Jump to content

Почему Ди Каприо не дают Оскар ? или кто не любит Лео в холивуде

Dogman12

Recommended Posts

Вот такое вот,после каждого фильма Лео уже на протяжении 3-4 лет,после выхода из кинотеатра,посещает мысль,но почему,почему этому,одному из лучших,на мой взгляд актеров,не дают Оскар ? Ваши мысли по-этому поводу..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Увидел впервые в ромео и джульета потом пляж(титаник пропускаю)) а дальше отличнейшие картины были(отступники остров проклятых и т.д.хороший актер не заслужено обделенный.

Oldhanter73.png

• ADMIN

Догермун, ответ один: Нас нет в жюри :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Поймай меня, если сможешь" и "Джанго" - за эти два фильма я бы ему влепил по 10 оскаров!

Edited by Barannik (see edit history)

Скрытый текст

Просто когда совершаешь ошибку - тяжелр ее признать. ДиКаприо не давали Оскар,а теперь чтоб оправдать себя и свою правоту и дальше не дают.

yshptfegku.png

оскар это хрень какбэ

SirAndrewCone.png

Наверное спецом не дают что бы не расслаблялся :).А если серьёзно то я очень негативно-предвзято относился к нему после "Титаника" , и игнорировал фильмы с его участием , пока случайно не попал а кино на "Блад Даймонд" (ИМХО идеальный фильм , идеальное попадание во все роли , и Лео с говорящий с ЮАРовским акцентом просто актерище с большой буквы А) , после этого пересмотрел все фильмы с его участием что по глупости пропустил , в "Бандах" не отстаёт от самого маэстро Дей Льюиса , в "Отступниках" совершенно затмил Деймона и как минимум не хуже Николсона , в "Острове проклятых" главная звезда без вопросов.В общем таких актёров по пальцам можно сосчетать , и хрен с той долбаной статуэткой

@Azphantom, та же фигня, предвзято относился после титаника, пока не посмотрел пляж :) Теперь его фамилия в титрах - это для меня знак качества фильма, как фамилия Деппа, например. Edited by Oleg K (see edit history)

Brunneng91.png

Почему Ди Каприо не дают Оскар ?

Потому что Ди Каприо не дает Оскару.

askoldUA.png

и Лео с говорящий с ЮАРовским акцентом

мне показалось там немного португальского было.

мне показалось там немного португальского было

Та ну , при чём там португальский , он в африке как бы не в ходу , Лео же пытался изображать (и довольно хорошо справился как по мне) типичный ЮАРовский пронаунс инглиша (его герой родился в Родезии , ныне Зимбабве , вырос в ЮАР , обе страны англоговорящие) , как говорится английский родился в Англии , вырос в США , заболел в ЮАР и умер в Индии.Может Морфолк заглянет в тему и подробнее растолкует , в лингвистике он куда лучше меня шарит :)

ты что его в оригинале смотрел

Удивительное рядом :) , если уж говорю о том как ДиКаприо подделывал акцент то логично предположить что я говорю именно о голосе самого Лео , а не какого то актёра дубляжа

и в ЮАР 10 лет прожил

Доводилось общаться с людьми из ЮАР да и что , ЮАРовский акцент это редкость такая? :)

Ну и теперь мне стало ну очень интересно , если ты , судя по всему , не смотрел фильм в оригинале , откуда вообще португальский то взялся?

Оскар дают америкосы, а они как известно самая тупая нация... шониясно... Они просто не понимают о чем кино...

Guest Vartanyan

"Поймай меня, если сможешь"

...единственный..Спасибо Спилбергу и Тому Хэнксу..

• 1 month later...
оскар это хрень какбэ
это ты прав. У Брюски тоже оскаров не имеется ,так шо теперь?...

talo_enio.png

• 1 year later...
  • ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В Гэтсби тоже великолепно сыграл. (а где Лео плохо вообще играл ? :) )

Ди Каприо сыграет человека с 24 личностями по книге о Билли Миллигане.

Голливудский актер Леонардо ди Каприо сыграет в новом фильме "Переполненная комната" (The Crowded Room) маньяка Билли Миллигана, страдавшего синдромом множественной

личности и имевшим 24 субличности. John Shearer/Invision/AP "Оскар" и его победители Фильм будет экранизацией книги Дэниэла Киза "Множественные умы Билли Миллигана", вышедшей в 1981 году. Производством картины займется компания ди Каприо Appian Way, сообщает портал Consequence of Sound. По данным СМИ, актер почти 20 лет стремился сыграть эту роль. Билли Миллиган обвинялся в конце 1970-х годов в совершении ряда ограблений, похищения и трех изнасилований. Он был оправдан и направлен на лечение после того, как адвокаты доказали, что преступления совершали другие его личности. Это первый случай в судебной практике, когда диагноз "множественная личность" был использован для оправдания подсудимого. В 1988 году после лечения его выпустили на свободу, в конце 2014 года Миллиган скончался. Среди личностей Миллигана: преступник Филип, наркодилер Кевин, лесбиянка Адалана, "использовавшая" тело Билли для изнасилований, еще несколько личностей, отличающихся по уровню интеллекта и дарованиям.

P.S. если уж и эта роль не будет Оскароносной, тогда уж я незнаю  :smoke: 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition