Jump to content

Слух: Mad Max в апреле 2014, Just Cause 3 в июне 2015

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) на своей страничке в социальной сети LinkedIn оставил информацию, которая может указывать на примерные даты релиза Mad Max и Just Cause 3.

Он сообщил, что в апреле следующего года выйдет первая игра Avalanche Studios, которая создается по хорошо известной кинолицензии - речь, скорее всего, идет именно о Mad Max, которая создается для консолей и РС.

Что касается Just Cause 3, то она должна выйти в июне 2015 для новых консолей - Сандберг указал, что это продолжение популярной игровой серии, которую делает нью-йоркская студия Avalanche, а издателем выступает Square Enix. Edited by Father (see edit history)

самый хардкор - пройти вторую часть на 100%. интересно, 3-я по размеру переплюнет вторую или не. пейзажи и смена контрастов в ней поражали... и пустыни, и джунгли, и горы... красота

О. вот что я давно хотел потрогать - так это джаст коз. никогда не играл в первую, но в плюсе попробовал стартовую миссию второй. не сильно вставила, но на работе сказали: "играй дальше - попрет"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

"играй дальше - попрет"

И как , попёрла?

самый хардкор - пройти вторую часть на 100%

Я на плойке проделал такое , всего то часов так 100+ ушло :).В планах когда нибудь повторить подобное на ПК

никогда не играл в первую

Первая была такой себе пробой пера , не совсем удачной

самый хардкор - пройти вторую часть на 100%

Утомительно долго - да. Но называть это хардкором, как-то черезчур. Хардкор это пройти Максимушку пейна в режиме Минуты нью йорка, или 2го дедушку спейса на нереальном с 3мя сохранениями на игру.

В планах когда нибудь повторить подобное на ПК

мне 4% осталось. под мостами пролететь. жаль на вертушке не засчитывают <_<

Хардкор это пройти Максимушку пейна в режиме Минуты нью йорка, или 2го дедушку спейса на нереальном с 3мя сохранениями на игру.

+. или трофей выбить в первой части - пройти игру с одним резаком. это жесть была :lol:

И как , попёрла?

дык, говорюж - хочу опробовать. только первая миссия :)

Я на плойке проделал такое , всего то часов так 100+ ушло

та ну такое легко утомить может.... только ФФ13 - за счет одуренно-красивых пейзажей - не утомила.

Первая была такой себе пробой пера , не совсем удачной

ну без первой - вродеж можно играть во вторю, я так понимаю особых сюжетных "поворотов" там нет?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ну без первой - вродеж можно играть во вторю

Да , ГГ тот же и всё , связи между 1 и 2 частью меньше чем у Анчартед 1 и 2

та ну такое легко утомить может.... только ФФ13

Меня вот 13 финалка утомила гораздо раньше (при том что в ФФ 9,10,12 , Кроно Крос , Драгод Квест наигрывал за сотку с удовольствием) , а вот Джаст Коаст 2 , не знаю как кому , меня зацепила сразу , чисто путешествовать по ахренительно здоровому архипелагу , я основную сюжетку начал делать часов так после 10