с оглядкой на 3-й модерн, чтобы переманить как можно больше народу оттуда.

но там ещё в довесок был отличный сингл , так что в целом картинка вырисовывалась более радужная

Мне БК2 не понравился, БФ3 - интереснее был. Хотя, что там говорить - что одно, что другое для жирной галки.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

БФ3 сливной, плохая компания два превосходит его во всех игровых аспектах.

Вульф, вывод напрашивается лишь один - они просто не играли толком.

Сингл я прошел только бф3, у бк2 начинал и выключил так как начали раздражать эти негры, юморески тупые их, но не в этом дело. В мультиплеер я играл и там и там с выхода обеих игр и говорить о том, что в этих играх есть какая-то разница, я не вижу смысла, а если и есть какие-то моменты которые кажутся лучше, то это сугубо ваше личное и никак не заслуги приставки к названию "бэд компани"

Это ты конкретно о сингле?

О сингле. Мне не понравился сингл в БК2. Точнее, мне на много больше не понравился сингл в БК2, чем в БФ3. ибо и там и там - они для галки и слабые

Как можно не видеть разницу между БФ3 и Бк2 ппц..

ну как-то так. не вижу я разницы.

Вульф, вывод напрашивается лишь один - они просто не играли толком.

В БФ3 - я хорошо и наиграл по сети и в сингле. А в БК2 - не спорю, только сингл прошел и немного побегал по сети Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

в бк2 и бф3 играл исключительно в мульт...ну как бе разница в графине,а так одни и те же лыжи. Еслеп все не переехали на бф3 то до сих пор бы играл в бк2.как то так. Непонятно вобще о чем вы спорите) Сингл для пекашников торент едишн :trollface:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.