Перейти к содержанию

Игрок

Рекомендуемые сообщения

Зима близко и нужно одеватся потеплее!

в теме пишите отзывы и советы по зимней одежде.

Изображение

У кого какая екипировка, где лучше и дешевле покупать

Изображение

Что лучше покупать,

Изображение

какие бренды хорошы, а какие неочен...

Изображение

Изображение

Изображение

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• ADMIN

Зима не будет -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Игрок помню раньше создавал веселые темы :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

да было дело, тема зоздана для тех кото проводит много робочего времени на улице или для те кто любит держать яйца в тепле:-) ребетишки зиму никто неотминял!

Зима не будет

ну... это если пану Кульбиде верить. а он как известно всегда самые точные прогнозы ставит :trollface:

У кого какая екипировка

Обычные джинсы, под низ ещё какие-нибудь штаны и всё збс. Верх - теплая куртка по типу тех в которых на горы лезут и тп. Ботинки обычные теплые, какие-нибудь носки теплые зимние. И всё. Как-то никогда и не задумывался об этом всём. Я вообще зимний паря... зиму обожаю, лето ненавижу :D Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, за хлебом сходить номально :D но когда 8-часов на улице втычиш, я начал задумываца про..

Изображениеботы с подогревом))

:t2422:

Почему бредятина? Удобно же. Одел себе штаны любые, а под них тонкие теплые специальные штаны(подштанники или хз как они называются). Я же не имею ввиду двое джинсов или что-то такое.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, Ето называеца термобелье

Изображение

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)

@Arnoldovna, та я не нервничаю, а пытаюсь объяснить что имею ввиду, а то меня походу неправильно поняли :D
alex47gamer.png

на уличные смены обязательно одеваю термобелье, обувь или тимберленд или коламбия, зависит от места. если павильон или город - то одна, если лес, поля, горы - то другая, а то и две пары - так, как все равно промокает обувка, и приходится одну сушить в машине, а во второй шлепать.

Во все остальные случаи: 5 минут от дома до машины, 3 минуты от машины до офиса - замерзнуть не успеешь. даже куртку, иногда, не одеваю, в свитре - выбегаю

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Arnoldovna, та Игрок уже объяснил как зовется эта штука. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.