Перейти к содержанию

Xbox 360 опережает PS3 в США по количеству онлайновых пользователей на 50%

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Результаты последнего исследования компании NPD Group указывают на то, что консоль Xbox 360 опережает PS3 в Соединенных Штатах по количеству онлайновых пользователей на 50%.

Представители Microsoft добавляют, что пользователи Xbox 360 потребили более 20 млрд. часов онлайновых игр и прочего развлекательного контента, причем за последний год рост показателей составил 17%.

Сегодня к этим консолям все сильнее привязывается статус устаревших, тем непривычнее на фоне заметок о консолях нового поколения видеть статистику по PS3 и Xbox 360.

Совсем скоро в продажу поступят консоли нового поколения и мы постепенно начнем забывать PS3 и Xbox 360, а статистика будет приводится уже только по PS4 и Xbox One.

Неофициальные данные VGChartz указывают на то, что Xbox 360 опережает PS3 по продажам в США на 63,7%, так что нельзя сказать, что пользователи PS3 - менее активные онлайновые пользователи, просто их ощутимо меньше. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

ага...в майнкрафт :you_dont_say:

talo_enio.png

и прочего развлекательного контента

ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, еще больше ТВ

askoldUA.png

ага...в майнкрафт

майнкрафт по сетке вообще бомба

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

майнкрафт по сетке вообще бомба

:ec9b86676b8a[1]:

меня и на 2 минуты в ней не хватило.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

один из тех редких случаев когда я полностью осгласен с джавой

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ой да паца, было бы говном - не играли бы миллионы. :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, дутый кал от дядюшки Бобби не говно хочешь сказать? тем не менее разметают не хуже горячих пирожков

Нет, не говно. Офигенная игря, ты ее тоже проходил и не рассказывай что нет.

@djava, ну как бы я мог бы поспорить, но не буду. Что говно, так это БО два, его я так и не смог пройти потому что он ужасен. Варфары все годные геймплеем, но ужасны сюжетом, но это не проблема для шутана - кинца. У ТомаКленси клюква сплошная тоже.

@Slavon, не, первый варфар еще нормас. второй и третий уже начали раскрывать тему bad russian. шлак опсы аналогично. хотя последние только графоном (вернее, что выжать с двигла можно) блещет. БО2 после первой миссии удалил, мульт взял акк попробовать, 10 минут мне хватило. ну, а за калы с первого под 4-й и говорить не надо. 5-й тоже православным можно назвать. но по популярности мульта, он уже Хало наверно обскакал Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Лично я считаю, что самые лучшие CoD'ы - "Call Of Duty 1" и "Call Of Duty 2", так как не смотря на ограниченные (в техническом плане) возможности, разработчики смогли добиться потрясающего результата и, практически, в полном объеме передать атмосферу "Второй Мировой". Что касается "Moder Warfare", то кампания этих игр проходится на одном дыхании; для меня это сопоставимо с шикарным голливудским блокбастером с невероятным сюжетом, который увлекает настолько, что порой теряешь счет времени. "Battlefield 3" является так же замечательной игрой, где есть мультиплеер, масштабность которого поражает не только при игре на PC, а и на консоли и не смотря на то, что весь упор был сделан на многопользовательскую составляющую, сюжет получился добротным и увлекательным.

Если бы сценаристы "Call Of Duty" и разработчики "Battlefield 3" работали вместе, то мы было получили поистине шикарный продукт во всех отношениях.

P.S. Мы с вами несколько отклонились от темы и начинаем оффтопить.

В школе,когда у меня был 166ммх,я б мож эти кубики схавал бы.Но я уже не в школе и у меня не 166 =D

talo_enio.png

намек понял

ПЕГИ 18+

во всем цивилизованном мире детям эту игру не продадут - о чем ты шепчешь со своими картинками про детей?

Ой да паца, было бы говном - не играли бы миллионы.

на планшет, портативку - в самый раз. но задротить в нее столько времени - наверное можно только если у тебя комп не тянет КОД

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.