Jump to content

PS4: цены на консоль, аксессуары и игры в РФ

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Sony Computer Entertainment Europe официально подтвердила о том, что начало продаж консоли PlayStation 4 на территории РФ запланировано на 29 ноября 2013 года. Также были озвучены стартовые цены на консоль, аксессуары и игры для PS4.

Ожидаемая цена приставки на полках магазинов составит 18999 рублей, контроллера DualShock 4 — 2599 рублей, камеры — 2599 рублей, зарядной станции — 1299 рублей, вертикальной подставки — 899 рублей. Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 — 2799 рублей.

В США запуск PS4 состоится 15 ноября по цене $399,99. Edited by Father (see edit history)

ого! 590$, даже грубо говоря до 600 можно округлить. не плохо...

у нас в Комфи каком-то полюбэ 800 вообще будет.

Шото дороговато. У нас предзаказ как и в европе за консоль в районе 399 евро по курсу. Игры 545-590 грн.

rivet80.png

• ADMIN

У нас предзаказ как и в европе за консоль в районе 399 евро по курсу

Где можно посмотреть?

А почему тогда укр стор принадлежит Англии(с ценами в фунтах) если все так красиво?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Заявленная цена этого ДНИЩА 400 баксов, от чего это вдруг ОФФ представители СОНЕ в европе толкают её за 600?!?!?! :10:

От этого более выгодной консолью она не становится!!

А цена за кусок пластмассы в виде подставки просто не укладуется у меня в голове :disgusted-mother-of-god-l: 30$, лолшто какое-то..!!11адин

iH8xjWrnZOMyR.gif

Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 — 2799 рублей.

мне интересно, на кой ляд было строить завод DADC в Раше, если цена какой была, такой и осталась. или типа специфика рынка?

,

Гопстоп где-то писали(в группе ВК или ещё где-то, не важно) что они ровняются на Великобританию по ценам на PS4.

Edited by alex47gamer (see edit history)
alex47gamer.png

Гопстоп где-то писали(в группе ВК или ещё где-то, не важно) что они ровняются на Великобританию по ценам на PS4.

А так хотелось на Бразилию....

askoldUA.png

мне интересно, на кой ляд было строить завод DADC в Раше, если цена какой была, такой и осталась. или типа специфика рынка?

Точно сказать не смогу по скольку не помню. Но читал такую статейку, что у нас обосновался один гигант в сфере супермаркетов. Так вот, зарплата у них такая-же как и везде -нищебродская, когда репортер спросил - почему так?, ему ответили мол люди и так работают, какой смысл платить больше. Так вот, создав завод, они ушли от пошлин и получили бонус от государства за создание рабочих мест. Только вот какой смысл им денег себе меньше получать, ведь они грубут еще и те средства которые изначально уплачивались в таможенной сбор.

Отец старого знакомого рассказал мне такую историю. В городе от куда я родом, есть оцинковочный завод, который выкупил индус. Так вот, он мало того, что своих ребят как дешевую раб силу завозит в контейнерах под видом барахла. Так еше и сетует его сыну,который к слову работает у него "завхозом", что мы мол хохлы совсем охреневшие, по скольку в Китае у него эти самые китайцы работают ща тарелку риса и спят прямо у станков, что бы раньше начать работу. Так то вот. Боюсь при вступлении в евро, нас таже участь постигнет намного быстрее.

Edited by Sr_psycho (see edit history)