djava Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.Отметим, что это уже не первый такой случай на фабриках Foxconn. Прошлой осенью компания использовала труд подростков на производстве Nintendo Wii U. Студентов технических училищ в возрасте от 14 до 16 лет задействовали для самой грубой работы — например, переноски коробок. При этом трудиться приходилось в ужасающих условиях — рабочий день нередко заканчивался глубокой ночью, а домой не отпускали даже тех, кто был серьезно болен. Журналисты Kotaku обратились в Nintendo, которая ограничилась тем, что «выразила озабоченность» данной ситуацией. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 соревнование рабов и победит та корпорация на старте, у кого их больше окажется Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ой, это так ужасно. Типерь я низачто никуплю пс4. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Работайте, нигры, солнце еще высоко Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне кажется, я за окном слышу топот ног европейских геймеров, которые побежали отменять предзаказ... а, не, сорри, меня проглючило. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon The program is part of an agreement between the institute and the tech manufacturer which the school publicly recognizes and promotes Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) А Сони тут при чем? Завод то Фокскона, вот они то и бедолаг гоняют. Те же студенты и айфоны с хуанами клепают наверняка. А если отменить утренний перекур, может еще на Украину хватить Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ronin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я когда студентом был нас в колхозы на картошку отправляли, а тут пс4, зажрались падлы. Я б сам коробочки с консолями поразгружал, главное куртку побольше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я б сам коробочки с консолями поразгружал, главное куртку побольше.и время потемнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 трудиться приходилось в ужасающих условиях — рабочий день нередко заканчивался глубокой ночью и время потемнее едим в кетай одних тока дуалшоков по карманам ватных штанов скока можно напихать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а для особых фанатов и мув в задницу засунуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @alexK, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а для особых фанатов и мув в задницу засунутьа в Китай зачем для этого ехать? Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а для особых фанатов и мув в задницу засунуть ну шо, кто тут у нас трусонибой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну шо, кто тут у нас трусонибой?а біс його знає Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поло Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как не девственные японки, и не на родной земле японской собирают православную консоль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psylocibine Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Даже представить страшно, что ждет обладателя консоли, на которую наложено проклятие притесненного китайского студента... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на которую наложено проклятие притесненного китайского студента.Тоже самое что и на любую технику Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже самое что и на любую китайскую техникукоторая даже может по приезду уже не работать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @MadWulff, касательно заводов Foxconn, то они частые гости подобных новостей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santix Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это ж там каждый год по 10 человек вешаются и прыгают с крыши! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.