Jump to content

Car Pass для Forza Motorsport 5 за $50

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Компания Microsoft рассказала о том, что получат поклонники грядущего гоночного симулятора Forza Motorsport 5, которые изъявят желание потратить дополнительные 50 долларов* на Car Pass.

Car Pass обеспечит вам доступ к пяти наборам автомобилей, каждый из которых будет включать по десять авто. Первый Car Pack выйдет вместе с консолью Xbox One 22 ноября этого года, остальные будут появляться на первой неделе каждого последующего месяца до марта 2014.

Первый набор LaFerrari Car Pack будет включать, в частности, 950-сильный суперкар LaFerrari, остальные машины будут названы 18 ноября. Желающие смогут приобретать различные машины по-отдельности, но Car Pass позволит вам сэкономить 18%.

Также стало известно, что абсолютно все машины в Forza Motorsport 5 будут доступны в режиме Forzavista, который позволяет детально рассмотреть их как снаружи, так и внутри.

* - ровно столько же стоил Season Pass для Forza Horizon. Edited by Father (see edit history)

какие дорогущие DLC пошли, да ещё было бы за что платить... просто несколько моделей авто

На Horizon тоже season pass стОит по цене самой игры :)

729083.png

да я понял, но это же ненормально... хотя с другой стороны, кто заставляет покупать? не нравится - не покупай.

какие дорогущие DLC пошли, да ещё было бы за что платить... просто несколько моделей авто

ну не несколько, а 50 :) 5 наборов по 10 :).

Хотя, согласен - дороговато :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ой пацаны, а батловский премиум стоил едва ли дешевле и ничего, даже я дурень повелся и купил.

Edited by Slavon (see edit history)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, ну батловский премиум на ПК обошёлся мне в 210 гр.

а сколько он стоил в ПСН напомни?

Пицот гривень.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

хотя я не лучче. я купил сезонку для Бордера 2ого :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.