Jump to content

Пользователи Xbox One в будущем, возможно, смогут дарить друг другу игры

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Ларри Херб (Larry Hryb), директор по программированию Xbox Live, или просто Major Nelson сообщил о том, что после запуска Xbox One они, возможно предоставят пользователям возможность дарить другу другу игры.

Один из пользователей Reddit открыто спросил его, будет ли подобная система реализована на старте Xbox One, на что Major Nelson ответил следующим образом: «Отличная функциональность, мы бы хотели реализовать ее в будущем, однако она не будет доступна на Xbox One с момента запуска консоли».

Напомним, эта возможность доступна пользователям Steam, среди которых она очень популярна. Edited by Father (see edit history)

за что мне не нравится бокс так за их непостоянство

"возможно" "в будущем" "смогут" "а может и не смогут" "хотя врядли"

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

у меня в псн+ с марта месяца набралось 40+! хитов

90 процентов из которых я даже не начинал потому что подолгу прохожу каждую, наслаждаюсь геймплеем и исследую каждую локацию но это не так важно

зачем мне еще делиться с кем то и чем то :FuckThat:

пусть даже 50% процетнов мусора, мне погулять хватает

каждому человеку свое, вон даже батлушку выложили, колда для бокса даже через 100 лет не появится в их голд-юзер лайве, на что спорим?

по себе знаю, в онлайн играх отключал красивости, например снег, летающие частицы, отключал улучшения и для того что бы добиться лучшего фпс

и на кой фиг мне эта игра на компе если все ее красивости для нормальной фпс надо вырубать

да еще эти вал хаки, читеры, бурст файры, еще какая то фигня помню появилась когда последний раз на компе в онлайн играл, что то вроде убийсва с одной пули

как бы и не придерешься но вычислить можно только по скриншотам, какие то пламенные пули, да ну его в баню

а ты иди книжку почитай, если скучно.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а ты иди книжку почитай, если скучно.

зачем? он и так образованный и эрудированный

...

а если по теме, то прикольчик можно будет обмены делать...

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

а если по теме, то прикольчик можно будет обмены делать...

ну судя по всему, имели ввиду не игры которые ты уже купил, а покупка игры в сторе, только не себе, а другому пользователю в качестве подарка. В качестве примера приведен стим с этой системой. Там при покупке игры можно выбрать "купить себе" или "подарить" и после вписываешь ник или выбираешь из друзей. Иными словами, нельзя подарить другу БФ4, который тебе не понравился из-за 720р и лесенок и взять у него в замен например КоД, который он купил в xbox live и хочет от него избавится из-за той же проблемы как у тебя.

@frost_kiev, та ладно лучше. где там лучше?

то, что мужик черного цвета без свето-тени по твоему это круто?

Изображение

больше похоже на то, что тебе нечего сказать

Ну так Тоша у нас любит повещать о том , о чём сам не бум бум , со слов других