Новостник Новостник Опубликовано 6 ноября, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) в своем твиттере оставил ряд сообщений, в которых он заявил, что Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 ознаменовали конец большой эпохи для этих серий. «Я не верю в будущее Call of Duty и считаю, что Battlefield продолжит существовать исключительно, как мультиплеерная игра», - заявил он. Редактор Eurogamer задал ему вопрос о том, почему Call of Duty также не сможет превратиться в мультиплеерный проект. На что Сандберг ответил следующим образом: «Не думаю, что на рынке есть место для обеих игр - разве что они будут СИЛЬНО отличаться друг от друга, а издатели смогут найти новые пути получения прибыли от игроков». Напомним, обе серии уже имеют free-to-play издания - Battlefield Play4Free и Call of Duty Online в Китае. Сандберг добавил: «Если издатели не назовут новые модели free-to-play, то, возможно, у них получится. Создать платформу, подключить инвестиции игроков и подцепить их на крючок». А как вы считаете, Call of Duty и Battlefield действительно уже прошли пик своей популярности? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А как вы считаете, Call of Duty и Battlefield действительно уже прошли пик своей популярности? Однозначно. Если предыдущие игры обеих серий (сейчас говорю исключительно о сингле) проходил с удовольствием (вроде просмотра очередного взрывного блокбастера от Майкла Бея), то запустив новые части и поиграв по 15 минут каждую вырубил нафик. Все это уже настолько приелось... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) в своем твиттере оставил ряд сообщений, в которых он заявил, что Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 ознаменовали конец большой эпохи для этих серий. И GTA 6 никто не купит, нах он кому нужен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И GTA 6 никто не купит Да ты просто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пусть опять поднимут тематику второй мировой, уже давно не было, тем более на некстген актуально будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да щас начнут клепать звездные войны, благо ЕА лицензию получили на них. ну, Котикович будет наверное и дальше свое унылое говнецо на кваковском двигле штамповать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстате да...вот фрицев я бы пострелял по каскам... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceV Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Про COD я соглашусь, а у BF ещё может прибавится поклонников. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.