Перейти к содержанию

Microsoft: Xbox One будут раскупать и без Titanfall на старте

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что стартовая линейка Xbox One является очень сильной, поэтому консоль будут раскупать даже без потенциального систем-селлера в лице Titanfall.

«Мне очень нравится наша стартовая линейка, в которой представлено более 20 игр», - заявил он, говоря о Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Killer Instinct, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4 и прочих проектах. По словам Спенсера, мартовский релиз Titanfall является частью их плана по сохранению темпов выпуска новых игр после запуска консоли.

«Повлияет ли Titanfall на продажи Xbox One? Конечно. Такая игра не может не оказать эффект на продажи консоли. Но мы смотрим на данные по предзаказам, на предвкушение, которое демонстрирует рынок, и понимаем, что будем продавать ровно столько консолей, сколько сможем производить».

В конце интервью Спенсер все же постучал по дереву... Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

В конце интервью Спенсер все же постучал по дереву...

То есть по своей голове :t9105:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@djava, та сожрут с потрохами,некоторые не знают что такое 720р . А уж тем более что такое телек на 32,42...и т.д дюйма :lol:

talo_enio.png

Я не пойму, почему МС решили, что Titanfall - это системселлер Xbone? Я всегда считал, что системселлеры - это эксклюзивы ради которых покупают конкретно "эту" игровую консоль. Разве Titanfall не мультиплатформенная игра?

@diabolus, call of duty забыл? вроде не эксклюзив, а основная помешанность на ней именно у владельцев х-коробки

ну, с COD хотябы понятно всё - там MAP-паки временно эксклюзивные, а Titanfall типа экс Xbone-Windows?

будь уверен - электроники что-то, да придумают. тем более уже один пак карт для той де батлы уже заявлен как временный эксклюзив. не зря же Titanfall не имеет PS4 качестве целевой платформы. а с учетом того, кто делает его, успех себя, думаю, ждать не заставит

ну так делает его не EA.думаю мс немало чемоданов подгонит,чтоб на соне его не увидили

Так недавно же была новость о том что ЕА договорились с Майками о консольной эксклюзивности Хуана. На PS4 теперь этого КоДа с роботами не будет.

, а мне 1 в 1 как CoD. Отличий не увидел кроме роботов и джетпаков. Всё тоже самое, вообще пока я не увидел логотип с названием игры я и думал что это новый КоД.

alex47gamer.png

, проще дать ссылку о том что он стал постоянным. Нигде в начале не было подтверждения, что он будет лишь на консоли Майкрософт. И вот лишь недавно Респаун узнали, что их игра станет эсклюзивом Хуана Пэдро.
alex47gamer.png

, А я говорю что не был? Был, но никто нигде не писал что он не выйдет спустя некоторое время на PS3/4. Это стало известно лишь недавно.

Изображение

This is the hidden content, please
Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

убивать внезапно в спину это приоритет гамеров на хбаксе :trollface:

@alex47gamer, пасан узбагойся ...

базар не за ту фишку

конце октября 2013 года сообщается, что игра Titanfall останется эксклюзивом для персональных компьютеров и консолей от Microsoft. Интересным является то, что сама студия не знала об этом до момента публичного объявления эксклюзивности, об этом в своём журнале

This is the hidden content, please
написал Винс Зампелла. Эксклюзивность игры распространяется только на первую часть, поэтому, если :trollface:будет продолжение, то возможно она появится и в версии для консолей от Sony

talo_enio.png

, так я же спокоен, разве не? В интернете меня ничто не способно вывести из себя :D

В цитате тоже самое, что я и писал.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@diabolus, не конкретно за титанфол но систем селлерами в пастгене, ну и даже со времен пс2 всегда(ну, как минимум львиной долей) была мультиплатформа. Пару серий типа гирь или мгс продавали нормально пс2 и бокс 360, ну финалка еще пс2, остальное - гта, нба, КОД-ы и т.д. Сейчас экз это как дело престижа, вложение платформодержателя в "премиум" сегмент свой и не более, недавние заявы сони об экзах тому пруф. За предстоящий вскоре недонекстген я молчу уже, я вообще не знаю кто на что надеется, брать саб хд мульти за 60(минимум) баксов и инсталить сие на винт бред полный а экзов током нет и чтоб их набралось штук 3-5 реально темовых нужно еще не менее 3х лет.

Изображение

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.